Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 12 из 91 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1817
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Проблема одна - музыка, но заходя сюда никакой существенной информации для ее решения не нахожу
    Интересно, а какую информацию можно собрать по отзывам других? Вкусы у всех разные, музыку слушают разную. Да и компании разные. Кто-то счастлив от одесской "гоцы", кто-то балдеет от диско 80-х, а кому-то нужен Lounge. Вы же не станете выбирать меню по отзывам других = О, там шашлык вкусный, а рыба так себе. Надо самим попробовать.
    Ходите, слушайте! И время приятно проведёте и толк от этого будет. Выберете себе несколько коллективов и прийдите к ним на работу. Музыканты всегда пойдут на встречу. Конечно, составить полное представление о том, как это может быть у Вас на свадьбе невозможно, свадебные музыканты очень многообразны, работают под конкретную аудиторию. Но визуализировать коллектив уже можно, испытать симпатию, или, наоборот, понять, что это - не Ваше. И потом, не будет сомнений, хорошо ли звучат вживую или в студийной записи.
    Так что приятных Вам послушиваний!
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Солоха
    Возле загса надавали визиток музыка и ведение , можно ли доверять им ? так себя хвалят...
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
    Возле загса надавали визиток музыка и ведение , можно ли доверять им ? так себя хвалят...
    Смотрите пост выше. Доверять можно, раз хвалят, значит есть за что. Но слушать - непременно!
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Цитата Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
    Себя хвалят все, типа "Я единственный в мире самый профессиональный, талантливый, с самым тонким чувством юмора продавец счастья. Работаю только для вас очень не дорого за баночку варенья..."
    Вас выручит интуиция, рекомендации друзей, немножко форум и ваше желание найти тех людей, с которыми вы создадите свою идеальную свадьбу.

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для Сюрприз-63
    Fluffy pussyc@t Спасибо за приятный отзыв,стараемся оправдать доверие-молодожёнов
    Последний раз редактировалось Сюрприз-63; 20.04.2010 в 23:47.
    Всем большой привет!

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    Цитата Сообщение от Сюрприз-63 Посмотреть сообщение
    Fluffy pussyc@t Спасибо за приятный отзыв,стараемся оправдать доверие-молодожёнов
    Пажжалста! Тем более есть за что!!! Молодцы, продолжайте в том же духе!!!

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Skadi
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Интересно, а какую информацию можно собрать по отзывам других? Вкусы у всех разные, музыку слушают разную. Да и компании разные. Кто-то счастлив от одесской "гоцы", кто-то балдеет от диско 80-х, а кому-то нужен Lounge. Вы же не станете выбирать меню по отзывам других = О, там шашлык вкусный, а рыба так себе. Надо самим попробовать.
    Ходите, слушайте! И время приятно проведёте и толк от этого будет. Выберете себе несколько коллективов и прийдите к ним на работу. Музыканты всегда пойдут на встречу. Конечно, составить полное представление о том, как это может быть у Вас на свадьбе невозможно, свадебные музыканты очень многообразны, работают под конкретную аудиторию. Но визуализировать коллектив уже можно, испытать симпатию, или, наоборот, понять, что это - не Ваше. И потом, не будет сомнений, хорошо ли звучат вживую или в студийной записи.
    Вот именно - почитаешь отзывы и знаешь кто "чего" играет и как у него это получается. К сожалению, я не особо располагаю свободным временем и не могу позволить себе такую роскошь как ходить и слушать всех. А то, что мои музыкальные пристрастия распространяются и на Паваротти и на Раммштайн, думаю, не упростит мне поиск музыки на мою свадьбу а за совет спасибо!
    Последний раз редактировалось Skadi; 22.04.2010 в 23:39.

8. Вверх #228
    User banned
    Интересно, а какую информацию можно собрать по отзывам других?... Но визуализировать коллектив уже можно, испытать симпатию, или, наоборот, понять, что это - не Ваше. И потом, не будет сомнений, хорошо ли звучат вживую или в студийной записи.
    И многочисленных - до (Садов) Победы!

Вот именно ... я не особо располагаю свободным временем и не могу позволить себе такую роскошь как ходить и слушать всех. А то, что мои музыкальные пристрастия распространяются и на Паваротти и на Раммштайн, думаю, не упростит мне поиск музыки на мою свадьбу а за совет спасибо!
    Точно: смотреть на музыкантов глазами, а слушать их "рассказы" - широко закрытыми ушами - вот Вам и рецепт!

9. Вверх #229
    К сожалению, я не особо располагаю свободным временем и не могу позволить себе такую роскошь как ходить и слушать всех. !
    Так тогда всё просто! Для того, чтобы сохранить время, так необходимое до свадьбы, вообще не нужно ходить и выбирать. Причём - ничего! Ни платье, ни зал, ни кольца, ни ведущих, ни музыкантов. Спросите как? Отвечу - наверняка каждая невеста или жених уже гуляли у кого-то на свадьбе. У них уже всё это было. Просто воспользуйтесь выбором других!
    Не хочется? Тогда всё-таки надо ВЫБИРАТЬ. Никуда от этого не деться. Столько внимания уделяется теме "Музыканты на свадьбе", столько сообщений, споров, мнений, значит музыка немаловажна. Вот, если подходить с позицией " да пусть играют, что хотят, лишь бы не в тишине сидеть" - тогда можно не париться. Можно позвать на свадьбу и мальчика с ноутбуком, его называют "ди-джей", он покрутит песни - те же, которые в состоянии спеть и достаточно хорошо масса свадебных музыкантов, добавив своей энергетики, подачи.
    Но, если музыкальная часть всё-таки волнует, тогда найдите это время и послушайте. Я другого рецепта не знаю. Ну не зазвучит страница в интернете, как бы Вы её не потёрли!
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #230

По умолчанию МУЗЫКА НА СВАДЬБЕ.

Да, свадьба - это затраты времени и усилий. От свадебных хлопот в полном объеме вас не спасут даже организаторы и распорядители. Бывали конечно случаи, но это исключение.
    По поводу Ди-джея уже возникали споры в этой теме. Нельзя слышать только себя, в Одессе есть ди-джеи способные завести гостей на свадьбе, создать нужную атмосферу и угодить публике от 15 до 85.
    А что бы не услышать гнев, подтвержу отличных музыкантов тоже есть в Одессе.

11. Вверх #231
    Чёрти что и чёрти как

итак,Аэроджунгли.....хорошо поют,однако Саша-контрацептив,не стоит брать их дороже чем за 500 у.е.,накакой благодарности,хотя сидел за общим столом,получил денег в 4 раза больше чем в Люстдорфе и пошёл права качать,петушара
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    итак,Аэроджунгли.....хорошо поют,однако Саша-контрацептив,не стоит брать их дороже чем за 500 у.е.,накакой благодарности,хотя сидел за общим столом,получил денег в 4 раза больше чем в Люстдорфе и пошёл права качать,петушара
    Да,давно мы для себя решили - ЗА СТОЛ - НИКОГДА!
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Нельзя слышать только себя, в Одессе есть ди-джеи способные завести гостей на свадьбе, создать нужную атмосферу и угодить публике от 15 до 85.
    А что бы не услышать гнев, подтвержу отличных музыкантов тоже есть в Одессе.
    Согласна, есть и те и другие очень высокого уровня. Кому что надо. И какой гнев, о чём Вы? Кстати, неплохо построена фраза, по-одесски
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #234

По умолчанию МУЗЫКА НА СВАДЬБЕ.

Да,давно мы для себя решили - ЗА СТОЛ - НИКОГДА!
    Поддерживаю, самые дешёвые мансы, когда все прийдя из дому на работу на банкет мозолят только про то, когда их будут кормить. Все работают за свой гонорар и мы в том числе. А дальше как пойдет.

15. Вверх #235
    Могу сказать, что по поводу выбора платья, кольца, ресторана и всего остального как раз проблем не возникло. Не пришлось посещать все, что есть в Одессе!! И во многом благодаря форуму! Так как было ясно где и что конкретно можно найти!! Честно говоря, несмотря на разные вкусы, и целое поучение как надо выбирать музыку, была бы безгранично благодарна просто за информацию типа: "Группа Х потрясающе играют джаз" и т.д. Вот и все. А так - текста много, а что а по сути??? Кого послушать?

16. Вверх #236
    User banned
    ... была бы безгранично благодарна просто за информацию типа: "Группа Х потрясающе играют джаз" и т.д. Вот и все... Кого послушать?
    А Вы собираетесь делать свадьбу под джаз (Чикаго-стайл)?

Смелое решение...

17. Вверх #237
    . А так - текста много, а что а по сути??? Кого послушать?
    Вы - прелесть! Только я опасаюсь, что слушать придётся из тех, кто останется. Свадьба-то когда?
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #238
    Спасибо за комплимент ) Свадьба 29 августа. Думаю, Вы удивитесь, но практически все было готово к началу марта. Проблема - музыка и ведущий! Я уже писала, что гости будут очень взыскательные, диджей не подойдет. Я, конечно, понимаю, что Луи Армстронга в Одессе не найдешь, но все же... Мне нужно музыкальное сопровождение, так сказать, "под определенный формат", джаз как вариант.

19. Вверх #239
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, самые дешёвые мансы, когда все прийдя из дому на работу на банкет мозолят только про то, когда их будут кормить. Все работают за свой гонорар и мы в том числе. А дальше как пойдет.
    Народ, вы бы уже оставили в покое эти столы, ааа?
    Об этом уже переговорено не раз, и теперь - на бис...

Каждый заказчик решает сам, как удобно обеспечить питание свадебщикам - за общим столом или отдельным.
    И желание свадебщика перекусить вовсе не свидетельствует о его "дешевизне" или "дороговизне". Давайте отделять мух от котлет.

И вообще, какое это имеет отношение к музыке?

Джузи, Вы бы объяснили подробнее, почему оказался в Вашем понимании"петушарой" Саша из "Аэроджунглей", какие такие права пошёл качать.... И из уст Саши эту историю тоже интересно бы послушать...
    Только, видимо, явно не в этой теме...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, вы бы уже оставили в покое эти столы, ааа?
    Музыканты! Встаньте, хай люди сядуть!
    Раечка, конечно, каждый решает для себя это сам. И тема обсуждалась. Только здесь прямой наезд без объяснений причин. Просто вот так некоторые радушно за ОБЩИЙ стол посадят, а потом с г-м смешают. Буквально хлебом попрекнули! Так на фига мне их салатики? Я легко себя чувствую 6-8 часов без еды. И кофе с собой могу принести, а могу и заказать по ресторанной цене. Как захочу. Фото и видео покормить просто обязаны, ребята с утра на ногах.А мы можем и перебиться. ( моё личное мнение). А то потом и клиенты, и сами же коллеги обсуждают некоторых, приходящих с судочками на работу свадебщиков. Беззлобно так, весело.

Ой! А тема-то про музыку!!!
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 12 из 91 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права