|
Это сделать непросто.Малодолинское далеко.У хозяйки нет ни фотоаппарата ,ни интернета.Ездят туда редко.Но наверняка через неделю все будет.Лариса сказала,что мамочка ест много,она ей часто дает и та все съедает.Сидят в Лесиной будке.Леся может просто из-за щенков не приходит.Когда были щенки без мамы,она нянчила.А тут у них наверное свои правила.Главное,что малышам хорошо.
я вот поеду на этой неделе и сделаю фото.....повезу еду и пофотографирую щенков...
мне кажется,это некрасиво вот так вот бросаться грубыми словами в сторону человека, которому эта ситуация ни при каким обстоятельствам невыгодна...
я скажу про себя откровенно..я бы прошла мимо....денег дам а на себя ответственность за всех щенков и маму не брала бы....не ловила бы собаку,просто прошла бы мимо...
девушка просто молодчина,а все её ругают: то делает не так, там говорит не то...
столько ругательств...лучше бы эту энергию да в другой русло
Не все ругают и пора перевернуть страницу.Хотите приехать?Это дело,только нужно заранее договориться,чтобы Лариса была дома.
Прекратите нести чушь!!!! Ясно было написано что собаку с щенятами никто бросать не будет. Всё доведётся до раздачи щенков и стерилизации собаки !!! Каким языком и в какой форме это написать чтобы вы поняли!!??? Или вы пишите эти посты специально что бы дискредитировать куратора ??? И что бы не было денег на содержание собаки ??? Так это вы ведёте себя как догхантер !!! А люди деньги дают !!! И всё будет хорошо с подопечными
Да, Вы правы, спасибо,я уже договорилась с himeraod
Никто ничего не придумывает. С собакой и с передержкой имеем дело впервые. До этого были кошки и котята , которых держали у себя, за свой счёт и с помощью близких друзей. Собаку у себя оставить не смогли ( есть объективные причины ) Нашли передержку и создали тему здесь , в ожидании помощи и поддержки .А в результате приходится доказывать что мы не мошенники. Все требуют отчётов !! Мы отчитываемся только перед теми, кто реально помогает ... Перед теми кто льёт воду и злословит отчёт держать не собираемся , потому что им всё равно всё не подходит. А вы если чему-то не верите , приезжайте в Малодолинское и проверьте , хозяйка передержки вам всё расскажет и покажет...
Добрый вечер, звонила Ларисе, у Лаки все хорошо, с нетерпением жду выходных, чтобы пофотографировать все семейство, есть бронь еще, на одного малыша, дай бог у людей которые хотят усыновить, ничего не поменяется))
ПРАВИЛА ведения тем с просьбой о финансировании
Правила вступают в силу с 4.12.12
Как попросить о помощи.
1. Обращаясь за помощью Вы должны осознавать, что Вы несете ответственность за подаваемую информацию и за сбор денег. Потому автор темы обязан сообщать о приходе и расходе средств и о состоянии дел на данное время.
2. В случае долгосрочного лечения животного в ветеринарной клинике необходимо получить смету будущих расходов у лечащего врача и выложить ее в теме. Это поможет более точно рассчитать нужную для сбора сумму денег.
3. Если куратор животного просит о финансовой помощи для подопечного, то он должен отчитаться о получении и расходовании средств в течение 5 дней.
4. Отчет должен содержать чеки из клиник (если животное сидит в клинике), фотографии подопечного, указание сумм, потраченных на корм и передержку,и необходимые аксессуары.
5. Если в течение 5 дней куратор животного не предоставил отчета о потраченных средствах, то тема временно закрывается и из нее удаляются реквизиты куратора, собирающего финансовую помощь.
6. Если отчет так и не появляется в течение следующих 5 дней - тема удаляется, а куратору выписывается нарушение.
7. Если сумма для лечения конкретного животного собрана, куратор обязан объявить СТОП- сбор денег и удалить свои реквизиты.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Создали тему-молодцы,НО есть правила и абсолютно ВСЕ кураторы на форуме отчитываются открыто в темах,вынося на всеобщее обозрение отчеты.Если вы решили отчитываться только перед теми кто помогает,то тогда и тема на форуме не нужна-пишите по личкам,встречайтесь и т.д.Вы забываетесь,это форум,это не контакт где не нужны отчеты ,тут есть правила и все им следуют.
непонятно вообще зачем затрагивать куратора Фани и обсуждать ее в этой теме..вы со своей темой не можете разобраться и вести ее ,как нужно.
это форум,тут имеют право писать все,кто этого захочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот сразу надо было выложить эти правила когда было сказано что хозяин темы новичок , а не после того как было вылито море грязи и высказано кучу необоснованных подозрений. К тому же все пункты правил соблюдены . И ещё. С помощью этой темы было собрано 200 грн ( Огромное спасибо тем кто эти деньги перечислил) А отчитались мы за 510 грн . А вот вы лично ,даже советом и добрым словом не помогли . Именно поэтому отчитыватся мы будем перед теми людьми которые помогли .
Так вот сразу надо было выложить эти правила когда было сказано что хозяин темы новичок , а не после того как было вылито море грязи и высказано кучу необоснованных подозрений. К тому же все пункты правил соблюдены . И ещё. С помощью этой темы было собрано 200 грн ( Огромное спасибо тем кто эти деньги перечислил) А отчитались мы за 510 грн . А вот вы лично ,даже советом и добрым словом не помогли . Именно поэтому отчитыватся мы будем перед теми людьми которые помогли .
1) Все правила форума соблюдены
2) Имеем право затрагивать тему фани потому что по вашим же словам - это форум и тут пишет каждый кто захочет, особенно если речь идёт о жизни животного.А с темой разбиратся нечего , собака накормлена и это главное И 3) Писать-то может каждый что хочет , только нужно выбирать выражения , если вы конечно культурный человек. А слова типа "повылазили " и "позасирали" неприменимы к людям , которые оказали помощь животному
Я тут, проходя мимо, замечу для ясности rognar, что процитированные Правила размещены в заголовке данного раздела. То есть "выложены" они были и "сразу" и давно, а пришедшему новичку полезно с ними ознакомиться и следовать им.
Ничего крамольного в том, что они вначале прошли мимо вашего внимания, нет. Но вот "качать права" и объяснять, что надо было делать, а чего не надо, устанавливать свои правила или цыкать на тех, кто помог или не помог и т.д., ей-ей, не стоит. Как бы плох сей "монастырь" (Оф) ни был, навязывать со скандалом ему СВОИ уставы ни к чему - проще отправиться туда, где можно ожидать большего взаимопонимания, финансовой свободы или толерантности к "выбрыкам", подобных вышеприведенному окрику "а ты молчи, ежели денег не дала!"![]()
В начале выскажу благодарность вам лично за помощь в поимке собаки .Что касается качания прав , всё не совсем так , я понимаю что с некоторыми людьми с этого форума вы знакомы давно и знаете их и с хорошей стороны тоже , но это не даёт им права вести себя так по отношению к куратору животного . Цыкаю я не на тех кто не помагает , а на тех кто критикует и критикует безосновательно. Свои уставы не навязываю ( ещё раз повторюсь что все правила соблюдены , даже сверх меры) Есть люди которые себя дискридитировали в этой теме и они никак не поймут что они всё только хуже делают и им надо покинуть эту тему . Но они почему-то думают что -это мы должны удалить эту тему и создать новую . Зачем ??? эта тема работает и люди ,хоть понемногу , но помогают...
А вы кто такой? Я к вам обращалась? Я обратилась к ТС темы,которая искала куратора Фани,поэтому ей и ответила.
Любому нормальному человеку из моего сообщения было бы понятно что я имею отношение к Фане,как её куратор или сокуратор,так как нас двое.
Эта тема про Фаню? Эта тема про Лаки и её щенков и я никому не указываю и тем более ТС темы (куратору) что делать с Лаки и её щенками,так как не имею на это права.
Чтоб вам было известно мне абсолютно всё равно что вы или ТС темы считает про кураторов Фани и наша репутация от этого никак не изменится вообще.
Я не собираюсь перед вами отчитываться и рассказывать вам судьбу Фани,так как если бы вы хотели помочь или ТС темы,то писали бы с самого начала совсем в другом тоне,а не сразу с обвинениями.
Хочу ещё раз напомнить что любое окончательное решение касательное конкретного животного принимает куратор и никто другой.
Прошу заметить что я в этой теме не писала ничего до тех пор пока не затронули меня лично и курируемое мною животное,если есть какие то конкретные претензии или предложения переходите в личку,зачем вы засоряете тему?
Никто и не отрицал того что мы разговаривая с хозяйкой передержки рассказывали ей что не знаем что делать с Фаней и её характером,так как она очень дикая и такую собаку пристроить не возможно никогда и никому,она никогда ни к кому не привыкнет и не будет жить в доме,во дворе и т.д...поэтому и искали для неё передержку,чтоб увидеть сможет ли она социализироваться и привыкнуть к людям и о том что назад её возвращать в то место где она родилась нельзя,так как нас сразу предупредили что собаку убьют (что они и сделали с оставшимися) и поэтому лучше будет усыпить собаку,чем просто выпустить её обратно,зная на 100% что там её ждёт смерть,никто однозначно и утвердительно не говорил что мы хотим её усыпить и что определяем какие то сроки для этого...мы думаем что делать и ищем варианты,но для Фани это очень сложно,так как эта собака никогда и никому не подчинится и не будет жить там где нам нужно,разве что только на закрытой территории.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Противно все это читать, очень многие люди, которые реально оказывают помощь, зделали свои выводы не в пользу некоторых зоозащитников, попытавшись испортить репутации мне как куратру, испортили ее себе... Не смотря на то что я практически не отвечаю на всю эту грязь, лить ее продолжают не устанно, я новичок на форуме, создала тему в первые, и я в шоке, с того что здесь творится!
В этой теме я прошу помощи для моих подопечных, и не скрываю этого, просить помощи для животных мне не стыдно ! Стыдно за людей, которые устроили это кошмар в этой теме!
Последний раз редактировалось himeraod; 02.12.2013 в 21:42.
Очередной раз предлагаю всем успокоиться и разойтись по своим углам. У каждого здесь свои проблемы, так зачем их ещё друг другу создавать? Снова тема по-тихоньку превращается в поле боя. Каждый, пересмотрите свои посты и увидите, что цели, кроме как задеть друг друга побольнее, здесь не наблюдается. А не хотите ли выйти на поле и сыграть в футбол? Будет больше толку: и пар выпустите и оздоровитесь.
Социальные закладки