Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 12 из 86 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1717
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Квинтэссенция
    Вообщем, идея электронного журнала не нравится и родителям, и учителям. Учителю - лишняя, пустая трата драгоценного времени. Согласитесь, что если родитель не ходил на собрания, его не интересовали оценки - электронный журнал этому способствовать не будет. Да, может родитель, откроет, прочтёт, но мер принимать не будет. И такие случаи будут. Кому надо - придёт в школу, позвонит классной, поговирит и узнает.

2. Вверх #222
    Очень приятно, Ярына. А сколько в школе молодых учителей, какие они? Надеюсь, что достойные.

3. Вверх #223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Охранников-мужчин же нашли, тоже самое можно и с женщинами, в ту же милицию обратиться для постоянного наведения порядка в школе, и конечно чтобы человек знал как работать с детьми.

Имеет право работать с детьми детская криминальная служба. Их там 4-5 чел на весь район!
    Наталья Тимуровна - частый гость в школе. И дети ее знают и многие родители прошли через ее кабинет.Она и в моем классе беседовала с детьми.
    Директор пишет и обращается за помощью. Наталья Тимуровна никогда нашей школе не отказывает. Она с директором или с завучем, по-моему, дружит. В прошлом году несколько раз выезды делали бригадой в школу. Ходили, собирали всех , кто оказался не на уроке по разным причинам. Потом с родителями этих детей работали.
    Летом входную дверь ночью разбили. Директор заявила в милицию. Занималась милиция этим. Даже суд был.

4. Вверх #224
    Ничего себе. То кабинет горел, то дверь разбили, то телефонные террористы.

5. Вверх #225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Квинтэссенция Посмотреть сообщение
    Очень приятно, Ярына. А сколько в школе молодых учителей, какие они? Надеюсь, что достойные.
    Ой, в школе много молодых! Я даже не знаю всех как зовут! Знаю только, что тех, кого администрация часто ругала, сегодня их в школе нет.
    Есть очень серьезные молодые учительницы. И такие есть, что и меня построть смогут, если прийдется. Хваткие такие!
    Дело не в возрасте. Есть и пенсионеры, к кому дети с удовольствием идут!
    Соглашусь, что есть и другие варианты.

6. Вверх #226
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ярына Посмотреть сообщение
    Имеет право работать с детьми детская криминальная служба. Их там 4-5 чел на весь район!
    Наталья Тимуровна - частый гость в школе. И дети ее знают и многие родители прошли через ее кабинет.Она и в моем классе беседовала с детьми.
    Директор пишет и обращается за помощью. Наталья Тимуровна никогда нашей школе не отказывает. Она с директором или с завучем, по-моему, дружит. В прошлом году несколько раз выезды делали бригадой в школу. Ходили, собирали всех , кто оказался не на уроке по разным причинам. Потом с родителями этих детей работали.
    Летом входную дверь ночью разбили. Директор заявила в милицию. Занималась милиция этим. Даже суд был.
    Директор школы Молодец конечно, и дай Бог ей здоровья, сил и терпения.
    Насчет охранницы, поговорите все таки с Натальей Тимуровной возможно она вам порекомендует как лучше быть в этой ситуации.

7. Вверх #227
    Всё-таки в школе есть порядок. А на молодёжи строится наше будущее. Говорят, что директор даёт путь молодёжи.

8. Вверх #228
    Ну и ученики любят администрации. Я думаю, что дверь разбили не ученики. У них бы рука не поднялась, зная как Ольга Георгиевна хлопочет за школу.

9. Вверх #229
    Посетитель
    Ничего себе. То кабинет горел, то дверь разбили, то телефонные террористы.
    А Вы думали, что в школе так спокойно?
    А окна бьют во всех школах. Дети резвятся по ночам, а родители от детей отдыхают. Не буду называть школу, т.к. это не этично, за одну ночь перед приемом школы 23 окна разбили... Слава богу, что у нас не бьют так.
    Хотя никто ни от чего не застрахован. Сторожа-дедульки только внутри сидят. Да и боятся на улицу выйти и не должны выходить. Школьная территлория -единственное место, где все могут гулять.И мамы с детьми. Их много стало. И подростки .И к, к сожалению, собаки со своими хозяйками.
    Даже таблички развешивали " Выгул собак запрещен".
    Только собаки читать не умеют

10. Вверх #230
    Посетитель
    Директор школы Молодец конечно, и дай Бог ей здоровья, сил и терпения.
    Насчет охранницы, поговорите все таки с Натальей Тимуровной возможно она вам порекомендует как лучше быть в этой ситуации.

Это не мой вопрос.

11. Вверх #231
    Ну, у нас и район неспокойный. Но, слава богу, в школе стремятся к порядку.

12. Вверх #232
    Сейчас вроде тихо.

13. Вверх #233
    Вообщем, спасибо Ольге Георгиевне и всему коллективу школы. Как не крути - вместе выкрутимся и детей выучим.

14. Вверх #234
    Это не мой вопрос.
    Но Вы же учительница школы и в Ваших интересах не заниматься вылавливанием учениц в жен. туалетах, можете об этом сказать директору.

15. Вверх #235
    Думаете, что директору не говорили! Она этих "героев" в лицо знает.

16. Вверх #236
    Думаете, что директору не говорили! Она этих "героев" в лицо знает.
    Откуда я знаю говорили или нет, вот Ярына говорит что предложение хорошее, так почему ему не дать ход дальше?
    Если же все считают, что этим должны и дальше заниматья учителя, то...

17. Вверх #237
    Посетитель
    Но Вы же учительница школы и в Ваших интересах не заниматься вылавливанием учениц в жен. туалетах, можете об этом сказать директору.

Правильно. Скажу, конечно скажу. Идея хорошая! Спасибо за то, что Вы не безразличны к школьным проблемам.

18. Вверх #238
    Правильно. Скажу, конечно скажу. Идея хорошая! Спасибо за то, что Вы не безразличны к школьным проблемам.
    Ярына, а Вам спасибо за то что не безразличны к детям.

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для GUGGA
    Господа, я вот тут читала-читала, но не вступала в переписку. Не выдержала. Конечно, язык для того, чтобы хаять. Но, к счастью, мы не при коммунизме живем, нет строгой приписки к школе по району. Это я о том, что каждый родитель может выбрать школу, в которой должен учиться его ребенок. Обидно за школу, за ребенка, который там учился и достойно выпустился. Сейчас вспоминает с теплом и много доброго помнит. В силу юношеского максимализма дети запоминают обиды за двойки, за то, как учитель выругает за невыученный урок. Но с возрастом вспоминают только хорошее. ЭТО ЖЕ ИХ РОДНАЯ ШКОЛА. Вот вы о дневниках, карточках! Школа - городская. Программу внедрили - ВСЕ!!! Мы же цивилизованные люди. Принимайте. А нет, ищите частные. О том, что школа городская, я не зря сказала. Там учатся дети РАЙОНА. ВСЕ тобишь!!! И из благополучных и не из благополучных семей. САМИ-то, поди, курите в открытую или втихаря. Дети копируют, проявляя ВАШИ СЕМЕЙНЫЕ образы! А школа - круг их общения и способ самовыражения. Сочувствую тем, кто сейчас работает в школе. Дети, которые приходят с заранее готовой программой (от родителей) отношения к школе и у учителям, просто - ЗЕРКАЛО вашего отношения. Цените людей, которые дарят вашим детям знания и любовь. Когда вытаскивают за уши во время экзаменов, да и после выпуска, когда дети-первокурсники бегут и просят этих "плохих ", "нелюбящих и непонимавших" ваших детей помощи в подготовке к зачету, экзамену. И те, "плохие" ,никогда не отказывают. Цените и администрацию, которая в трудное время для всех пытается сказать вам о том, что вы сами знаете. Я считаю непозволительным людям с высшим ( а большинство форумчан есть таковыми) образованием, когда-то такие люди считались интеллигенцией, под скрытыми никами обсуждать как выглядит директор и о её здоровье. ЭТо сплетни, каково директору будет читать, если она попадет на страницы. Уважайте чужие души, не делайте больно. Школа - славная! А то, что не попала в рейтинг 50-ти - лотерея. С каждым годом уровень детей слабее. Сидите и занимайтесь с детьми, а не на форуме хайте. Следите, как они готовятся, проверяйте уроки. Я, как мама, так и делала. И НИКОГДА не позволяла при ребенке, даже и в старшем классе, обсуждать учителей и администрацию. Помогайте, а не хайте. Наши дети дома одни, в школе - другие. Поверьте маме выпускницы. Извините, Ольга Георгиевна, нас форумчан, за последние посты в теме. СТЫДНО!!!

20. Вверх #240
    GUGGA, а что интересно плохого было в моем пожелании? Если я смотрю на эту школу с перспективой отдать в нее учиться своего ребенка, и хочется чтобы там был порядок, я же не говорю что его там нет. В любой школе есть недостатки и если родители совместно с пед.коллективом их решают это только в плюсы школе.
    К слову о курении, мы с мужем не курим уже давно, к учителям отношусь с большим уважением, но не с раболепием. Это две большие разницы.

Ответить в теме
Страница 12 из 86 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права