Тема: Помогите разоблачить хорошего знакомого

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 284
  1. Вверх #221
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Вот так зарождаются тайные секты и общества, главной идеей которых является разоблачить, а потом и уничтожить всех, кто "не такой". Она сама себя накручивает и убеждает, что этот парень зло. И горе ему бедолаге, если она все-таки найдет деятельных единомышленников. Интересно, у самой Солнышко КПД какой, если у нее в голове только мысли о наказании злостных поедателей пломбира и попивателей "Янтаря"? Такая молодая и такой тяжелый случай. Надеюсь. что к воспитанию и обучению чужих детей она не имеет никкого отношения
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Вот так зарождаются тайные секты и общества, главной идеей которых является разоблачить, а потом и уничтожить всех, кто "не такой". Она сама себя накручивает и убеждает, что этот парень зло. И горе ему бедолаге, если она все-таки найдет деятельных единомышленников. Интересно, у самой Солнышко КПД какой, если у нее в голове только мысли о наказании злостных поедателей пломбира и попивателей "Янтаря"? Такая молодая и такой тяжелый случай. Надеюсь. что к воспитанию и обучению чужих детей она не имеет никкого отношения
    зато эти дети, никогда не будут пить пиво, есть мороженое и курить...Солнышко , постарается вырастить граждан с полноценным КПД
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #223
    User banned
    Всем участвующим в теме огромное спасибо! Филологический и психологический эксперемент прошёл отлично. Вы получаете сертификат - специалиста с абстрактным мышлением, хорошим лексическим запасом слов, позитивного человека. В основу эксперимента входило - образность мышления, нешаблонное чувство юмора, эмоциальность речи, невербальные знаки. Молодцы, что справились.

4. Вверх #224
    User banned
    К воспитанию и обучению детей имею самый прямой подход. Педагог в крови. Нет, не на крови, а в крови заложено. Креативный учитель с иновационными подходами в воспитании и обучении.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Всем участвующим в теме огромное спасибо! Филологический и психологический эксперемент прошёл отлично. Вы получаете сертификат - специалиста с абстрактным мышлением, хорошим лексическим запасом слов, позитивного человека. В основу эксперимента входило - образность мышления, нешаблонное чувство юмора, эмоциальность речи, невербальные знаки. Молодцы, что справились.
    А что в результате получила сама эксперементаторша? неужели тот чудо-человек на тебя таки обратил внимание?

6. Вверх #226
    User banned
    Да, человека и не было такого изначально. Всё это мистификация. Я ещё и психолог начинающий. Хотела проверить, как Вы будете реагировать на ситуацию. Простите, что не предупредила. Тогда бы результат был иной.

7. Вверх #227
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Любые эксперименты должны проводиться исключительно на добровольной основе и с согласия участников. Вы такого согласия спросить не удосужились.ИМХО. Дурно пахнет...

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Мороженое и пиво участникам эксперимента !!!!
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #229
    Вся история вообще попахивает целью вызвать раздражение у людей. Надо было в соседнюю темку это все настрочить А теперь одним мороженым и пивом она не отделается. Мы обязательно придумаем ей "наказание" за такое поведение

10. Вверх #230
    Да, человека и не было такого изначально. Всё это мистификация. Я ещё и психолог начинающий. Хотела проверить, как Вы будете реагировать на ситуацию. Простите, что не предупредила. Тогда бы результат был иной.
    Кстати, филолог, это называется не мистификация, а собирательный образ. И психолог пока из тебя некудышний, потому как не сложно понять даже на превом курсе, как будут реагировать на такую историю определенные возрастные и социальные категории людей

11. Вверх #231
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Да, человека и не было такого изначально. Всё это мистификация.

Лучше расскажи правду, солнышко! Ты вчера пришла к нам домой с букетом роз, и тот кого ты считала недалеким/недостойным, дал тебе от ворот поворот. Но проигрывать тоже надо уметь.

ЧТо имеем - не храним, потерявши-плачем!
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #232
    User banned
    Эксперимент окончен. Всем спасибо. Каждый остался при своём мнении.

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для АК
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    точно, особенно, когда в реальности ничего нет, одна радость у него в саморекламирование "какой он классный"...а вдруг кто-то поведется))))
    Не,это понты для приезжих,больше воображения чем представления.
    Главней всего-погода в доме.

14. Вверх #234
    Звучит неубедительно

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Вот, хлопцу икалось несколько дней... Пожалуйста.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

16. Вверх #236
    Если это типо реально был эксперимент, то я своего ребёнка подальше держала бы от таких шизанутых училок, мало ли что ещё в её больную голову взбредёт.
    И мужу я её жуть как сочувствую.
    Мне кажется из-за таких особей и бытует мнение, что все бабы дуры, стервы и прочее.
    А на счёт эксперимента, так я вам скажу барышня вообще-то люди платят бешенные бабки подопытным, это я вам так по-секрету, ну и естественно с их добровольного соглашения. А чтоб реакция на эксперимент была правильная просто не говорят в чём он состоит и када начинается.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Молли
    Что в одном, что в другом случае - глупо как-то.
    Солнышко, в роли народной мстительницы Вы выглядели глупо и смешно (надеюсь, Вы сами это поняли, прочитав комментарии к Вашим постам). Вам видимо этого показалось мало и Вы выступили в роли начинающего экспериментатора-самоучки, выставив себя в еще более, мягко говоря, забавном виде.
    И вот оно Вам надо было: выставлять себя на посмещище да еще и кучу негатива в свой адрес получать? Таки-да, глупо...

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Прочитал... БРАВО.... получил массу удовольствия .

Не знаю почему но я почему то не поверил что это эксперимент, а если это все таки он все равно браво получил много позитива .

Всем жаль парня, а мне жаль автора топика...от ее неразделенной любви..... .
    Платон мне друг, но истина дороже

19. Вверх #239
    Гламурная гарпия Аватар для Harpy
    нда, как говорит моя хоршая знакомая "широк и разнообразен мир психических заболеваний")))))
    народная мстительница - психолог...
    все обезьяны с гранатами просто нервно курят в коридоре на фоне такой жуткой смеси)))

20. Вверх #240
    Renaissance woman Аватар для prada
    А что должен был показать сей эксперимент? Цель как-то не совсем понятна..)

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права