давайте выздоравливайте скорее.... что ты там за аквариум показала?
у нас все нормально. Димку так по парикмахерской не довела, сегодня сама постригла его как могла. крутился он, орал благим матом, за руки меня хватал, но врагу не сдается наш гордый "Варяг")))))))) растем потихоньку..... Милаша ходит в садик, а мы с Димкой вдвоем горы дел переделать можем.... все-таки он против Милаши такой спокойный ребенок, он вообще у меня такой себе маленький интеллигент, говорят нельзя - значит нельзя..... у меня Милаша такое творила уже в его возрасте, что мама не горюй, шкода за шкодой... детей била, кусалась, дралась.... недавно мне рассказали, что мамочки на детских площадках мне сочувствовали, что у меня такая непоседа.... особенно когда у меня был живот ого-го, я с с ним за Миланой везде бегала.... я и правда таких детей никогда не видела.... Милана везде!!!! она делает несколько дел одновременно.... бедный мой Димасик страдает от ее быстроты, шустрости и постоянных драк..... вот так ненавязчиво я скоро выращу маминького сыночка)))))) а что делать?))))) вот сейчас положила их двоих спать и уже просто упала перед компом.... в последнее время я мало уделяю времени форуму, он все время включен, но подойти если и могу, то в основном когда ем и так...все больше почитываю.....
а ты уже защитила диплом? может писала, а я не видела
Социальные закладки