Да, всегда сплю раздетым, уже лет 10 не меньше. На огромной кровати.
Да, всегда сплю раздетым, уже лет 10 не меньше. На огромной кровати.
Сам?Сообщение от Карл Левит - возвращается
все в наших руках!!
Хотела тоже самое спросить, но сдержалась)))Сообщение от VORONA
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а если родители в комнату зайдут?Сообщение от Карл Левит - возвращается
Испугаются и убегут в гости заниматься сексомСообщение от афера в юбке
![]()
все в наших руках!!
а сынок - за ними, подглядывать, шалунСообщение от VORONA
![]()
)))))
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
у меня была похожая история..Сообщение от Ваниль
а я вот сейчас без трусов сижу....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Люблю чтоб женщина спала голая, а мужчина в боксерах...Сообщение от Gottik
у тебя ноги красивые и попа хоть есть?Сообщение от Pablo Escobar
мужчина, спящий в боксёрах - извращение немерянное!Сообщение от Пеппи
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Полчему ты , Пабло, не отвечаешь на второй мой вопрос и ногах и попе?![]()
иззни.. не заметил... могу в ЛС выслатьСообщение от Пеппи
и мне заодно плизСообщение от Pablo Escobar
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
значит что-то такое чем не особо можно перед всеми хвастать!!!!![]()
"Привет!!!Сообщение от Ваниль
Ну, во-первых,как ты понял, я работаю за деньги. Цены все указаны в анкете.За каждого человека отдельная цена(200грн час и тд)
Во-вторых,у меня есть еще одно условие. Понимаешь, мне нужны гарантии того, что ты действительно мой клиент и действительно хочешь заплатить мне за мое проведенное с тобой время. Для этого тебе нужно будет зделать самую малость. Просто купить мне карточку джинс(066) на любую сумму.Пойми, мне не важно, на какую сумму будет карточка, мне просто действительно важно узнать, что ты материально обеспеченый человек и я зря не потрачу свое проведенное с тобой время. Не подумай, что я там какае-то лохотрощица.Да, это письмо скапировано(я же не буду каждый раз его писать) Просто мне нужны гарантии.Просто попадаются такие люди, которые берут телефон или адрес, а потом прикалываются и так далее.Если я не буду так перестраховываться, то мне просто прийдется каждую неделю менять стартовый пакет. Я тебе обещаю, что сразу же после получения от тебя кода карточки, тут же передам тебе свой номер мобильного телефона.Я живу в районе жд вокзала.Есть подружки.
Отнесись к моей просьбе серьезно и , пожалуйста, если тебя не устраивают мои условия, не пиши мне больше"
нет слов.... ты как?да или нет?Сообщение от Pablo Escobar
аську включи...
а чего я тебя не вижу?Сообщение от Pablo Escobar
ух ты, как тут у вас интересно!!
все в наших руках!!
Социальные закладки