Марианна, добрый вечер. А можно узнать цены на ваши услуги?
|
Марианна, добрый вечер. А можно узнать цены на ваши услуги?
Большое спасибо Марианна, надо будет еще в себе покопаться
Большое спасибо Аннечка, я бы очень хотела чтобы это было 52 недели, но Марианна написала, что, к сожалению, это скорее всего 52 месяца-4.5 года
Марианна, я хотела узнать, что если на астрологическом гороскопе что-то видно, это означает, что мне это суждено прожить или я могу что-то сделать, чтобы изменить свою судьбу, которая мне положена при рождении?
Марианночка, здраствуйте, как-то скидывала вам в личку свой вопросик, вы так и не ответили, я понимаю что очень много желающих,а может вы просто не получили письмо ?Если можно я вам продублирую.
![]()
Mari-Anna, я отправила Вам в личку свой вопрос, могу ли расчитывать на ответ?
Здравствуйте! Я сейчас стою перед выбором, оставаться на прежней работе или же перейти на новое место. Настоящую работу бросать не очень хочется по некоторым причинам, вторая тоже привлекает.. что делать не знаю.. Оч. прошу, если можно-какие перспективы меня ожидают если я всё-таки перейду? Не пожалею ли я.. Или же пока лучше остаться на своем старом месте? Оч. жду ответ. Спасибо огромное![]()
Доброй ночи Mari-Anna! отправила вам в личку свою просьбу надеюсь вы сможете мне ответить! спасибо![]()
добрый день,очень нужна Ваша помощь,вопрос отправила.Спасибо.
Здравствуйте, написала в лс, очень нужен ваш совет![]()
Вопрос: стоит ли моему мужу работать на этой работе или лучше вернуться в старый колектив?
Социальные закладки