Не знала в какой теме лучше об этом написать, но раз уж это спа-центр, тут и отпишусь. Тем более, вроде тут кто-то, кто имеет отношение к Натакану бывает.
Может конечно ничего вопиющего в этом нет, но меня эта ситуация возмутила до глубины души

Так вот, я хожу на маникюр в Натакан, т.к. мои маникюрщицы из Шоколада переехали туда.
Закончили мы маникюриться, моя мастер ушла, а я осталась в холле ждать когда за мной приедут. Сижу себе, никого не трогаю, читаю журнал... Тут подсаживается ко мне дама средних лет и говорит, я вижу у Вас есть свободное время, давайте я Вам расскажу о косметике Бабор. При чем с утвердительной интонацией, а уж никак не вопросительной. Ну я отставляю свой журнал в сторону и слушаю о том, что это супер-мега замечательная косметика, бла-бла-бла.. (к слову сказать, я тоже слышала оч хорошие отзывы о ней). Минут 5 рассказывает, спрашивает, какой бы продукт я бы хотела попробовать, мол есть пробники, я попросила умывалку, потому как моя заканчивается и если мне подойдет, я с удовольствием возьму. Отошла за пробниками. Вернулась. Рассказала как пользоваться. Потом спросила какой косметикой я пользуюсь, всем ли в ней довольна, есть ли у меня проблемы с кожей.. Ну, я начинаю отвечать, мол пользовалась люксом, сейчас взяла уход Жерме де капуччини, крем, тоник, сыворотку и т.д., что кожа у меня сухая... тут входит барышня, здоровается и идет в сторону (как я поняла) косметического кабинета. Ну, а "эта" , что со мной сидела, ни слова не говоря, встает и семенит за ней следом. У меня просто шок. Т.е. никаких тебе "извините, ко мне пришел клиент, продолжим в след раз", ничего!!!! она просто побежала за клиентом оборвав меня на полуслове. При чем не я просила её проконсультировать меня, а она сама подошла и начала вещать, даже не спросив хочу я слушать или нет, и даже не представившись. У меня даже теплилась надежда, что она выйдет через минуту и скажет что-то, но через минуту она высунулась из кабинета и попросила администратора принести стакан воды. Я подождала авто еще мин. 15 и ушла. Сами понимаете, что второй раз о косметике Бабор, после такого хамского отношения, из уст этого косметолога я слушать не стану.
В общем, я бы на месте руководства поучила бы свой перонал такту и уважению к потенциальным клиентам

А мастера маникюра Люда и Снежана могут провести мастер-класс на этот счет

З.Ы. как зовут косметолога - не знаю, ибо не представилась она, но у неё есть особая примета, так сказать - она картавит.
Фух! выпустила пар!

Социальные закладки