Тема: Спа-салоны

Ответить в теме
Страница 12 из 140 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2797
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    Сосудики на крыльях носа и на самом носу.Одна вспышка 20грн.
    Могу подсказать где сделать тоже самое по 10 гр за вспышку.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для leli
    Была в спа-салоне Натурель http://www.naturel.od.ua/ Я заказала себе программу с травами.Гидромассаж,сауна,массаж всего тела, маска на все тело.Я получила ооооооооогромное удовольствие советую.просто супер ))))))))))
    ангел

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Не знала в какой теме лучше об этом написать, но раз уж это спа-центр, тут и отпишусь. Тем более, вроде тут кто-то, кто имеет отношение к Натакану бывает.
    Может конечно ничего вопиющего в этом нет, но меня эта ситуация возмутила до глубины души Так вот, я хожу на маникюр в Натакан, т.к. мои маникюрщицы из Шоколада переехали туда.
    Закончили мы маникюриться, моя мастер ушла, а я осталась в холле ждать когда за мной приедут. Сижу себе, никого не трогаю, читаю журнал... Тут подсаживается ко мне дама средних лет и говорит, я вижу у Вас есть свободное время, давайте я Вам расскажу о косметике Бабор. При чем с утвердительной интонацией, а уж никак не вопросительной. Ну я отставляю свой журнал в сторону и слушаю о том, что это супер-мега замечательная косметика, бла-бла-бла.. (к слову сказать, я тоже слышала оч хорошие отзывы о ней). Минут 5 рассказывает, спрашивает, какой бы продукт я бы хотела попробовать, мол есть пробники, я попросила умывалку, потому как моя заканчивается и если мне подойдет, я с удовольствием возьму. Отошла за пробниками. Вернулась. Рассказала как пользоваться. Потом спросила какой косметикой я пользуюсь, всем ли в ней довольна, есть ли у меня проблемы с кожей.. Ну, я начинаю отвечать, мол пользовалась люксом, сейчас взяла уход Жерме де капуччини, крем, тоник, сыворотку и т.д., что кожа у меня сухая... тут входит барышня, здоровается и идет в сторону (как я поняла) косметического кабинета. Ну, а "эта" , что со мной сидела, ни слова не говоря, встает и семенит за ней следом. У меня просто шок. Т.е. никаких тебе "извините, ко мне пришел клиент, продолжим в след раз", ничего!!!! она просто побежала за клиентом оборвав меня на полуслове. При чем не я просила её проконсультировать меня, а она сама подошла и начала вещать, даже не спросив хочу я слушать или нет, и даже не представившись. У меня даже теплилась надежда, что она выйдет через минуту и скажет что-то, но через минуту она высунулась из кабинета и попросила администратора принести стакан воды. Я подождала авто еще мин. 15 и ушла. Сами понимаете, что второй раз о косметике Бабор, после такого хамского отношения, из уст этого косметолога я слушать не стану.
    В общем, я бы на месте руководства поучила бы свой перонал такту и уважению к потенциальным клиентам А мастера маникюра Люда и Снежана могут провести мастер-класс на этот счет
    З.Ы. как зовут косметолога - не знаю, ибо не представилась она, но у неё есть особая примета, так сказать - она картавит.
    Фух! выпустила пар!
    Косметолога зовут Алла,подход к клиентам у нее с позиции -"Я сама лучше знаю,что Вам надо,что бы Вы не говорили"
    Но ничего особенного из процедур она не делает.Судить могу по скромны результатам на лице подруги

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Кто может подсказать цены в Акварели? Например, на традиционный всего тела?
    Кто знает про карточки в Деваране? Так туда хочется, но дороговастенько((

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Kristina_S
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать цены в Акварели? Например, на традиционный всего тела?
    Кто знает про карточки в Деваране? Так туда хочется, но дороговастенько((
    Лютя, в Деваране действительно супер ,не пожалеете
    На счёт карточки они вроде уже не выдают, но если есть карточка Каванаха или Лобстера, то могут сделать скидочку.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Kristina_S Посмотреть сообщение
    Лютя, в Деваране действительно супер ,не пожалеете
    На счёт карточки они вроде уже не выдают, но если есть карточка Каванаха или Лобстера, то могут сделать скидочку.
    Да, я подозреваю, что там супер))))) И к дому близко. Но уж очень не хочеться выкладывать минимум 600 грн.
    Кстати, цены на сайте реальные?

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Kristina_S
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Да, я подозреваю, что там супер))))) И к дому близко. Но уж очень не хочеться выкладывать минимум 600 грн.
    Кстати, цены на сайте реальные?
    Да цены такие же ,но возможно лучше позвонить, уточнить.
    Одну из администраторов зовут Таня, очень милая и приятная женщина, она расскажет и подскажет, что стоит действительно попробовать
    А вообще, на этом лучше не экономить ,это релакс - для души и тела
    Лучше съэкономить на чём-то другом

8. Вверх #228
    Новичок
    Цитата Сообщение от leli Посмотреть сообщение
    Была в спа-салоне Натурель http://www.naturel.od.ua/ Я заказала себе программу с травами.Гидромассаж,сауна,массаж всего тела, маска на все тело.Я получила ооооооооогромное удовольствие советую.просто супер ))))))))))
    a kto delaet massazhi, myzchinu ili zhenshinu?

9. Вверх #229
    Новичок
    rasskazhite popodrobnee pro natyrel? kto tam bul poslednii raz, ishto delal? y menya svadba cherez 4 nedeli , hochy lybimyy poradovat i otpravit v Natyrel? shto bu stoilo ei predlozhut iz procedyr? shto y nih v salone naibolle kachestvenno delaetsa?

10. Вверх #230
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Artfighter Посмотреть сообщение
    rasskazhite popodrobnee pro natyrel? kto tam bul poslednii raz, ishto delal? y menya svadba cherez 4 nedeli , hochy lybimyy poradovat i otpravit v Natyrel? shto bu stoilo ei predlozhut iz procedyr? shto y nih v salone naibolle kachestvenno delaetsa?
    Массажи делает женщина, о Натюреле писали несколько страниц назад (не очень хорошие отзывы), если не лень - почитайте.. Но кому как)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Slash-ka
    Девушки, подскажите, плиз, цены на подарочные сертификаты в салонах. И что в него входит?

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Могу подсказать где сделать тоже самое по 10 гр за вспышку.
    Чего не подсказываете?

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Собираюсь завтра пойти в новый Ориент на Вильямса, 62/1. Узнать по поводу подарочного сертификата себе любимой. Потом отпишусь за полотенца и халаты .
    Последний раз редактировалось ALCHI; 05.06.2009 в 12:50.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Массажи делает женщина, о Натюреле писали несколько страниц назад (не очень хорошие отзывы), если не лень - почитайте.. Но кому как)
    Ничего в Натюреле нет интересного. Те, кто писал о хорошем хамаме, наверное в хамаме никогда не были. Представьте себе хамам на кухне. Переводят вас с кухни в гардеробную и т.д. Что это за занавесочки на окне в хамаме. Смешно. Вобщем полная ерунда.

15. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Ничего в Натюреле нет интересного. Те, кто писал о хорошем хамаме, наверное в хамаме никогда не были. Представьте себе хамам на кухне. Переводят вас с кухни в гардеробную и т.д. Что это за занавесочки на окне в хамаме. Смешно. Вобщем полная ерунда.
    Да я знаю)) была там)) просто не хотела так писать, чтобы не сочли за антирекламу..
    В хаммаме я не особо разбираюсь - была то всего один раз, но мне не понравилось по другим причинам..
    Поэтому и пишу - кому как_)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Не знала в какой теме лучше об этом написать, но раз уж это спа-центр, тут и отпишусь. Тем более, вроде тут кто-то, кто имеет отношение к Натакану бывает.
    Может конечно ничего вопиющего в этом нет, но меня эта ситуация возмутила до глубины души Так вот, я хожу на маникюр в Натакан, т.к. мои маникюрщицы из Шоколада переехали туда.
    Закончили мы маникюриться, моя мастер ушла, а я осталась в холле ждать когда за мной приедут. Сижу себе, никого не трогаю, читаю журнал... Тут подсаживается ко мне дама средних лет и говорит, я вижу у Вас есть свободное время, давайте я Вам расскажу о косметике Бабор. При чем с утвердительной интонацией, а уж никак не вопросительной. Ну я отставляю свой журнал в сторону и слушаю о том, что это супер-мега замечательная косметика, бла-бла-бла.. (к слову сказать, я тоже слышала оч хорошие отзывы о ней). Минут 5 рассказывает, спрашивает, какой бы продукт я бы хотела попробовать, мол есть пробники, я попросила умывалку, потому как моя заканчивается и если мне подойдет, я с удовольствием возьму. Отошла за пробниками. Вернулась. Рассказала как пользоваться. Потом спросила какой косметикой я пользуюсь, всем ли в ней довольна, есть ли у меня проблемы с кожей.. Ну, я начинаю отвечать, мол пользовалась люксом, сейчас взяла уход Жерме де капуччини, крем, тоник, сыворотку и т.д., что кожа у меня сухая... тут входит барышня, здоровается и идет в сторону (как я поняла) косметического кабинета. Ну, а "эта" , что со мной сидела, ни слова не говоря, встает и семенит за ней следом. У меня просто шок. Т.е. никаких тебе "извините, ко мне пришел клиент, продолжим в след раз", ничего!!!! она просто побежала за клиентом оборвав меня на полуслове. При чем не я просила её проконсультировать меня, а она сама подошла и начала вещать, даже не спросив хочу я слушать или нет, и даже не представившись. У меня даже теплилась надежда, что она выйдет через минуту и скажет что-то, но через минуту она высунулась из кабинета и попросила администратора принести стакан воды. Я подождала авто еще мин. 15 и ушла. Сами понимаете, что второй раз о косметике Бабор, после такого хамского отношения, из уст этого косметолога я слушать не стану.
    В общем, я бы на месте руководства поучила бы свой перонал такту и уважению к потенциальным клиентам А мастера маникюра Люда и Снежана могут провести мастер-класс на этот счет
    З.Ы. как зовут косметолога - не знаю, ибо не представилась она, но у неё есть особая примета, так сказать - она картавит.
    Фух! выпустила пар!
    Я тоже к Люде хожу более 5 лет Мне так там понравилось в этом салоне, спасибо за предупреждение буду теперь на чеку

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    потомучто я хочу сарафан с чашками,а их надо общивать+атлас капризная ткань.Не исключено что я к ней и пойду,так как сарафан нужен на 14 число,а швеи другие очень медлят!Тут еще деньги за оперативность!

18. Вверх #238
    вот очень хорошая швея по отзывам своей подруги-это аурика,которая работала на Бочарова 2,но сейчас ушла в другое ателье.Только что я ей звонила,вполне нормальные цены.Говорят она современная и ей можно доверить работу)
    сарафан как я хочу сказала гривен 250-300,юбки,брюки,шорты от 150 грн.То есть в среднем будут 200...Кофты летние смотря от фасона от 120 грн

19. Вверх #239
    Модераторы,извините!Перепутала темы,заключил комп и думала пишу в темке!

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Была в новом Ориенте, на Вильямса, 59.

Халаты и полотенца
    Всё НОВОЕ! Пользуйтесь, пока не поздно )))).
    Чисто, красиво, уютно, спокойно. Ни одного отрицательного момента от всего проведённого времени.

SPA ног

Я, дура, почему-то, решила, что это должно быть приятно. Честное слово, я хотела сделать этой девочке больно. )))
    Мой муж, который делает массаж ножек очень нежно и приятно, на завтрак может съесть трёх таких. Но она одна его бы мизинцем уложила. Сила рук у тайской девочки как у русского богатыря. Мытьё и подготовка ножек, разогрев мышц - приятны, а вот точечный массаж пестиком и проработка каждого суставчика - это уже не цацки -пецки, а действительно работа. После массажа первой ноги, ощущение, что вторая в два раза короче, толще и старее После массажа обеих ног хочется побегать и попрыгать, чтобы протестировать новые ноги ))) Серьёзно, я даже пробежалась до дома (дождь шёл) и мне очень понравилось . Ноги получились - что надо .
    Услуги
    После массажа ног, девочка слегка пpомассировала спину, шею, голову. Ощущение - восторг, но не во время массажа, а после. Вообще, я так поняла, что особенность тайского массажа - перетерпеть его, чтобы потом почувствовать себя крепкой, красивой и здоровой. Во время питья чая полистала перечень услуг. Есть интересные комплексы либо отдельные массажи. Хотелось бы попробовать арома-массаж в 4 руки, массаж лица с масками. Но тайский традиционный – я не рискну, слабовата я оказалась перед этой девочкой )))))). Не хотелось бы расплакаться в подушку )))).
    Мастер
    Девочку зовут Нан. Очень рекомендую. Сильная, приятная, внимательная, молоденькая.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 05.06.2009 в 12:29.

Ответить в теме
Страница 12 из 140 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права