Тема: ЛФК специалисты или профилактор Евминова

Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 395
  1. Вверх #221
    Душечка
    Я так понимаю, что занятия в центре с обученным инструктором нужны с целью - не навредить себе. От незнания не сделать хуже. Вы можете купить профилактор б/у, но все равно получить в центре несколько платных занятий, выучить упражнения и заниматься дома самостоятельно регулярно несколько месяцев. Через какое-то время купить еще пару занятий, выучить следующий комплекс и опять домой)))) Можно и без занятий в центре, если знаете что делать именно Вам можно и нужно. Вся ответственность на Вас, в любом случае.
    Я, например, свою больную шею даже на массаж боюсь давать без осмотра врача, рентгена, мало ли что там....Хотя посещала занятия в центре Евминова с дочкой, смотрела на людей, выполняющих упражнения на петле Гиссона, и прямо ощущала , что вот мне тоже так надо, интуитивно моей шее именно так хотелось)))) В буквальном смысле "хоть в петлю лезь"

2. Вверх #222
    Посетитель
    Как мне объясняли в этом центре, то если Вы у них покупаете доску Евминова, то получаете 3 бесплатных обучающих занятия с инструктором. Там Вам покажут комплекс упражнений, посмотрят, чтобы Вы правильно их выполняли. И потом можете заниматься дома сами. Можете купить абонемент на 10 занятий. Но если вы не у них покупаете доску, то просто несколько индивидуальных занятий вам никто не даст. Это их политика. Только абонемент на 10 занятий....

3. Вверх #223
    Душечка
    Цитата Сообщение от Lenka D Посмотреть сообщение
    Как мне объясняли в этом центре, то если Вы у них покупаете доску Евминова, то получаете 3 бесплатных обучающих занятия с инструктором. Там Вам покажут комплекс упражнений, посмотрят, чтобы Вы правильно их выполняли. И потом можете заниматься дома сами. Можете купить абонемент на 10 занятий. Но если вы не у них покупаете доску, то просто несколько индивидуальных занятий вам никто не даст. Это их политика. Только абонемент на 10 занятий....
    Занятия можно оплачивать поштучно, столько-сколько нужно Вам.
    И вообще, может профилактор Вам подарили, отдали, может Вы его купили 10 лет назад, может переехали из другого города вместе с ним....да мало ли

4. Вверх #224
    Посетитель
    Упражнения простые, я думаю, что можно и самостоятельно, если нет возможности ходить в центр.

5. Вверх #225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Занятия можно оплачивать поштучно, столько-сколько нужно Вам.
    И вообще, может профилактор Вам подарили, отдали, может Вы его купили 10 лет назад, может переехали из другого города вместе с ним....да мало ли
    Возможно у них что-то и поменялось с конца января, но в январе не было никаких разовых занятий. Либо покупаете у них профилактор и получаете 3 бесплатных обучающих занятия, либо покупаете абонемент на 10 или 20 занятий.
    Меня тоже не прельщала цена на данную доску в размере 1600 грн, и спрашивала у них, если я куплю б/у, можно взять несколько обучающих занятий. Они дали четкий ответ - несколько нет, только абонемент на 10 занятий.

6. Вверх #226
    Душечка
    Цитата Сообщение от Lenka D Посмотреть сообщение
    Возможно у них что-то и поменялось с конца января, но в январе не было никаких разовых занятий. Либо покупаете у них профилактор и получаете 3 бесплатных обучающих занятия, либо покупаете абонемент на 10 или 20 занятий.
    Меня тоже не прельщала цена на данную доску в размере 1600 грн, и спрашивала у них, если я куплю б/у, можно взять несколько обучающих занятий. Они дали четкий ответ - несколько нет, только абонемент на 10 занятий.
    Мы ходили в апреле. Были при нас люди, которые ходили не ежедневно, а несколько раз в неделю, по выбору, и оплачивали каждое посещение.
    Это я о Центре Евминова, что на Канатной....

7. Вверх #227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Упражнения простые, я думаю, что можно и самостоятельно, если нет возможности ходить в центр.
    Вы правы, упражнения не сложные. Основное - это правильно их выполнять. Потому как если вы неправильно выполняете упражнение, то пользы от него ноль. Лучше все таки чтобы инструктора показали, что и как надо выполнять. Это лично мое мнение...

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    У моей дочки сколиз грудопоясничного отдела, 13 градусов. В Центре Евминова врач рекомендует занятия на доске Евминова. А в санатори "Люстдорф", где дочка проходила курс лечения, ей делали все, что хочешь, но только не занятия на профилакторе. Врач сказала: ей не надо. И кому верить? У меня нет возможности возить ее целый месяц на занятия в центр города, я не успеваю с работой, хотела все одним махом получить в санатории, без отрыва так сказать...
    а где он находится санаторий Люстдорф.??

9. Вверх #229
    Душечка
    В Черноморке, через Совиньон подъезжали, за спортивной база клуба "Черноморец".

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для lififi
    Подскажите пожалуйста ,дочке поставили диагноз сколиоз 2степени отклонение на 12градусов.врач рекомендует ЛФК ,доску Евминова и корсет.Может еще что то добавить?
    Lififi

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от lififi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ,дочке поставили диагноз сколиоз 2степени отклонение на 12градусов.врач рекомендует ЛФК ,доску Евминова и корсет.Может еще что то добавить?
    У нас не такой сильный диагноз...у нас просто осанка..нас направили в санаторий Куяльник ...там грязелечения,ЛФК и тд..почитайте они занимаются спиной..

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для lififi
    Спасибо большое!
    Lififi

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для "ЛЯЛЯ"
    Всем привет!!!Люди посоветуйте плиз куда можно пойти заниматься на этой доске..??желательно ближе к центру!У меня сколеоз занималась с инструктором 3 месяца на Троицкой в поликлиннике ,для спины офигенно,но вот инструктор меня не устраивает,,,Хочу в другое место пойти ,но незнаю где еще может быть..так чтоб 2 раза в неделю можно было ходить...

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от "ЛЯЛЯ" Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Люди посоветуйте плиз куда можно пойти заниматься на этой доске..??желательно ближе к центру!У меня сколеоз занималась с инструктором 3 месяца на Троицкой в поликлиннике ,для спины офигенно,но вот инструктор меня не устраивает,,,Хочу в другое место пойти ,но незнаю где еще может быть..так чтоб 2 раза в неделю можно было ходить...
    Одесский оздоровительный центр Евминов–Кудряшова, ул. Канатная 78. Тел.: 722 61 54, 772 22 01.

15. Вверх #235
    Постоялец форума
    Куплю профилактор Евминова.

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Gae4k@
    Тоже требуется профилактор Евминова.Пишите в личку или на [email protected]
    [mod]

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Опишу ситуацию. У мужа нестабильность дисков поясничного отдела LI - LIII.
    Врач после лечения сказал что нужно накачивать мышечный корсет, ибо этот мышечный корсет будет "удерживать" диски в нужном месте и соответственно диски не будут нестабильными.

Рекомендовал бассейн и ЛФК (ЛФК нужно). С бассейном пока вопрос подвешен. Я пообщалась с врачом-женщиной в ЛФК кабинете и чет не внушила она мне доверия именно как специалист ЛФК для случая нестабильности дисков.
    Она мне продала "комплекс упражнения" (4 ксерокопированных листа для лечения СКОЛИОЗА за 5 грн). На покупле комплекса упражнений настаивала медсестра врача. Ну да ладно, не в 5 грн дело. На мое возражение, что, мол, сколиоз - это же не нестабильность дисков, ЛФК ответила что "это почти одно и то же". Но я прочитала кучу инфы и понимаю что, пардон, некоторые упражнения из этого комплекса сейчас моему мужу нельзя делать.

Т.е. нужен грамотный специалист по ЛФК, который реально помог человеку восстановиться после нестабильности диска или других проблем с позвоночником. Есть ли у вас знакомые такие специалисты возможно в спортклубах или медцентрах в Одессе, которые вы могли бы порекомендовать и которые реально помогли восстановиться если не вам, то вашим знакомым или родственникам, то пожалуйста напишите о них.

Нашла информацию по поводу профилактора Евминова.

На мой взгляд, как раз дело в том, что грамотный инструктор по ЛФК помогает восстановиться и что этот профилактор - дело десятое и без специалиста по ЛФК возможно и вредное.
    Если у кого-то были реально положительные сдвиги у этих инструкторов Евминова, пожалуйста дайте знать (и каков диагноз был).
    Вчера нашла информацию по поводу этого профилактора Евминова на сайте оздоровительного комплекса г. Южного - чему возрадовалась - значит не такая уж туфта все это.
    К сожалению ехать в этот комплекс - уж очень далеко и не получится каждый день.
    Доска Евминова, как и любое другое вытяжение при нестабильности противопоказаны. Мышечный корсет эту проблему тоже не решает.Правильно, что надо заниматься ЛФК, она довольно простая, направлена на восстановление высоты диска непосредственно, может выполняться в домашних условиях. Главаное соблюдать определённые правила.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от lififi Посмотреть сообщение
    Сколько лет дочке? и какая цель конкретно? Иначе убъёте время и средства без особой пользы.

19. Вверх #239
    Посетитель
    если у кого "завалялась" доска евминова - куплю

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Хочу купить доску Евминова. В личку.

Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права