|
Да, дешёвых рюмоШНых хватает, где масркируются под пивные (а по сути -- самая и есть дешёвая рюмоШНая), а где и откровенно: налили, опрокинул и -- побежал дальше, без всякого сервиса (столики и прочая, а только "дающая амбразура")....
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.01.2018 в 15:51. Причина: коррекция опечатки
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
27-го числа на Ленинградской, разгромили две наливайки, снимал ТК Здоровье. Активистов было (как мне рассказывали) чел. 20-30 все естественно в балаклавах , была полиция. Но в новостях Одессы тишина, обычно такие новости всегда освещаются, а тут тишина. Так я вот и подумал, может договорняк-коррупция?![]()
(*-*)
Опять началось лето и начались крики-вопли-драки под окнами. Бугаевская ,круглосуточный магазинчик напротив газовой заправки. Сбоку у них наливают на разлив. С 9 утра и до ночи выставляют столики. Днем еще нормально,но к вечеру собирается вся местная алкашня со всеми вытекающими отсюда последствиями. В 22 с копейками магазин столы со стульями убирают. Но "отдыхающим " это ни чуть не мешает. Есть еще заборчики и парапетики. Вчера до начала первого ночи орали.Вызывать НП сил не было. Пришлось запечатывать все окна.Отдельная тема-останавливающиеся машины в 2-3 ночи "на попить кофе" с открытыми окнами и орущей до безумия музыкой. В прошлом году НП не раз вызывали. Пару раз приезжали,но толку 0. Вот что можно с ними сделать?
Подскажите куда обращаться стоит во дворе мини магазин с алкоголем и там в тихоря своим еще и наливают рядом детский стадион и жилые дома на сайт написала 15-35 пока ответа нету. Алкаши орут дерутся....весь стадион в стеклах. На карте эта бэдэга есть. Фото не очень так как они начали орать что сейчас разабьют телефон... Адрес адмиральский проспект 35/1. Это с боку магазина продавцы им стулья стол выносят и те бухают орут матом...
Фото некачественные, да ещё неповёрнутые. Необходимо провести качественную работу по подготовке корреспонденции, а потом уже что-то публиковать. Иначе совершенно невоспринимается.
Если всё перечисленное Вами имеет место (нарушение общественного порядка -- налицо) -- вызывайте 102, а там -- видно будет.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.08.2019 в 22:37.
Я понимаю что съемка плохая но их там много и они орут угрожают...сегодня 102 звонила все операторы заняты были, им звонить что в рельсы стучать.сегодня просто была последняя капля один алкаш прибежал на площадку и начал матами орать на детей 7-10лет я начала звонить 102 но так и не вышло.попробую снять лучше они там с утра до вечера пьют
в 1980 чтобы не портить олимпиаду всех алкашей вывезли из Москвы за 101 км - и что надолго их стало меньше? Это зеркало экономической ситуации в стране - можно издать закон запретить бедны, больных, бомжей и алкашей, но так это не работает - будут пить троян и тормозуху с тосолом и выгнать их чтобы глаза не видели не получится
MOD
Я помню, при поздней совдепии (1986-1987 гг., а может, даже и 1989 г.) как-то зашёл отлить в дворовой туалет в центе города (было такое дело, когда многие дворы были в доступе посторонним прохожим и почти во всех были дворовые сортиры) в квартале от ЦУМа, то поразился неимоверной горой пузырёчков от "тройника" в углу мужского отделения (вот, неизвестно, как было в женском)!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.08.2019 в 14:23.
Некоторые "общественники" во дворах разделялись. Особенно в центре города, где, видать, много желающих было(). За тот "оклоцумовский" сортир конкретно не помню (только в памяти осталась та немалая куча бутылочек от "Тройного"), но, примером, на Пантелеймоновской (тогда -- Чижиковской) улице, около посадочной остановки на автобусы 144 и 155, то прямо во дворе (точнее, во втором двое через вторую внутреннюю подворотню) Планетария был "общественник", разделённый по половому признаку. Я им постоянно пользовался, выручал тот часто при острой нужде отлить, прежде чем ехать домой на автобусе. Но это было ещё вплоть до того, когда меня загребли в армию, до 1987 года. А после моего освобождения из армии в 1989 году, ту "лавочку" прикрыли, когда сам Планетарий от-туда (из всего комплекса сооружений) вышвырнули и вместо него заселились "московские попЫ", которые закрыли для прохожих те ворота с улицы наглухо.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.08.2019 в 20:07.
Социальные закладки