У меня самый мрачный фильм - это советский фильм "Письма мёртвого человека" с Быковым. Мир после ядерной войны. Не скажу, что страшный до ужаса, но очень гнетущий.
|
У меня самый мрачный фильм - это советский фильм "Письма мёртвого человека" с Быковым. Мир после ядерной войны. Не скажу, что страшный до ужаса, но очень гнетущий.
Как это ни смешно звучит для меня и может звучать для вас...
Названия не помню, но был такой фильм о Леприконе - маленький гном, в смешной шляпе, туфельках, с бородой и страшной мордой.
Где кончается радуга можно найти мешочек с золотом (с)
Я после части где негры и волшебная дудка ровно три дня мучался кошмарами. ПРавда и годков мне было 12, но очень уж больно ударило по психике...
[MOD] Изучаем правила
Зомби, Зловещие Мертвецы 4 части. Силы Зла. Фантазм 4 части, Чернокнижник, Дети Кукурузы, ГОроском Ужасов, День метрвецов, Ночь Мертвецов, Расвет Мертвецов, Земля Мертвецов, Ну конечно же Возвращение живых Мертвецов 2 части.
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
а вот вспомнил непревзойденный фильм "ОБИТЕЛЬ ЗЛА" ОН ЖЕ RESIDENT EVIL
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
а тогда какой у него жанр? если зловещие мертвецы ужасы, зомби --ужасы, а вот Резидент Ивел не ужас....
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
Для меня самый страшный был "Звонок" и "Темные воды" (японский)...
В свое время очень страшно было смотреть "ОНО" Стивена Кинга" и "Лангольеров" тоже, Кинга по-моему. Сейчас уже не так...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ребята, а как вам "Ведьмы из Блэр"? а то советовали посмотреть... хочется чего-то ОЧ страшненького)))
не помню ни одного страшного фильма, может чет посоветуете стоющее...
Из последних - Комната 1408, есть жуткие моменты
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Социальные закладки