Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 12 из 431 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 8601
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Но вы согласны что в этом мире что то надо менять, правильно, отрицать не будете?
    Да, возможно. НО!!!
    Во-первых, без майданов, страйков, кровопролитий и разрушений!
    Во-вторых, без навязывания своего мнения остальным. У вас есть своё мнение? Прекрасно! Но будьте готовы к тому, что оно может не совпадать с мнением других. И одесситы НЕ ХОТЯТ и НЕ БУДУТ рушить собственный город. Вот такие мы... не хорошие))
    В третьих, прежде чем что-то менять - надо предоставить ДОСТОЙНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ. А не так: а, свергнем Януковича, а дальше само наладится. В полуразрушенном (вами же) государстве само уже ничего не наладится...
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для coldzero
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Нет, не устроит. Ждём фамилий. Огласите весь список, пожалуйста
    Пупкин Иван Васильевич, Иванов Иван Иванович, Петров Сергей Абрамович

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Но вы согласны что в этом мире что то надо менять, правильно, отрицать не будете?
    Вы что предланаете? Сменить Янука на Кличко?

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для cat's-eye
    Возможно, если сметут уголовника с подручными, все остальные, пришедшие ему на смену, станут элементарно остерегаться такой же участи. Есть хоть небольшая, но надежда. А иначе беспросветно на многие - многие годы. Страна под "мудрым" руководством доведена до экономического краха. Сколько ж можно красть на всех уровнях?!

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Да все понимают что люди вышли за деньги,причем из деревень в основном или из области!а сеичас им сорвало башнаю (тоже не бесплатно)вот и понеслась,а главное подать идею!только вот итог они сами не видят,все разхерачить все захватить,а что делать дальше?
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от cat's-eye Посмотреть сообщение
    Возможно, если сметут уголовника с подручными, все остальные, пришедшие ему на смену, станут элементарно остерегаться такой же участи. Есть хоть небольшая, но надежда. А иначе беспросветно на многие - многие годы. Страна под "мудрым" руководством доведена до экономического краха. Сколько ж можно красть на всех уровнях?!
    Т.е., если страна выйдет из экономического краха, вы сюда вернётесь. А если нет, будете и дальше советовать/сочувствовать из-за границы.

7. Вверх #227
    И это будет по-вашему народная власть? Вы думаете, что придет Кличко и не будет красть??)))) Развеселили..

8. Вверх #228
    Пупкин Иван Васильевич, Иванов Иван Иванович, Петров Сергей Абрамович
    Таких не знаю. Биографии, послужные списки?

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Да, возможно. НО!!!
    Во-первых, без майданов, страйков, кровопролитий и разрушений!
    Во-вторых, без навязывания своего мнения остальным. У вас есть своё мнение? Прекрасно! Но будьте готовы к тому, что оно может не совпадать с мнением других. И одесситы НЕ ХОТЯТ и НЕ БУДУТ рушить собственный город. Вот такие мы... не хорошие))
    В третьих, прежде чем что-то менять - надо предоставить ДОСТОЙНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ. А не так: а, свергнем Януковича, а дальше само наладится. В поларазрошенном (вами же) государстве само уже ничего не наладится...
    А Я Одессит, родился в Одессе, Отец и Мать родились в Одессе, и тоже против силового решения, как и Вы, и даже жалко тех беркутов, которые стоят и защищают эту власть. И я никому ничего не навязываю, тоже как и Вы высказываю свою точку зрения . Кстати, Янык так просто, власть не отдаст, там Донецкий характер...

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Кошка
    Именно! Именно, что "возможно". А если нет??? Где ГАРАНТИИ? За кого может поручиться майдан? А страна развалена и разрушена. Многие люди лишились автомобилей, магазинов... Но ладно, это ж материальное, это такая ерунда...
    Стоя у власти, крали и будут красть ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. По другому не будет. КТо ж откажется от такой кормушки?) Просто будут делать это красивее)) Но суть не изменится. Ведь если дерьмо назвать розой, оно н станет лучше пахнуть
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    И это будет по-вашему народная власть? Вы думаете, что придет Кличко и не будет красть??)))) Развеселили..
    а оно имеет какое то отношение у Украине?
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Вы что предланаете? Сменить Янука на Кличко?
    Кто такое сказал, Я? где? господь с Вами, что бы я на форуме такое сказал, вы законы новые читали?

13. Вверх #233
    А Я Одессит, родился в Одессе, Отец и Мать родились в Одессе, и тоже против силового решения, как и Вы, и даже жалко тех беркутов, которые стоят и защищают эту власть. И я никому ничего не навязываю, тоже как и Вы высказываю свою точку зрения . Кстати, Янык так просто, власть не отдаст, там Донецких характер...
    Дык выскажи свою точку зрения: кого видишь вместо Яныка? Власть народа- не катит.

14. Вверх #234
    о троли по вылазили, ничего в голову не пришло кроме как написать про любимых персонажей из цирка

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    а оно имеет какое то отношение у Украине?
    Кличко или пользователь КолдЗеро?

16. Вверх #236
    Кто такое сказал, Я? где? господь с Вами, что бы я на форуме такое сказал, вы законы новые читали?
    Там фигурируют эти фамилии?

17. Вверх #237
    Дык выскажи свою точку зрения: кого видишь вместо Яныка? Власть народа- не катит.
    Кучму Леонида Даниловича!!!! реально, моя точка зрения, нормально он еще один срок точно потянет

18. Вверх #238
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    сколько заплатили?
    Сколько заплатят?

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для cat's-eye
    А я вот восхищаюсь теми людьми которые из-за границы кого-то морально поддерживают. А приехать и помочь "отважным и свободолюбивым людям противостоять бандитской власти"? Поучаствовать в штурмах, захватах, погромах? Не?
    Возможно, я утратила моральное право рассуждать о таких опасных вещах, как противостояние бесчеловечной власти. В штурмах от меня проку мало. Материально посильно поучаствовала. А движет мной желание, чтобы люди в Украине жили достойно. Не буду здесь излагать прописные истины о соблюдении законов, о

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от РЕВОЛЮЦИЯ ОДЕССА Посмотреть сообщение
    .......МАЙДАН СТОИТ не за НАТО, США или ЕВРОПУ. МЫ ЗДЕСЬ НЕ за БАНДЕРУ, ШУХЕВИЧА, ТИМОШЕНКО, КЛИЧКО или ЯЦЕНЮКА.............НАМ ПРОСТО НАДОЕЛО ЖИТЬ В ( ГОВНЕ))) Нам надоело, что у пенсионеров нет денег на валидол, а чиновники ездят на новых мерседесах. Нам надоело, что продажные менты насилуют и калечат женщин, как это было во Врадиевке. НАМ надоело, что дети чиновников безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах. НАМ надоело постоянно давать взятки ментам, врачам, пожарникам, налоговой, ЖЕКам, вузам,судам. НАМ надоело, что на наши налоги власть имущие покупают себе дачи и яхты,вместо того, чтобы строить в стране дороги, школы, больницы..........ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ ВЫШЛИ НА МАЙДАН!!!! Мы стоим здесь, чтобы на пенсию можно было жить достойно. МЫ стоим здесь, чтобы в больницах было достаточно лекарств. Мы стоим здесь, чтобы чиновники не воровали, а работали для людей. Мы стоим за справедливое государство, за порядок, за стабильность и экономическое развитие, за уважение к каждому человеку. МЫ хотим, чтобы все были равны перед законом. МЫ ВСЕ ХОТИМ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ. МЫ ТРЕБУЕМ ЭТОГО У ВЛАСТИ. .... МЫ ОДИН НАРОД!!!!
    http://vk.com/uarevo#/euromaidanod
    Мы - пофамильно и открыто...
    А мычать не стоит

Закрытая тема
Страница 12 из 431 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права