|
У меня наоборот какие новые способности открылись когда нам запретили заниматься сексом, муж просто в восторге, да и мне очень понравилось, а насчет онального секса мне кажеться что не стоит даже пробовать. Попробуйте мужа удовлитворить орально.
Девочки, а почему онал? Это что? новые взгляды сквозь старые щели?)) Если вы имеете в виду секс через анальное отверстие, тогда это Анал)
Врачи все говорят, что нельзя. Но все равно,с самого начала лично я почти каждый день испытываю оргазм (не только муж!), по сроку беременности я уже почти на финише, никаких осложнений во время беременности вообще не было, на сохранениях никаких не лежала, таблеток не пью, и никаких тонусов матки. Девочки, если бы все было так просто, то родовую деятельность у будущих мам сексом вызывали бы, а не препаратами. Я ещё на ютубе пошарилась, там есть видео мини-лекции врача-акушера про секс во время беременности. Так сразу же все ясно становится. Это же уму не постижимо, как можно столько времени терпеть, я над собой издеваться не могу.
так никто не говорит, что нельзя всем...нельзя только если есть патология))))
как пахнет любовь?
А мне все врачи говорят постоянно, что нельзя и патологии никакой у меня нет, и не только мне так говорили...
мне в первую запретили из-за короткой шейки...щас все хорошо,никто ничего не запрещает))))))
как пахнет любовь?
я когда с первой дочей ходила, так она у меня низко разположена была, вот и сказали воздержатся (а мы глупые так и воздержались аж пока не родила)
а со второй дочей врач сразу сказала, что можно, только без фанатизма! мы только период 8 мес переждали ( и то сами решили на всяк случай), а перед самими родами продолжили и ничего не случилось... родила в срок, быстро и можно сказать безболезненно (схватки ощутила уже перед самими потугами !)![]()
У меня малая очень низко лежала, сейчас малый тоже. Шейка коротковатая (29), но никто не запрещал и мы перерывы не делали. Слушайте свой организм и ощущения после)
мне запрещали из-за тонуса и из-за низкого расположения... но я все равно не сдерживалась) и все гуд)) нужно по-моему смотреть в данном случае чисто по-своему состоянию! если тебя ничего не беспокоит, то пробовать!
а врачи всегда любят лишний рах перестаховаться![]()
Илья, 08.12.2011
я на днях свою Г из роддома засмущала: стала расспрашивать, как мне теперь жить - со швом на шейке, ну она рассказала, что физическая активность ограничена, нагрузок никаких и т.д., а интимную жизнь вообще запретила... Ну я и спрашиваю - а если альтернативными методами? И тут она засмущалась - сказала, через пару неделек можно, но не особо активно, и если что - она не разрешала.
это после родов уже что ли шов на матке, как я понимаю? )
Илья, 08.12.2011
нет, на 19 неделе шейку ушивали - ИЦН
а-а-а..ну это, видать, серъёзное дело... Тогда понятно....
Илья, 08.12.2011
У меня первая беременность. и я маньячка какая-то стала в плане сека. зажимаю мужа где попало.шарахается от меня, оргазмы постоянно. я в шоке. приятно конечно, но страшновато. Ну вроде все норм,чувствую себя прекрасно (у меня 17 недель). Врачи говорили без фанатизма,но поделать с собой ничего не могу)))
на здоровье)))))))))))
как пахнет любовь?
нам не запрещали. Только Г сказала, что после 33 недели лучше воздержаться. А вообще хочется дико.... Только малый не дает... Буянит в животе, а потом еще как будто мстит)))) пинается до искр из глаз всю ночь.... и вот уже задумываешься, а стоит ли оно того..... Про оргазмы во сне - да! Супер просто))))
Вам повезло, что у вас всё так хорошо было. К сожалению так не у всех....
Социальные закладки