|
Кстати ,,, но рассветы всё равно не красивые ,,, а закаты плохо видно ,, позастроили тут дачники -неудачники своими нелепыми домишками , ничего толком на западе уже не видно. Слава кооперативу , скинулись дорогу залепили , хоть грязи уже нет.Закаты здесь шикарные были, но до нелепых строений .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
а я вот фильм хочу посмотреть интерЭсный,лучше,конечно,комедию.....пока ищу)))
продули знатоки игру 6:0. Это ж надо, такое на ночь глядя.....
А как вы смотрите на эту милашку ?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Вообще то я скрипачём и трубачём хотел быть ,, трубой дую в фортку ,, на десерт ,, но играть так и не научился ,, но эфект обалденый ,,, значит что то умею уже ! А раньше когда дочка со мной жила у нас было в доме шесть барабанов и одна электрогитара ,, работало круглосуточно и в любую погоду ,, соседи говорили по утрам ,, какая чудная музыка лилась от нашего дома !
Гансик, ты когда к соседям в гости ходишь на поесть, смотри, чтобы они тебя чем-то не тем не накормили)))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Натреськалась селедки с люком и терь дыхание драконовское...спичку лучше не подносить)))))...по телику Подозреваемый, в ванной малый устроил море волнуется раааааааааааз, море волнуется два, впереди нооооооооочь длиннннннннннна тататааааааааааа*дальше не помню*...за бортом +1.5...на борту полный армагедецъ)))
Когда то я жила в много квартирном доме мы с братом сделали такую пакость: в часиков так 5-30 утра в выходной день открыли форточку и в рупор крикнули : молоко , домашнее молоко..... Все было конечно смешно, но стало еще веселее, когда поперли бабульки с бидончиками
Социальные закладки