Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 12 из 200 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3994
  1. Вверх #221
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от NIKA55 Посмотреть сообщение
    А в каком роддоме, если не секрет? Или где она принимает?
    5 роддом
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для эйрин 13
    Мы рожали вместе, второго малыша, с мужем в Областном род.доме без договорённости.Приехали ночью сами с обменкой и вещами ,когда начались схватки и начали отходить воды.Нам выделили отдельную комнату для совместных родов .Заходили периодически проверять как и что.Вообщем что могу сказать мне всё понравилось ..никто не лез ко мне в душу.ни кто не пытался мне что-то уколоть что бы побыстрее разродиться или там ещё чё-то.Муж весь процесс контролировал и во всём оочень сильно помогал.Итог прекрасно родили сыночка.Сам доктор о деньгах не заикнулся(мы попали на смену Бойченко) ,сказала прямо в лоб акушерка,когда доктор вышел ...но мы дали столько сколько сами посчитали нужным.И никто нам не говорил что вы дали мало или ещё что -то в этом плане.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    приветик!рожала я в областном в сентябре сего года.приехала, и в приемном меня спросили- с кем я договаривалась-я сказала не с кем, приехала на деж.смену. посмотрели, подняли в родзал. сменой я довольна, ни разрывов, ни порезов, идеальные роды. потом подошла акушерка, и сказала-отблагодари дежурную смену как сможешь- я дала НЕМНОГО грн, она сказала это на всех. потом 6 местная палата, бесплатная.душ общий и туалет общий, пробыла я 3 дня на 4 выписали. наглые санитарки, все время просят, один раз отказать и все, больше не напрягают. а просят ни за что, просто типа на благотворительность. еще медсестры берут ребенка на обработку, один раз за все пребывание там, и просят 40 грн и дают список, что купить, для тебя с ребенком. якобы необходимое. 15 пар нестерильных перчаток--они не понадобились, 10 пар стерильных--заранее купите, чтоб были, и для осмотра и для ребенка медсестрам понадобятся! капли в нос аквамарис--не понадобились, лучше них--салин, и дешевле и на долго хватает после вскрытия флакона, и удобнее (в виде спрея). зеленка, стерильная вата тоже нужны будут.вообщем не спешите немедленно приобрести то , что напишут. внимательно понаблюдайте, что действительно понадобиться, то и купите! аптеки там круглосуточно! перед выпиской флюорограмма, без напрягов, собирают девочек и стадом всех ведут. 3 раза кормят бесплатно, если хотите берете, если нет кушаете свое. перед выпиской смотрит гинеколог и педиатр. обычно девочки дают 50 грн и тому и другому, чтоб поскорей выписали и не было запарок! ссылаются , бывает на то что ребенок желтоват--а это обычная физиологическая желтуха, которая , как правило пройдет сама по себе. еще типа ребенок много в весе теряет--но это тоже физиология. так что , чтоб с этим вы не заморачивались, педиатру в карман нужно положить 50 грн и спокойно выписываться! пребывание там с ребенком, вы сами его обрабатываете, если не получается, просите помощи мед. сестер, они без проблем все покажут и расскажут. сразу возьмите---мочалку, мыло, тапки в душ, полотенце, шампунь, ложку , кружку,постельное там дают, можно свое, ночнушку, прокладки, ребеночку---одежку, пару пеленок, зеленка, перчатки, вата, полотенечко, памперсы--номер1. так же водичку без газов- при схватках сушняк! настройтесь сразу-роды это обычное дело для женщины, это итог, чем должна закончится беременность! ни одна женщина еще не вышла из роддома не родившей! внимательно слушайте команды врача при потугах, дышите как собака при схватках--помогает очень! и главное- я рожу бытро и хорошо! говорите себе это каждый день и при родах! удачной беременности и легких родов! это сугубо мои роды и мое мнение

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Iriwa
    долженкова марина, спасибо за подробный рассказ!здоровья Вам и вашим деткам!

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    А почему при приезде на скорой роды выходят дешевле, объясните пожалуйста?

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    А почему при приезде на скорой роды выходят дешевле, объясните пожалуйста?
    Если вы договариваетесь с врачом, то это означает, что когда у вас начнутся роды и вы позвоните ему, то он приедит и днём и ночью.. и останется даже после своей смены...Так как договариваются с самыми проверенными и тем кому можете доверять именно вы! А за это вы платите ему намного больше, чем врачу, который принял вас на смене и не обязательно он будет вам нравиться...Размер личной благодарности измеряется только вами...
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

7. Вверх #227
    Новичок

По умолчанию Роды без договоренностей в дежурную смену

Я двоих рожала на смене. Одну в 2004году и младшую в этом осталась довольна. Я считаю что если нет никаких осложнений можно рожать и на смене. Дешевле выйдет, а деньги потрачить на маленькое чудо.
    А к моей сестре на роды не пришла врачь скоторой она договаривалась

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от @happy@ Посмотреть сообщение
    Я двоих рожала на смене. Одну в 2004году и младшую в этом осталась довольна. Я считаю что если нет никаких осложнений можно рожать и на смене. Дешевле выйдет, а деньги потрачить на маленькое чудо.
    А к моей сестре на роды не пришла врачь скоторой она договаривалась
    но это только в том случае, когда вы себя чувствуете нормально, ребёнок лежит правильно и осложнений никакх нет... а самое главное это серьёзное отношение к родам, без паники, без страха! некоторые договариваются только потому, что хотят чтобы с ними "панькались" и ухаживали.. чтобы можно было покричать на кого-то и так далее...)))

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Роды только предстоят, но по-моему я для себя сделала небольшой вывод
    Один и тот же врач может и хорошо принять, и не очень, а факторов очень много. И никто не даст гарантии, что за свои кровные доллары можно спать спокойно и роды пройдут хорошо. В результате небольшого общения по ЖК и больницам - еще один вывод: как только даешь понять, что ты чуточку можешь заплатить, так платить будешь за каждый чих и ... сами понимаете
    Шатеночка,
    покричать на кого-то можно и без оплаты - это вдвойне приятнее Шучу
    Добро в борьбе со злом пачкается.

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от White Rabbit Посмотреть сообщение
    Один и тот же врач может и хорошо принять, и не очень, а факторов очень много. И никто не даст гарантии, что за свои кровные доллары можно спать спокойно и роды пройдут хорошо. В результате небольшого общения по ЖК и больницам - еще один вывод: как только даешь понять, что ты чуточку можешь заплатить, так платить будешь за каждый чих и ... сами понимаете
    Шатеночка,
    Ах - если б ещё и врач за нас рожал за наши кровные доллары - а нетушки приходится самим, вот жалко
    Врач не может сделать за нас всю работу - основная работа в родах именно роженицы, а не врача.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Просто часто слышу, что "заплачу, зато спокойна буду, что все хорошо пройдет"... Действительно, слишком уж это дело шаткое, что-ли...
    Добро в борьбе со злом пачкается.

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для Янка83
    А кто то реально сталкивался с тем, чтобы рожать у дежурного врача, но вместе с мужем?

13. Вверх #233
    Шатеночка,
    не спорю) но всё равно уже не капризничаешь) мне вот в январе рожать... посмотрим как это будет)

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Шатеночка,
    Вы абсолютно правы
    мое ИМХО - даже при нормальном течении беременности роды - это фортуна, может повезет и все пройдет идеально, а может и не повезет. Просто наличие договоренности с врачом немного (!!!) повышает шансы на успех

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    читала-перечитала. Назрел вопрос: вот многие пишут, что если беременность без осложнений можно и на дежурку поехать. А откуда вы знаете, что у вас РОДЫ будут без осложнений? Расскажу на своем примере: беременность протекла великолепно! никаких угроз (ттт), плохих анализов и т.д. и т.п. А родила в полные 42 недели и то под окситоцином, т.к. шейка и не думала открываться, воды сами не отходили, пробка тоже. Воти так бывает - легкая беременность и относительно тяжелые роды.

16. Вверх #236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    читала-перечитала. Назрел вопрос: вот многие пишут, что если беременность без осложнений можно и на дежурку поехать. А откуда вы знаете, что у вас РОДЫ будут без осложнений? Расскажу на своем примере: беременность протекла великолепно! никаких угроз (ттт), плохих анализов и т.д. и т.п. А родила в полные 42 недели и то под окситоцином, т.к. шейка и не думала открываться, воды сами не отходили, пробка тоже. Воти так бывает - легкая беременность и относительно тяжелые роды.
    Но такие же роды могут быть и на дежурной смене.Это ж ведь такие же врачи,как и те,с которыми договариваются.Так зачем платить больше?

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Но такие же роды могут быть и на дежурной смене.....
    Но дежурная смена видит тебя в первый раз и не знает что там у тебя пошло не так, а мой врач с которым я договаривалась, смотрел меня почти каждый день начиная с 40-ой недели, выяснял причину и следовательно зная причину можно простимулировать роды без вреда и для роженицы и для ребенка. А если одновременно не одна девочка рожает, врач и акушерка бегают из родзала в родзал, а у тебя капельница.....
    Я это к тому, что легкая беременность не гарантия легких родов.

18. Вверх #238
    Не покидает форум
    Ну не знаю.Я тоже перенашивала сына.Боялась,что будут вызывать,т.к. первую дочь родила тоже с помощью окситоцина.Боялась этого-кошмар.Легла в роддом на 42 неделе и мне дали срок три дня.Сказали,что уже вот-вот должно всё быть.И на третий день я родила.Тоже и пробка не отошла и воды не отходили.И кстате,кроме меня ещё 3 девочки было.Мне очень понравилось.Всё оперативно,отсутствия внимания я не ощущала.Да и к тому же всё равно препараты одни и те же.

19. Вверх #239
    препараты теже - доза разная! тем более если есть опыт с окситоцином, может помните, что его добавляют постепенно увеличивая кол-во капель в растворе по времени и по состоянию родового процесса.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Но дежурная смена видит тебя в первый раз и не знает что там у тебя пошло не так, а мой врач с которым я договаривалась, смотрел меня почти каждый день начиная с 40-ой недели, выяснял причину и следовательно зная причину можно простимулировать роды без вреда и для роженицы и для ребенка. А если одновременно не одна девочка рожает, врач и акушерка бегают из родзала в родзал, а у тебя капельница.....
    Я это к тому, что легкая беременность не гарантия легких родов.
    естественно, поэтому однозначного ответа как и где лучше рожать никто не знает.. это всё очень индивидуально...правдивое выражение "если бы знал где упадёшь, соломки подстелил "...Каждая из нас делает такой выбор исходя в первую очередь из состояния, интуиции, качеств характера и финансового состояния, а правильно ли она поступила , можно судить лишь по-результатам!)

Очень хорошо , что с вами и с малышом всё впорядке! растите здоровенькими и счастливыми!

Ответить в теме
Страница 12 из 200 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права