Результаты опроса: Важно ли вам наличие авто у мужчины ?

Голосовавшие
240. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (при этом марка не важна, главное--наличие).

56 23.33%
  • Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (марка ВАЖНА, в дешёвые авто не сяду ) )

41 17.08%
  • Абсолютно не важно. Главное,чтоб человек был хороший ! )

143 59.58%

Тема: Отношение женщин к наличию/отсутствию автомобиля у мужчины

Ответить в теме
Страница 12 из 416 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 8319
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а еще есть такая штука как такси
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    тебе нужно, мне нет. все индивидуально.
    магазин -3 минуты пешком
    море - 40 минут приятной прогулки пешком (15-20 мин бегом или на велике, да еще и полезно)
    ездить - раз в день по одинаковому маршруту, даже при ежедневных поездках на такси - это дешевле чем содержать авто
    я все просчитал экономически

а еще можно на веле на работу ездить. у нас не так уж мало таких фанатов, есть даже любители ездить с поскота. один такой веломан приезжает быстрее чем некоторые на машинах но он конечно экстремал -
    гоночный велик, обтягивающий костюм, выглядит как спортсмен.
    Начнем с экономических подсчетов, и так такси с конца поскота до центра в один конец 50гр, итого 100 гр в день. Авто, при среднем расходе в 10 литров да по 12гр за литр да туда сюда 15км в одну сторону итого 36 гр по бензину, добавим стоимость автогражданки, ну пусть 2гр(730гр за год) да пибавим среднестатистическое ТО на 10000км нового авто(пусть 200 бакинских в год) 5гр на день, стоянка 10гр и сезонную покупку резины(100 бакинских за шину, три комплекта, с учетом того что один при покупке идет, смена сезонов и средний срок эксплуатации комплекта в 3,5 года)в 26 гр на день, итого итого выходит - 79гр в день. Если вычесть разницу то получится 21гр. Ладно, допустим что мы пойдем по западному пути и через 7 лет пожелаем старое авто продать, а новое купить - 21гр умножим на 7лет, и получим что-то около 53,5тыс. учесть то что семилетнюю машину сможем на вторичке продать за треть, то выйдет баш на баш с такси по себестоимости.

С магазином согласен, при условии того что у тебя в руках на четыре пакета весом в 10 кг каждый.

С морем тоже почти согласен, 40 мин пройтись никогда не вредно, но а если захочется в дождливую погоду на море просто посмотреть сидя в тепле - сколько это будет стоить?

А вот у меня на работе такие фанаты перевелись, ибо посчитали что количество вглатываемого свинца и прочих полезностей производимых потоком авто от поездки с поскота до центра сказывается на их здоровье.

Вроде ничего не забыл, если где в расчетах просчитался, то пусть меня автомобилисты поправят
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #222
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не поняла. Если у девушки есть машина, значит она ее водит, то есть за рулем. Или нет?
    Да.
    Все нормально, уже проехали.

3. Вверх #223
    Модератор

А каско? У меня оно не мало стоит и оно себя окупает.
    Не, если речь о поездке на работу и домой, то такси однозначно дешевле обойдется, чем машина и ее содержание. Смысл появляется если ездить приходится много. Я имею ввиду экономический смысл.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для ПростоЦарь
    Та ну .. шо за лабудень ... какой русский/русская не любит быстрой езды на добротном японском авто ? Машину создавали не для унылых целей содержания или еще какой-то долбаной экономии, а как вектор своих конкретных намерений в этой жизни, передвижную зону комфорта и как продолжение своего эго. Никакое печальное такси не подчеркнет твою харизму и не проявит твой вкус больше чем лично выбранное авто и умение им управлять. Пять минут за рулем грамотного спортивного авто дают больше опыта/эмоций/бонусов чем у многих вся их серая жизнь ... Вы еще предложите на троллейбусах ездить ... лучше сдохнуть сразу ...

5. Вверх #225
    А каско? У меня оно не мало стоит и оно себя окупает.
    Не, если речь о поездке на работу и домой, то такси однозначно дешевле обойдется, чем машина и ее содержание. Смысл появляется если ездить приходится много. Я имею ввиду экономический смысл.
    Я думал в эту стоимость каско всунуть, но такой вид страхования невозможен по истечении 7 лет, а многие могут пользоваться авто и в гораздо большем возрасте и куда аккуратней от среднестатистического водителя и с меньшими расходами на эксплуатацию.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от ПростоЦарь Посмотреть сообщение
    Та ну .. шо за лабудень ... какой русский/русская не любит быстрой езды на добротном японском авто ? Машину создавали не для унылых целей содержания или еще какой-то долбаной экономии, а как вектор своих конкретных намерений в этой жизни, передвижную зону комфорта и как продолжение своего эго. Никакое печальное такси не подчеркнет твою харизму и не проявит твой вкус больше чем лично выбранное авто и умение им управлять. Пять минут за рулем грамотного спортивного авто дают больше опыта/эмоций/бонусов чем у многих вся их серая жизнь ... Вы еще предложите на троллейбусах ездить ... лучше сдохнуть сразу ...
    Ну не всем же Милевскими дано судьбою стать, чтоб своим темпераментом отбойники в Турции рушить

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Видимо,я НЕ русский ! ) Не люблю быструю езду--предпочитаю спокойную уверенную.

8. Вверх #228
    Модератор

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Я думал в эту стоимость каско всунуть, но такой вид страхования невозможен по истечении 7 лет, а многие могут пользоваться авто и в гораздо большем возрасте и куда аккуратней от среднестатистического водителя и с меньшими расходами на эксплуатацию.
    Ну может и есть везунчики, которые в нашем городе обходятся без дтп, но это редкость. Не заплатишь за страховку, будешь платить за ремонт, но в любом случае расходы будут. У меня за 1,5 года 3 страховых случая и ни один из них не по моей вине, собственно все три произошли, когда машина стояла припаркованная и меня в ней не было. А если попадешь по крупному, то все подсчеты за такси вообще бессмысленны. Машина- это риск, за который приходится иногда платить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #229
    Ну может и есть везунчики, которые в нашем городе обходятся без дтп, но это редкость. Не заплатишь за страховку, будешь платить за ремонт, но в любом случае расходы будут. У меня за 1,5 года 3 страховых случая и ни один из них не по моей вине, собственно все три произошли, когда машина стояла припаркованная и меня в ней не было. А если попадешь по крупному, то все подсчеты за такси вообще бессмысленны. Машина- это риск, за который приходится иногда платить.
    Ну так от риска никто не застрахован в принципе, и в маршрутке и в такси, да и пешком тоже Когда я свою в хлам расколошматил то произвел некоторые подсчеты, и пришел к выводу, что каско имеет смысл как раз в этот семилетний срок, за выплаченные Вам деньги Вы можете купить авто в таком же возрасте и в такой же комплектации. Но тут вопрос философский возникает - у меня те деньги которые не шли на каско шли в другие направления, для меня не менее значимые, ну а то что я сейчас без авто, меня не сильно гнетет, есть варианты

10. Вверх #230
    Модератор

Я сугубо о финансовых рисках. По моим впечатлениям машина ну никак не дешевле обходится, чем такси дважды в день, даже с поселка. Так что для меня это только вопрос комфорта, но не экономии.

11. Вверх #231
    Я сугубо о финансовых рисках. По моим впечатлениям машина ну никак не дешевле обходится, чем такси дважды в день, даже с поселка. Так что для меня это только вопрос комфорта, но не экономии.
    За комфорт и удобность я не говорил и вовсе, правда какой может быть комфорт в машине которую нужно постоянно чинить Выгодней такси это точно, но не выгодней общественного транспорта. Тут как с оружием, один себе глаз выколет, другой мясца домой на обед приготовит

12. Вверх #232
    User banned
    Вы авто с писькой часом не путаете?

13. Вверх #233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вы авто с писькой часом не путаете?
    вот так вот....купит мужик спортивную тачку,чтобы девок катать...а потом лучше лишний раз сам прокатится с ветерком,чем какую-то левую барышню прокатить...))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #234
    Не покидает форум
    У меня за 1,5 года 3 страховых случая и ни один из них не по моей вине, собственно все три произошли, когда машина стояла припаркованная и меня в ней не было.
    это где надо парковать авто,чтобы в нее 3 раза въехали за год?

15. Вверх #235
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Не где, а как.
    Продумать как поставить безопасно машину - мужское искусство )
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #236
    Электроник

Дешевле.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #237
    Модератор

За полтора)). Один раз дерево смайнало во дворе моего дома. Другой раз на пушкинской зацепили очень легко, пару царапин, гаи не вызывала. Третий раз курица какая-то хорошо влупилась на парковке торгового центра и смоталась с места. Вызывала, оформляла.
    Я уже начала комплексовать, что я какая-то невезучая, но потом поговорила с друзьями-подругами, у всех та же фигня. Постоянно кто-то притрет, зацепит, въедет в зад... Слишком много купленных прав в последнее время на дорогах, нужно воспринимать это как специфику нашей местности и закладывать страховку в статью расходов на содержание машины.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.11.2013 в 07:32.

18. Вверх #238
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Дешевле.
    Голосом Ахеджаковой из "Гаража": "Ну это ваше, мое- дешевле"

19. Вверх #239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Видимо,я НЕ русский ! ) Не люблю быструю езду--предпочитаю спокойную уверенную.
    то есть ехать быстро,спокойно и уверенно не получается?

20. Вверх #240
    Модератор

то есть ехать быстро,спокойно и уверенно не получается?
    По городу? Не, не получается. Вернее я не навижу такую манеру езды, когда между светофорами пытаются разогнаться до 80, для этого резко стартуют и резко тормозят, меня укачивает.

Вот, кстати, для романтического настроения девушки, не столь важна марка автомобиля, сколько манера вождения мужчины. Если меня будет мутить, то без разницы в феррари или в ланосе.

Ответить в теме
Страница 12 из 416 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права