это проявления глупости...Сообщение от Пеппи
апд.
любовь предполагает понимание. соответственно, понимание того, чем ты можешь причинить боль другому...
это проявления глупости...Сообщение от Пеппи
апд.
любовь предполагает понимание. соответственно, понимание того, чем ты можешь причинить боль другому...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Возможно...у каждого свои тараканы...Сообщение от unique
"Циники-это уставшие романтики..."
преследовал цельСообщение от unique
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
MALISHKA, почему? зачем?
--------
спроси у него сам ,хотя он мой лучший друг ,но мне не сказал .решил промолчать на этот вопросСообщение от unique
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
MALISHKA, считаю, это - не любовь. сказать, почему, не могу, не зная фактов.
апд.
как я могу спросить сам?
--------
К сожалению , в этой жизни всё возможно !!!
Любите и будьте счастливы !! не слушайте других, живите ради друг друга, поддерживайте один одного!!
Уж больно много завистливых людей !!![]()
Я например всем вам завидую и в тайне желаю вам убить грёбанную любовь!
а думаю,что убить любовь нельзя! это же чистая энергия, а энергия, как вы помните ни от куда не приходит, никуда не уходит, а трансформируется...
кумир, добей меня танцем...
... в ненависть, в презрение к человеку который обманул и предал чистейшую энергию что заставляет сворачивать реки и осушать океаны!
О, истину говоришь! Возьму просто безразличие, использование в своих целях, добавлю равнодушие и безответственность ( это самые легкие орудия убийства) и полностью соглашусь. Тот, кто любит, не вправе навязывать свои чувства другому. Сказать надо - так проще и легче. А вот когда после сказанного возникает или продолжается вышеописанная реакция - вот тогда и понимаешь, что лучше эту любоф грохнуть ко всем чертям и ЖИТЬ своей жизнью.Сообщение от LINARA
P.S. Тебя мама для чего родила? - Для счастья! Вот и живи для себя. Теперь. Сам, бля, без ансамбля.
Финита, бля, комедия!
А кстати, по-моему здесь не обозначили взаимность чувства. Я имею несчастье компетентно говорить о БЕЗОТВЕТНОМ чувстве. Типа - бегает где-то рядом интересное тело, вы пересекаетесь, может, типа, дружите, взаминые просьбы по быту и по работе - всегда пжалуста, и даже больше. И ты понимаешь, что человек тебе не просто не безразличен, а просто банально любим, со всем своим багажом, достоинствами и недостатками. И в один прекрасный момент ты приходишь и говоришь - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. А тебе - я не могу, вот у меня там еще романчик не закончился, там еще интрижка, ну я люблю тебя КАК ДРУГА. Извини, подвинся, солнце. А дальше - пустота ( почти Шекспир). И тебе садятся на голову, выказывают все эмоции, о которых мы говорили выше - НУ И ЧТО? Убиться этим мертвым чувством? Или УПИТЬСЯ и убить его в себе? Медленно. Гадко и мерзко. Планомерно и расчетливо?
А життя то иде!
Так шо я - за то, что убивать МОЖНО И НУЖНО.
Любовь...
Если, чувство, которое живет в тебе и есть любовь....
То ее можно убить, вырвать из себя..
...... большой кусок....
А на месте его останется огромная рана..
и рана будеть болеть, кровоточить, не давать жить дальше....
но она заживет...
на смену ране придет пустота.......
и так будет всегда......
до тех пор, пока эта пустота не заполнится новым сильным чувством или смыслом жизни...
я искренне надеюсь, что со мной это случится
Щас разрыдаюсь...
Блин, что ж делать-то?! Как жить дальше?! (заламывая руки)Сообщение от Филочка
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Как-как, так и ЖИТЬ! Просто жить, хотя бы для себя, суть великой любви - во вспрощении. Прости и отпусти. ОТПУСТИ!Сообщение от Pablo Escobar
И радоваться тому, что если ты способен испытывать любовь - ты жив. Банально ЖИВ!
"Это всё банально,Сообщение от Madagaskar
Хоть утверждаешь, что нормально.
И снова оголяешь серых дней уродство,
Но это твоё право,
Право первородства..."
Просто зненавидь людину ….як мовиться від любові та ненависті один крок
Blut und Erde
Социальные закладки