|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Всем привет!!!Наконец-то я с вами...выгнан муж от ноута.....
По-быстрому....
Триода- как всегда усладила мое ухо, глаз и душу...люблю их нежно!
Даня, не плохо, но песня не для него не для парняги 14-ти лет...не смотрелся и не слушался мне он, так, как требует того эта песня.
Михайло, таке...песня не для его вокала...стоял как прибитый к полу, может боялси, что укачает на высоте???
Даша, наконец-то мне понравилось! Это ее...вот такие песни ей петь. И образ очень ей идет...такая нежная девуля с сильнейшим вокалом!
Марченко...ну не нравится она мне в этом сезоне в плане создаваемых образов. Платье а-ля шестой элемент.Дурацкая челка и висящие по бокам волосы...не нравится.
Серожа- "Обрили уже!" (с), свитерок а-ля доспехи и перекачанная фигура. Видать не выдержал уже вида Мостового и решил показать, что и у него чего-то есть!
Дубец уже начинает напоминать себя в прошлом сезоне, местами. И платье седни мне ее не нравится!!!
Dum spiro spero
привет веселой компаниии!!!))))))Дашулька-молодца!!!!
У Марчи лук-отъевшейся Клеопатры с облизанной головой)))Триода умнички,но песню выбрали явно не для них.Дубец опять Даника изуродовала репертуаром,такое впечатление,что она специально мальчишку гнобит(((Мостового прослушала,отвлеклась.Но Серега сЁдни,аут!!!!!Без смеха смотреть не могу))))Вин Дизель с рязанской мордой))))Во как зависть Мостовому подействовала на чела)))))))
всем здрям...шо то я запаздала...наверно много пропустила(
А мне сегодня впервые понравилась Даша) очень душевненько.
Даша,молодец!!!
Я в рекламах смотрю 95 квартал. Там только что была команда "Дизель Николаев" про парк любителей собак юморили. Я оборжалась. Этот пошлый черный юмор...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Боже мой!
Кацева и эта песня! По-моему, нет более несовместимых вещей![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки