|
про то что пьют русские и дебошат, я регулярно наблюдала в Египте и Турции- хамство на первом месте и мнение что все им должны!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
"Например, Литва платит на 30% больше чем даже Украина. Поэтому здесь вопрос Тимошенко неважен. У нас есть третий партнер, который использует энергетику как политический инструмент из-за такого настроения в странах. У нас нет Тимошенко, но мы платим больше, чем вы", - отметила Грибаускайте.
Когда уйдешь на хутор,станешь независимойа потому что сделать ее экономически зависимой от Москвы!
? Вы считаете что люди становятся голубыми потому что в Европе живут?
это с рождения, открою Вам тайну, у меня у знакомой сын интересуется женской одеждой, мальчик из обычной семьи , воспитывался обоими родители такой вот он уродился
Вам же не диктуют что вы должны любить полных русских женщин
у нас например педофилов и насильников полно, одна Николаевская область чего стоит
Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2013 в 16:09.
то , на котором возглавляют списки ФОРБС наши "урядовцы" с ярдами евро. Им (ЕС) обидно. Вам нет? что люди гибнут, получают пенсии в 100 евро а 10 людЯм принадлежит весь бюджет такой страны. И это даже без солидных вложений-)) своими (бюджетными) средствами и российскими молитвами. Или вы думаете что в семье Медведчука или Пинчука отрихтованные жены на шоу и фондах деньги в качестве ведущих зарабатывают для их мужей?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я привела аналогию с женами как юмор. Суть моего поста в том, что с сырья Украины группа людей зарабатывает столько что хватит покрыть дефолт Греции. Имена этих людей ( как ни странно украинцев, что не правда) можно прочитать в списке самых богатых людей мира. Или увидеть в лице Олигархыча в мульте "Сказочная Русь". И за такое богатство сейчас бьются ЕС и Россия, имея как в заложниках тупого и обанкротившегося Овоща. Или вы думаете, что за Украину бьются от не хрен делать?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ага, значит главное достояние-сырьё... это олигархи.
Далее. Когда ЕС и Россия побьют друг друга кулачками, и надают друг другу перчатками по мордасам - победителю достанется Ахметов, фирташ, Коломойский с их "наколотыми" супругами.
Я всё поняла правильно, далёкая?
Иди одевайся. Свободна.![]()
я не понимаю мы уже 20 лет живем в дружбе с Россией и что, хорошо живем?
вы по Украине помотайтесь , Одесса всегда была городом морков и торгашей, а вы поедьте чуть дальше и посмотрите как люди концы с концами свести не могут
о Боги, неужели Вы думаете что россияне лучше живут?
давно в Росси были?
в России кроме газа и нефти ничего нет и им ничего не нужно!
Они газопровод в обход Украины строят
если бы у нас были нефть и газ то мы жили бы как в Эмиратах
при условии что у нас были бы неворующие чиновники
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.11.2013 в 22:52.
Социальные закладки