Здраствуйте!
Ребята,такой вопрос кто -нибуть знает ко-во бюджет.мест на Экономику предприятия после 11 кл??
|
Здраствуйте!
Ребята,такой вопрос кто -нибуть знает ко-во бюджет.мест на Экономику предприятия после 11 кл??
На "Экономика предприятия" бюджета не бывает, что после 9, что после 11 класса, на сколько мне известно.
Я окончила специальность ТП(технолог-программист),в дипломе написано токарь... разряда((( и никакого программирования. А на ПР вроде чуток поцивильнее,хотя... Но годы техникума считаю самыми незабываемыми,это заведение супер!!! 4 года не проходят зря,это точно,особенно для тех,кто потом на высшее идет. и преподаватели были неплохие,знания давали хорошие
я так понимаю после 11го там делать нечего уже?
22 июля 2010г. умер Обнявко Валентин Григорьевич.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
да, я в шоке немного.. Классный был мужик, чтобы не говорили..
Была у вас на сайте, гуано жуткое. Если надо, могу сделать на порядок качественнее.
Также помогу с дипломами/курсовыми на компьютерную тему, решу вопросы с оценками
Электромеханикам: могу помочь с лабораторными, курсовыми на 3 и 4 курсе и дипломным проектом. Также могу подогнать устройства (зачетные работы) на электромонтажную практику (3-й курс).
Поступил на контракт,как возможно потом перевестись на Бюджет,места на фак.программиста нет но поступил на технолога возможно ли потом перевестись на программиста и как это сделать?
объявляется набор в группу средний уровень, хочу учить язык,но нужно чтоб собралась группа. 2 раза в неделю. Ориентировочная стоимость 400 грн. Занятия проводит преподаватель итальянец. В италии он преподавал английский,знает русский. Не упустите свой шанс так как на этих курсах вы быстрее научитесь говорить.
А где именно в центре? И в какое время?
Преподавателя зовут случайно не Джорджио Крискуоло?
Это не он?http://www.italianlanguage.odessa.ua
Социальные закладки