|
Подскажите пожалуйста,я что то не понимаю..если мы уже стали на очередь,малой было 6 месяцев щас нам 2.2 мне что опять надо регистрироватся?
спасибо))
девочки, кто ведет своих деток в ясли в этом году, скажите сколько вашим масям? мне сказали что деток берут хотя бы с 2,5 лет, но я же умом понимаю, что такого быть не может, в ясли берут с 2 лет точно.... нам ровно 2, что, не возьмут?
каковы условия приема в сад без путевки? в личку..
темка малоактивная, но все же спрошу (а то до понед-вторника не попаду в сад) - будет ли собрание для ясельной группы?
Подскажите, как Вам воспитатель Бузиян Анна Семеновна, в этом году она в ясельной группе №5?)
Ой, у нас с этим садом столько эмоций, можно целый день рассказывать))))))сегодня ходили третий день, берут только на часик, два, пока ребенок привыкнет)))сегодня уже был наш воспитатель, тот который будет теперь всегда, а до этого менялись. Первых наших два дня было много деток, и старших и младших и совсем малышей, а сегодня только пару человек, только те кто будет весь год ходить с нами)воспитатель лично мне очень понравилась, конечно мало времени чтоб все расспросить, так как других деток на долго не оставишь)но если смотреть по сегодняшнему дню (так как первые два прошли как то скомкано и быстро и мы не успели ничего понять)мы пришли утром в 8 утра, все детки плакали, мой тоже орал и не хотел меня отпускать, я ушла, пришла в 10 часов, никто не плакал, все играли, вполне можно было его там еще оставить, но он меня уже заметил))))вышла воспитательница, рассказала как он провел этих пару часов)))сначала плакал, потом не кушал, так как поел дома, потом играл, ходил на горшок))чуть намочил штаны))мы сами кушаем редко, пьем сами, там докармливают, просят чтоб предупреждали если ребенок завтракает дома, видимо чтоб не пичкать его лишний раз и не заставлять)вчера мы чуть обкекали штаны, нас помыли и постирали трусики)))
5 группе очень повезло с воспитательницей Галиной Александровной, очень приятный и отзывчивый человек. Расстроена, что уже перешли к другим (надеюсь к таким же хорошим). Мария Георгиевна тоже отличная, но ушла в декрет, а также няня Мария Ивановна, но она уже уволилась. Моя девочка отходила год в эту группу и ни разу не было такого, чтоб она на кого-то из них пожаловалась. Удачи всем новичкам!!!
Социальные закладки