Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 12 из 1171 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 23410
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    всем ДВ! я вот Надю почитала о прикорме, так все доступно и понятно. Учитель! Умеет разжевать и в рот положить))
    вк почитала о прикорме,тоже все ясно. теперь думаю, нужна ли мне та лекция у ТВ)))

были мы сегодня вечером в поликлинике, сделали вторую АКДС (Пентаксим); в 4,5 месяца Андрюха весит 6500 гр и рост 67 см))

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    это да. я к тому почему аргументируют введение яблочка пораньше.
    а насчет витамина Д - педиатр говорит, что без него просто не усваивается кальций хорошо. хз кто прав и стоит ли его давать

я про вторую кашу после того как уже введена полная порция каши одного вида. грудь уже вроде не брал за завтраком. и тут новая каша - маленькая порция. получается докармливать опять?
    получается да, снова докармливать, т.к. пока нельзя смешивать несколько видов крупы, там вроде попозже можно будет смешанные каши давать. Я пока только гречку дала, рис еще не пробовали.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    всем ДВ! я вот Надю почитала о прикорме, так все доступно и понятно. Учитель! Умеет разжевать и в рот положить))
    вк почитала о прикорме,тоже все ясно. теперь думаю, нужна ли мне та лекция у ТВ)))

были мы сегодня вечером в поликлинике, сделали вторую АКДС (Пентаксим); в 4,5 месяца Андрюха весит 6500 гр и рост 67 см))
    я думала все равно посидеть на вебинаре, теперь думаю,что вроде и нет вопросов, девочки в группе кидали фото вебинара так до меня дошло, что и когда давать, да и старшего вспоминаю и записи есть. Я там насчет каши у Светы поспрашивала - она уже ввела, так пока вопросов больше нет. Но вебинар штука полезная, главное - там можно вопросы задавать, если что

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    У нас овощам сказано решительное НЕТ))) Хоть ты тресни... Девочки, чесслово, я даже граммулечку соли кинула в эту баланду сегодня - до одного места! Зато старший брат и без соли одобрил, опупеть можно от этих деточек))))
    Яблочко нас тоже не вставляет, реакция на него примерно как на овощи о_О
    Зато хлебная корочка вызывает фантастические прыжки из стула!
    Я давала почесать десны (видимо, это особенность мам с тремя детьми Кристина и Таня, привет вам!!!)
    Попробую дать кашу...
    А еще мне интересен Макушечки рецепт фруктов с печеньками, которые Лиза ела) Может, и у нас за ушами потрещит))))
    Леночка, вот и моя ни в какую не хотела есть ни кабачок, ни капусту цветную, ни брокколи, пока я не купила то же самое только в баночках)) Аж за ушами затрещало))Мой ребенок уже не любит как мать готовит, что же дальше будет)))

5. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    у нас лезет третий зуб,
    и научилась моя кроха позлать вперед,
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Леночка, вот и моя ни в какую не хотела есть ни кабачок, ни капусту цветную, ни брокколи, пока я не купила то же самое только в баночках)) Аж за ушами затрещало))Мой ребенок уже не любит как мать готовит, что же дальше будет)))
    Я вчера уже тоже краем глаза косилась на эти банки в обжоре)))) Вы какую фирму едите?)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Девочки, говорят о прикорму есть группа в контакте ли типа того? Мож кто-то в меня ссылкой запустить? ))))) а еще такой вопрос - как писать в репку? А то я темный человек никак догнать не могу)))
    Самая счастливая мама)

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    а еще утрескала яблочно-грушевое пюре всю тарелку, а там 150-200 грамм было,
    раньше больше 100 не съедала
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Девочки, говорят о прикорму есть группа в контакте ли типа того? Мож кто-то в меня ссылкой запустить? ))))) а еще такой вопрос - как писать в репку? А то я темный человек никак догнать не могу)))
    там есть обсуждения - и в обсуждениях есть тема по прикорму

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для usa1985
    Я вчера уже тоже краем глаза косилась на эти банки в обжоре)))) Вы какую фирму едите?)
    Кабачок взяла фирмы Спелёнок, а брокколи и цветную Heinz . А кто какие баночки еще берет? У меня глаза разбежались от ассортимента)

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Tirinka
    о! поздравляю )
    а я на одну вышла с сентября (универ), на другую (фриланс) с ноября, и на третью с декабря ) благо вторая и третья позволяют работать почти все время из дому. хотя с малым это ох как нелегко )
    хочу большую квартиру! )))
    Спасибо! Ну ты вообще молодец! Все успеваешь!
    Мне сейчас тоже можно частично из дома работать, но со старшей, которая месяц будет без садика оздоравливаться, это вообще нереально! Да и я рада вырваться из дома, и пока все новое, проще в офисе с командой быть.
    Всем привет!
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Репка это список, который ты видишь в кабинете после списка подписок)
    А чтобы кому-то в репку написать, нажимаешь на звездочку в левом углу сообщения и во всплывшем окошке пишешь коммент ))
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для FT
    Всем привет))
    Я вот читаю о прикорме, и вебинар слушала, а как-то не хочется начинать-как подумаю, страшно становится))
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

14. Вверх #234
    нам наша частная педиатр сказала, что поэтому и надо вводить яблоко и яблочный сок из-за железа. в грудном молоке его нет.
    По последним исследованиям железо в грудном молоке есть, в небольшом количестве, но зато усваивается на 60-70%. И, кстати, витамин д тоже есть. Но после полугода, конечно, этого может быть недостаточно.

15. Вверх #235

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ну ты вообще молодец! Все успеваешь!
    Мне сейчас тоже можно частично из дома работать, но со старшей, которая месяц будет без садика оздоравливаться, это вообще нереально! Да и я рада вырваться из дома, и пока все новое, проще в офисе с командой быть.
    это да... но няню надо. вы себе уже взяли?
    я б тоже с удовольствием в офис. но никак на няню не решусь. в основном по вечерам работаю, когда муж с работы приходит и с малым возится. и урывками в остальное время.
    если б садики хоть с года были. )

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    У меня старший тоже не хотел есть готовые овощи, так я ему чередовала день баночное пюре, день готовила, через месяц уже ел только готовые пюре, привык))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Я вот читаю о прикорме, и вебинар слушала, а как-то не хочется начинать-как подумаю, страшно становится))
    Вот я своему пару дней назад дала кабачок, мало того, что какахи темно-зеленые (но это вроде как нормально), так он бедный и так мучается с запорами, а тут вообще покакать не мог)) по идее овощи должны слабить, но у нас почему-то наоборот получилось))
    Теперь я вообще боюсь что-то ему давать и скорее всего прийдется это делать под наблюдением у врача))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

18. Вверх #238
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я и сама уже не помню, что было месяц назад. Стыдно сказать, но я даже не записываю вес и рост каждый месяц, все хочу карточку в поликлиннике сфоткать. С Катей каждый шаг записывала
    Ох а я только с дочкой все все записываю)пацанов пропустила)) даже то, как я готовилась к беременности с дочкой 2х летней давности)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #239
    это да... но няню надо. вы себе уже взяли?
    я б тоже с удовольствием в офис. но никак на няню не решусь. в основном по вечерам работаю, когда муж с работы приходит и с малым возится. и урывками в остальное время.
    если б садики хоть с года были. )
    Да, мы уже месяц с няней. Я думала декабрь перед работой провести в свое удовольствие, а вместо этого мы весь месяц проболели, то дети, то я но без няни на работу, особенно с двумя никак. Бабушки уже не хотят, да и тяжело было нам, когда они со старшей сидели. А няня - это красота...

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Вот я своему пару дней назад дала кабачок, мало того, что какахи темно-зеленые (но это вроде как нормально), так он бедный и так мучается с запорами, а тут вообще покакать не мог)) по идее овощи должны слабить, но у нас почему-то наоборот получилось))
    Теперь я вообще боюсь что-то ему давать и скорее всего прийдется это делать под наблюдением у врача))
    Нас так этот кабачек слабит, что я всерьез задумываясь над введением рисовой каши)) детка целыми днями какает!
    Но вот такие детки индивидуальные. У старшей были сильные запоры от печеного яблочка...

Закрытая тема
Страница 12 из 1171 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права