Ленусь прочитала ты в поиске футляров для помад
если нано - свисти
|
Ленусь прочитала ты в поиске футляров для помад
если нано - свисти
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Ириш. Я вот тут несколько дней назад тоже мучилась с таким вопросом. Причем именно по поводу малины. Во мне боролись сумасшедший экстрактер, и ярый фанат всего натурального. Победил натуралист. Я просто подумала, ну откуда в сентябре месяце в магазине может взяться малина. Да еще и такая красивая. Гадости там наверное больше, чем полезности. Решила не делать, и все съела)))
я на базаре у бабушки покупала, чо правда не говорит о ее СУПЕРнатуральностиИриш. Я вот тут несколько дней назад тоже мучилась с таким вопросом. Причем именно по поводу малины. Во мне боролись сумасшедший экстрактер, и ярый фанат всего натурального. Победил натуралист. Я просто подумала, ну откуда в сентябре месяце в магазине может взяться малина. Да еще и такая красивая. Гадости там наверное больше, чем полезности. Решила не делать, и все съела)))
если банночку найду навен заСГЭЭШУ) целиком или нано ее потоптать?
Сентрябрь-октябрь для второго урожая малины самое оно. У мну в огороде как раз ща сезон![]()
П.с. девочки уже неделю читаю про кремоварение. Голова кругом. Посоветуйте с чего самого легкого начать? А то читаю рецепты, в них там столько фаз и главное очень много индигриентов...А я все таки новичок и кучу денег для учебы тратить жалко![]()
ой...не надо много денег
просто есть 3 фазы
жирная (можно взять и 1 масло, не обызателньо надор из 5 штук)
водная (возьми просто воду для начала, лучше дистиллированную (в аптеках бывает)
активная (туда положите например вит А Е Д, или то что в аптеке найдете)
ну а эмульгаторы придется купить. я училась на глицериле, он недорогой![]()
а я никак не могу отписаться по поводу нового крема.
делала очень простой (Judi22, как раз для вас)
ЖФ 30%
22 абрикосовая кость
4 ГМ
3 инфуз ромашки на абрикосовой кости
ВФ 66%: вода+гидролат ромашки+ сахароза
АФ 4%
бетаин, д-пантенол.
думаю все интересно как ведет себя 25% масла
скжау сразу - пааахнетмасло нераф. я балдею...
но жирновато. хотя я так и задумала
наверное если так много масла надо меньше эмульгатора, а то такой плотный получился...
голова кругом эт нормальнодевочки уже неделю читаю про кремоварение. Голова кругом. Посоветуйте с чего самого легкого начать? А то читаю рецепты, в них там столько фаз и главное очень много индигриентов...А я все таки новичок и кучу денег для учебы тратить жалко) и надолго - не знаю сколько должно пройти времени чтобы все устаканилось и уложилось по полочкам, НО главное начать, а дальше - как по маслу.
Из советов:
1. почитай о базовых маслах и выбери себе парочку под свой тип кожи
2. то же самое по эфирам
п.1 и п. 2 даже если не увлечешся всерьез и надолго кремовашкой - в жизни всегда пригодится
3. для начала хватит какого нибудь простенького эмульгатора (например глицерил моностеарата ( http://aroma-vita.com.ua/shop/emulgatoryi-geleobrazovateli/glitseril-monostearat.html) и консерванта бензилового спирта (http://aroma-vita.com.ua/shop/konservantyi-dlya-kosmetiki/benzilovyiy-spirt.html)
4. в качестве водной фазы спокойно можешь использовать или дистилированную воду из аптеки или любую столовую
5. В активы для начала можно накапать витамин А и Е - свободно продается в аптеке, настойка прополиса ( будет выступать не только активом, но и дополнительным соконсервантом), а также алоэ.
Если будут вопросы, обращайся!![]()
Лен а ты сахарозу в ВФ растворяешь?
и по эмульгаторам
4% ГМ а сахарозы сколько набульбенила?
п.с. эт на мордашку?
Девочки спасибо большое за советы! Ща составлю список покупок и впередПлюсики вам!
![]()
Матрешка, очень красивый кремчик и составчик отменный!
V.O.L.C.A.N.O, вот я наиграюсь со сложными составами (все хочется попробовать) и чувствую, что тоже перейду на простые и действенные![]()
Девочки, пришел мой заказик с Аромазон (всего 8 дней). Кому обещала на пробу БТСМ и СЕ, пишите в личку, могу дать парочке волшебниц пробнички на разок.
Завтра сделаю кондиционер и с фоткой и рецептом сразу к вам.
я сахарозу в ЖФ растворяю, как и ГМ - отлично все проходит
с кол-вом эмульгаторов явно погорячилась))))
Ма-Нана пасибки! Нам с кремом приятно))
БТСМ и СЕ эт что за звери?
п.с. девченки кто лосьон с папаином юзает - довольные результатом?
меня вчера на процедуре похвалили - сказали волос меньше стал врастать, насчет меньше ростет сказать пока трудно...
Я уже перестала этим лосьоном играться, первый свой использовала и все. Но у меня волосы не врастали, а рост их - я тоже замедления не заметила
Теперь папаин использую так: пополам с белой глиной, развожу тоником, на лице держу минут 15. Неагрессивный пилинг получается. Кстати, такой же состав можно на ножки, как маску, вместо лосьона.
я когда папаин с бетаином сделала ( лосьон такой для тела, второй вариант лосьона) использовала его на все тело - оч понравился и мне и тельцу)
даж мордашку мазюкала
вообще папаин как компонент оч понра![]()
я юзаю папаин...пока чего-то мега действенного не заметилараздражения быстрее проходят, волос...вроде немного меньше, но утверждать не могу. вот сделаю еще раз, помазаюсь и посмотрим. пока только 2 эпиляции пережила с папаином, рано ждать результатов.
Девочки Аромазона это оно http://www.aromazona.com/cscart/index.php
АААА...Ира, ошибкасахарозы было 6%, а всего эмульгаторов 10
)) это я перепутала
![]()
все равно МНОГО!
имхо
я вон 9 бахнула, 2 из которых рапитикс и то много, но думаю подобрать идеальную для себя консистенцию мон только опытным путем.
Социальные закладки