Походка как у модели !!!!!!!!
Инночка, у меня ваши 20 гр. скарточки-знаю,что капля,но...может вырвусь на выходных или дочку отправлю.В контакт не закидывали еще информацию?
|
Походка как у модели !!!!!!!!
Инночка, у меня ваши 20 гр. скарточки-знаю,что капля,но...может вырвусь на выходных или дочку отправлю.В контакт не закидывали еще информацию?
Походка как у модели,
И характер-И на горшок уже ходим!!!! Правда засыпает так,что опилки улетают далеко за пределы клетки!!!
Ну это ж надо, гоняет как-будто и не было ничего!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Передвайте Джусику привет!![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
И от меня привет Джусику!!!![]()
Джусика кто то пиарит?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Спасибо, я обязательно передам все приветы и обнимашки!
Вика пока нет, думаю забирать мальчика к себе...![]()
Последний раз редактировалось innar; 19.01.2014 в 04:59.
Инна,приедет Таня,я попрошу ее сделать мальчишке фото .
Вика, я очень хочу оставить его себе, а мужу говорю до пристройства!!! Ведь третий это не много?! Да и спокойнее мне!!! Оксана, буду очень благодарна Тане за фото!!!!
Инночка-обязательно! Только Танюша звонила ,что на недельку еще задержится,ребенок заболел.Будем ждать.
Инна-можно ваши реквезиты карточки-у меня ваших 20гр. и добавлю от себя 30 гр.,скину со своей на вашу всего 50гр.
Джусу привет! Все еще болею и не могу вырваться по холоду![]()
Оксана, спасибо большое!!!! На улицах и не только,так много нуждающихся в помощи, Вы лучше передайте пока им денежку... А я пока справляюсь, все- таки он из тяжелых у меня один! У нас недавно была проблема, меня это очень встревожило Рыжусик отказался кушать плюс расстройство... глисты!!! А ведь все было уже так хорошо: лишай заживал... ан нет на тебе - аскариды! Но сегодня была у него, вроде все нормально, ттт! Уже кушает и сильно просится на ручки![]()
С одной стороны ему надо гулять, а с другой - ведь это клиника и больных животных намного больше чем здоровых туда приходит, а у масика иммунитет видно слабенький вот и цепляет все!!!
Привет солнечному мальчишке! Порадуйте нас новыми фоточками![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Рыжий дома??????????
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки