Сообщение от
Croft25
Немного повернуты колеса... может от удара, а может он начал поворачивать... а водятел хюндая, этого не заметил и решил что проскочит.
К вопросу о хороших машинах,мамах и папах. - Завидуйте молча господа! Что плохого в том, что родитель старается дать лучшее своему чаду, а главное может это дать?! Другое дело, что "сынок" неразумный попался или выпивший. Чужая душа, это всегда потемки... Я знаю достаточно людей у которых вот такие дети... и многие из них об этом даже не подозревают! Да вот такого момента... Да если все как я думаю.. он виноват! Ну а если это твой сын... да он отнял жизнь по дурости и глупости... Ты будешь пытаться его защитить? или же отдашь под растерзание что бы его посадили по всей строгости закона... Лично я не знаю как бы я поступил, я немного иначе воспитан. Виноват ?! Отвечай.
- С одной стороны "отмазать" и спустить на тормозах все... Он ничего не поймет и возможно это повториться (хотя! чего возможно? 100% так и будет)
- С другой стороны... Посадить своего собственного ребенка на 5-7 лет... (или сколько там дают ?)
Социальные закладки