ммм....может это придет как то в порыве ?)))))
ммм....может это придет как то в порыве ?)))))
моя Нюша 03.03.2012
И даже в порыве не приходит, он вообще по жизни, как бы это сказать, - сухарь
Да... А хочется чтоб тоже были маси, уси-пуси или хотя бы "жопа с ручкой"![]()
Вспомнила, еще муж называл меня Цербером, ну и тут с ним не поспоришь ))
Мы друг друга называем - котик и поросенок( не в смысле свинья, а маленький, красивый, розовый, молочный поросенок(смешной))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
я, почему то, всех казявками, котиками, солнышками называю![]()
Как будто я специально лучше всех :)
раз для любимых людей прозвища , то думаю это не только мужья и парни!)))
подруги называют кнопа, ну и естественно солнышко,как водится. папа меня - доня, кулема из Дюссельдорфа,а я его - нупапа ))) , дядя величает пельменницей, а бабушка курочкой )))))
моя Нюша 03.03.2012
называю мужа Кися![]()
ну ассоциация очевидная )))) племяшка-пельмешка. наверное в исполнении дяди с русским акцентом - это вообще класс )))
моя Нюша 03.03.2012
прозвища были, есть и будут!)))... без них слабо представляю как...))) но понятие переменчивое согласно акцентам в общении))) слава Богу, фантазии хватает)))
с одним понятым за жизнь но: не встречала мужчин, которые любят, чтобы их открыто и постоянно называли интимными прозвищами при чужих людях.
хочется отметить, что в разряд чужих в данной теме попадают все категории:
начиная от родителей, сестёр, братьев (что его, что ваших) и заканчивая случайными знакомыми.
он, конечно, может стерпеть... и не раз... но, сокрее всего, в окружении людей восторга от прозвищ не испытывает.
Всё начинается с любви.
это точно ))) так что такие телячьи нежности тока дома наедине )))
ну или если при людях то меня еще может назвать нежно...))
моя Нюша 03.03.2012
Ой, у нас какие только не проскальзывают прозвища. Я мужа называю Зая, Котя, Пуся, Бармалейчик...... когда злюсь, тогда и Какашкой могу назватьИли по фамилии называю, когда сильно злюсь
Он меня тоже Зайкой, Масей, Фрусей, Фрунечкой, и тоже когда злится Какашкой меня называет![]()
Главный плюс привычки давать прозвища любимым - это то, что все любимые автоматически имеют одно прозвище и риск одного назвать имененем другого сводится к минимуму.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки