ребята, отправка посылочки до 0,5 кг , Одесса-Москва, до 150 грн, чтобы надежно и быстро. подскажите куда?) спасибо
|
ребята, отправка посылочки до 0,5 кг , Одесса-Москва, до 150 грн, чтобы надежно и быстро. подскажите куда?) спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Всем привет.Подскажите крупногабаритный груз хочу получить из Львова в Одессу через Мист Экспресс Как эта контора не разу не сталкивался?
Подскажите курьерскую службу, которая на данный момент работает с Крымом - Новая Почта, Ночной экспресс - нет
КСД работает с Крымом и донбасом
Irinairina КСД берет и больше 2-х кг, но по предварительному согласованию с головным офисом
Вопрос может не совсем по Курьерским службам Одессы, но может кто-то подскажет.
Нам отправили посылку из Германии и в связи в этим возник вопрос: может кто-то сталкивался и может подсказать что это было. Итак опишу ситуацию: Отправили велосипедную раму почтой DHL-Дойче. И по логике вещей ожидали, что она придет на DHL-Юкрейн, но нет! При пересечении границы посылка от немецкого DHL передается либо на Мист экспресс либо на Укрпочту. Нам повезло и мы попали к Мист-экспресс. На сайте Мист-экспресса я отслеживала посылку, но она с 12.12.14 застряла во Львове с комментарием: Уточнение реквизитов получателя. При этом адрес получателя был указан, но как оказалось не был указан телефон получаетля, когда я им продиктовала городской номер-это тоже не подходило: нужен был только мобильный номер. И при всем при этом я точно знаю, что телефон получателя диктовали DHL-Дойче, т.к. присутствовала при этом в телефонном режиме. Куда делся телефон получателя при пересечении границы вообще не понятно...
Но это ещё не все, после того, как я продиктовала телефон оператору Мист Экспреса она мне радостно сообщила, что посылка задержана таможней и была оценена её службой в 279 евро вместо положеного лимита в 150 евро. И для урегулирования вопроса мне нужно позвонить во Львовскую фирму Росан. Позвонив туда, мне сообщили что если я хочу получить свою посылку мне нужно оплатить 772,77 грн по указынным ими реквизитам, при этом не предоставив никаких актов от таможни во сколько была действительно оценена посылка. И вообще СП Росан является посредником между Мист-Экспресом и таможней.
Можете пояснить что это было? Это нормальная практика или нас где-то развели? Спасибо за ответы)))
Даруся 24.04.2012
подскажите добросовестную курьерскую службу по Одессе. Система: дверь-дверь и сегодня-сегодня (в крайнем случае сегодня-завтра)
Кто-нибудь пользовался услугами доставки Педали?(Pedali)
Тот же вопрос
Нужна служба " забрать у нас- передать по адресу" , по дороге не потерять и не разбитьочень ннада
Подскажите, надо отправить документ в Россию. Какая курьерская служба это делает?
Подскажите , через кого сейчас лучше отправлять посылочки в Россию?
Росан - Мист Экспресс - нормальная контора. Хотя иногда бывают у них ошибки как у всех. У меня один раз вообще была уморная ситуация с Росан: идет мне посылка из Германии (Дойче Пост работает через Росан). Заходит посылка на таможню. Со мной связываются брокеры Росан - говорит надо делать расстаможку - плати мол бакшиш. Согласен. Выставляют мне счет - оплачиваю. Посылка оперативно выходит из таможни, приходит в Одессу. Ну думаю - сейчас доставят. А фигушки... Она почему-то была из Одессы отправлена в Киев, затем во Львов и затем была отправлена назад в Германию к отправителю... Все попытки выяснить в чем проблема оказались тщетными. На запросы не отвечают, операторы узнав причину к ним обращения просто кидают трубку, из чата отключаются. Так я и не выяснил в чем причина, но все равно пришлось заплатить пару сотен Евро расстаможки за посылку, которую я так и не получил. А в целом контора очень хорошая.
Последний раз редактировалось Givi2008; 12.12.2015 в 17:27.
Grandex недорого и пока претензий нету,по Украине очень удобно
Не советую PonyExpress если не потеряют,так доставят невовремя
Всем привет! Кто-то получал посылки службой мист экспресс в почтоматах Приват банка? Мне на телефон пришло смс 15.12 что посылка в Одессе, по сей день жду когда прибудет в почтомат... Куда звонить и где ее искать?
Социальные закладки