|
граждане подскажите какая торпеда от иномарки подходит и где можно приобрести недорого на ваз 2108... буду очень признателен за помощь
Подскажите сто, или мастеров ваз, 21043, ходовая, движок. Вроде машинка на ходу, прокатился по кварталу, но последние года 2 не эксплуатировалась, короче привести в порядок...
желательно в р-не фонтана, малиновского...
Таки автомобиль!
Эта авария была 2 дня назад. Под Екатеринбургом на полной скорости столкнулись КамАЗ и легковой автомобиль
После увиденного думал ппц. Оказалось, все живы!
http://www.1tv.ru/news/social/158361
Вот наткнулся на темку... у меня 99 от 97 года рождения, вражеский вариант, инжектор, салон от балтики, нет ни капли ржавчины, родная краска почти (только я три раза бил, два лобовых, я не виноват, меня) так вот ... пробег без ремонта 280 тыщ, меняны только форсунки и моторчик холостого хода, коробка и вся электроника от ДЖмоторс родная, даже катализатор и лямбда зонд, гранаты родные (менял только пыльники) и рас ход по городу 7-8 литров и только счас начала подьедать масло десь пол литры на 8 тыщ .... так что при союзе Ваз а после Таз
В лом цена 3 грн за кг железа.
Оценку, по идее при МРЭО делают.
Другое дело - для чего нужна оценка?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
машины как машины. хотя поломка печки в новой 2113 через полгода эксплуатации вгоняет в печаль
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки