|
Последний раз редактировалось Etnika; 22.10.2012 в 15:12.
Хочу отправить маму в какой-то санаторий - лечение сердечно-сосудистых заболеваний. не знаю куда. может быть кто-то подскажет хороший санаторий? спасибо
Очень нужна консультация от тех, кто ездил дикарем в Моршин. Хочу с дочкой поехать в следующем году туда, попить водичку, возможно какие-то процедуры поделать. Кто ездил и жил не в санатории, расскажите о ценах на диетическое питание, процедуры, водичку. Заранее благодарна.
привет!Я хотела задать вопрос по поводу санаторно-курортной карты:надо ли ее в Одессе получить-это целое дело идти к нашим врачам-или можно поехать без нее и врач уже на месте продиагностирует и назаначит правильное лечение?Слыхала,что не весь персонал относится учтиво к больным.Есть ли у кого-то конкретные фамилии врачей,которые отнесутся со вниманием?спасибо!
Я хоть и отдыхала не дикарем (в санатории Лаванда), но за столиком в столовой сидела с парочкой, которые отдыхали дикарем... Они снимали комнату в квартире с хозяйкой (найти не проблема по приезду, так сказали, цену не помню), а питались в столовой санатория Лаванда , хотя сказали, что питание в санаториях Днепр и Свитанок лучше ...не знаю, как по мне, "санаторское питание" везде одинаковое))) А еще слышала, что можно жить в ж/д пансионате (в помещении ж/д вокзала жилье с евроремонтом, там и питание есть).. Лечение тоже отдельно покупали, "на заметку"- воду минеральную покупали в Бювете, а не в Грязелечебнице, договаривались с работниками Бювета, сказали, что сэкономили) На питании, кстати, тоже можно сэкономить, подходить к официантам в столовых и с ними договариваться, я правда, так один день питалась, дешевле, чем платить в кассу)) По процедурам также, не платить в кассу, а идти и договариваться непосредственно в интересующие Вас кабинеты...
P.S. Наверное, чтобы отдыхать дикарем, нужно хоть раз съездить по путевке, чтобы быть в курсе всего))))
Подскажите плиз хороший санаторий, главное чтоб было лечение хорошее и оздоровление, ищу для мамы, у неё гипертония. Крым или Карпаты .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Санаторий "Мисхор" в Крыму (матери и ребенка, но и без детей там тоже много отдыхающих...) очень даже неплох, Нордическая ходьба- супер
http://www.miskhor.com.ua/
Подскажите, пожалуйста, кто отдыхал в санатории "Рубин" в Трускавце. Какие там условия, можно ли поехать с ребенком в декабре? В комнатах холодно? Процедуры проходят в корпусе, или надо идти в городскую лечебницу? Заранее спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, хороший санаторий в Украине для лечения после инсульта. Нет возможности перечитать все страницы...
Отдыхали в Санатории Донбасс- Славянский курорт, если кого заинтересует- отвечу.
Подскажите в какой санаторий лучше поехать для оздоровления ЖКТ, почки. Едем с маленькими детьми, нужны хорошие условия проживания, диетическое качественное питание, недалеко от Одессы км 500 максимум. Думали в Саки поехать, но вояки такую цену загнули....
Последний раз редактировалось Ата; 01.12.2012 в 23:58.
По поводу Куяльника: у них всё так же, ценность этого санатория - в лечении грязями, рапой, и еще несколько процедур.
Комфорта нет, питание диетическое.
Если вы по цене за номер хотите узнать, посмотрите на их сайте, вот уже появились сегодняшние цены
http://www.kuyalnik.com.ua/our-servises/treatment-cost-main/withaccommodation.html
хорошо и удобно на этом сайте искать http://www.truskawets.com/ в верхней строке выбираете интересующий Вас город и нажимаете, там вся информация, турбазы, санатории.
Мы тоже с детьми ездили, в Схидницу, там дешевле и лучше, чем в Трускавце - Трускавец - крупный город уже, да и туристов много сильно
0963485109
Посоветуйте, пожалуйста, санаторий,который специализируется на неврологии (головные боли, бессонница, раздражительность, повышенная утомляемость) желательно чтоб еще и лечили варикозное расширение вен
Добрый деньПодскажите пожалуйста хороший санаторий для лечения суставов " ребенок инвалид детства " ( Дисплазия тазобедренного сустава ) Заранее Благодарю
![]()
Социальные закладки