Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 97 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #221
    Новичок
    А это Черутти-Акра Ушарон и нам 1.7лет
    Изображения

3. Вверх #222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natka63 Посмотреть сообщение
    А это Черутти-Акра Ушарон и нам 1.7лет
    Терпеливый... наш бы уже кота пустил в расход

4. Вверх #223
    Новичок
    Боря(кот)приемный сынок!

5. Вверх #224
    Новичок
    Чаруну у кого покупали? Помоему мы сестры! Мы с Вами дружим "в контакте"

6. Вверх #225
    Чаруну у кого покупали? Помоему мы сестры! Мы с Вами дружим "в контакте"

Да скорее всего сёстры)
    Но в контакте у меня Вас вроде в друзьях нету, может Вы видели фото у моей матери, или у мужа. Тем более моя страничка удалена уже почти как месяц)) Возраст один и похожи)
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

7. Вверх #226
    Новичок
    Цитата Сообщение от Просто Александра Посмотреть сообщение

Да скорее всего сёстры)
    Но в контакте у меня Вас вроде в друзьях нету, может Вы видели фото у моей матери, или у мужа. Тем более моя страничка удалена уже почти как месяц)) Возраст один и похожи)
    Да.В контакте дружим с Вашей мамой.
    Изображения

8. Вверх #227
    Да.В контакте дружим с Вашей мамой.
    Черутти такая большая по сравнению с сестрёнкой
    Красатулька!

Сколько в ней веса?

9. Вверх #228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Просто Александра Посмотреть сообщение
    Черутти такая большая по сравнению с сестрёнкой
    Красатулька!

Сколько в ней веса?
    50кг.Кушаем только натуралку,пытались перевести на корм-начались проблемы.Много бегаем по двору,наращиваем мышечную массу.

10. Вверх #229
    Новичок
    Чаруна,красавица!После болезни,при нормальном кормлении,быстро наберет вес!

11. Вверх #230
    Новичок
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вот такой у нас маленький Бонфайер растет.
    А это-Черутти!
    Изображения

12. Вверх #231
    Чаруна,красавица!После болезни,при нормальном кормлении,быстро наберет вес!
    Мы на сушке, остановились только на Каниде, второй мешок уже заканчиваем. Вес у нас 45-47 кг, мы уже давно выздоровели(тьфу-тьфу-тьфу), но не поправляемся
    Может это из-за повышенных нагрузок, она любит прыгать и бегать, мы на первом этаже(повезло), так она целый день по всей квартире мяч гоняет, а на улице только и ищет преграды для прыжков
    Мамка моя прекалываеться, ни грамма жира, одни мышцы) не рыхлая она у нас как должна быть, а фигуристая))
    Мы когда на натуралке были, тоже вес быстро набирали, шерсть лезла, ну и какали часто, на сушке в одном весе всегда, шерсть прелесть и какает 1 раз в день)Если только рубец не давали, а если после рубца, то дважды в день кучу делаем
    На натуралку уже не буду переводить, нашли золотую середину на сушке, да и анализы об этом свидетельствуют, хотя знаю что натуралка лучше, но для нас лучше сушка
    Изображения

13. Вверх #232
    Новичок

По умолчанию Просто Александра

У Чаруны нормальный вес.Бордосы формируются до 3 лет и в период формирования очень активные.Наша может целый день пролежать,а может весь день во дворе тусоваться.

14. Вверх #233
    У Чаруны нормальный вес.Бордосы формируются до 3 лет и в период формирования очень активные.Наша может целый день пролежать,а может весь день во дворе тусоваться.
    Но она мне кажется слишком худой, и маленькой
    Да я знаю, что ещё формируются, мне ещё говорили что после вязки собака шире в грудной клетке становиться) Но времени заняться этим пока не хватает, я до сих пор с лета никак не могу заехать в КСУ узнать получили ли наши документы. Дозвониться им нереально, то занято, то трубку не берёт никто, нужно ехать)но времени пока нету.

15. Вверх #234
    Новичок

По умолчанию Просто Александра

Мы тоже еще документы не получили!!!

16. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Usharon
    Привет, родствениики! Какие вы выросли красотки! Очень интересно и приятно посмотреть на уже выросших детей.И особенно,когда они в хороших руках. А сестричкам, я вижу, повезло с любящими "родителями". И по поводу веса, не переживайте. Во-первых, лишний вес никогда не приветствовался - пусть будет лучше мускулистой и здоровой, а во-вторых, бордос не должен быть рыхлым. Это крепкая мускулистая собака и излишняя сырость является недостатком. А судя по фоткам, они обе в прекрасной форме.
    Документы, конечно, надо сделать. Это же как паспорт - должна же собака знать своих родителей. Если вы оформляли в нашем клубе, то я завтра буду там и обязательно посмотрю.
    А это знаменитый Энферно, Чемпион Мира, Европы, Франции, Бельгии, Голландии и т.д. И в нем нет ни капельки лишнего веса.
    Изображения
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

17. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    Привет, родствениики! Какие вы выросли красотки! Очень интересно и приятно посмотреть на уже выросших детей.И особенно,когда они в хороших руках. А сестричкам, я вижу, повезло с любящими "родителями". И по поводу веса, не переживайте. Во-первых, лишний вес никогда не приветствовался - пусть будет лучше мускулистой и здоровой, а во-вторых, бордос не должен быть рыхлым. Это крепкая мускулистая собака и излишняя сырость является недостатком. А судя по фоткам, они обе в прекрасной форме.
    Документы, конечно, надо сделать. Это же как паспорт - должна же собака знать своих родителей. Если вы оформляли в нашем клубе, то я завтра буду там и обязательно посмотрю.
    А это знаменитый Энферно, Чемпион Мира, Европы, Франции, Бельгии, Голландии и т.д. И в нем нет ни капельки лишнего веса.
    Красавец!!!

Спасибо за комплименты, мы стараемся
    А документы я ещё летом прошлым ездила делать, мне выписали бланк( чек об оплате) и записали мой номер телефона, сказали что когда придут документы то позвонят, но увы звонка я так и не дождалась. Сама звонить пыталась, но видимо попадала в такие дни когда там никого не было, не везло. Нужно выбрать время чтоб приехать,буду Вам признательна, если Вы сможете нам сказать если наши документики уже, будем тогда искать время заехать и забрать их. Ну и пообщаться с Вами, как я и планировала, но недостаток времени, выбивает из колее.

18. Вверх #237
    Новичок
    Уважаемые владельцы бордосов!
    Подскажите, пожалуйста, особенности поездки на дальние расстояния, в автомобиле с этой породой. Приблизительно представляю, что будет нелегко, но может, есть то, о чем я еще не догадываюсь?

19. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Usharon
    Здравствуйте! Мы ездим очень много на большие расстояния и на машине, и на поезде, и в автобусе. Все зависит от времени года и размера машины. Проблемы, наверное, общие для всех собак. Главное, чтобы не было очень душно. И, на всякий случай, укройте хорошо сиденья, т.к. наши "слюнтяи" могут их запачкать. Для этих случаев продаются специальные накидки для салона или багажника. Ну и, естественно, аптечка, вода, миска. И обязательно ветдокументы на собаку. А для поездки за границу может потребоваться чип и тест на бешенство.
    Удачи вам в поездке, берегите своего рыжика и не отпускайте без поводка недалеко от трассы.
    Вернетесь, расскажите нам как съездили.
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

20. Вверх #239
    Частый гость Аватар для муля.
    Здравствуйте !!! А наши детки (им сегодня полтора месяца) тоже ваши родственникиНаш папа Бонфаер Ушарон!!!! И мама по папе -тоже Ушарончик:girl_dance:А это немного маленьких рыжиков.....
    Изображения
    Последний раз редактировалось муля.; 21.04.2010 в 22:29.
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

21. Вверх #240
    Посетитель Аватар для карина 123
    Доброго времени суток. Сегодня стали счастливыми обладателями малыша-бордосика. документы имеются. уже чипированый. малому почти 5 месяцев. купили ему, пока, нутру.
    малый такой прикольный и умненький. дорога домой заняла около часа. в машине не написял. только выпустили во двор. сразу пошёл и сделал свои дела. у меня дочке 1, 4 года, так она его по носу гладит, а он довольный.
    скажите пожалуйста. чем его можна ещё, кроме сухого корма, кормить. и , какие витамины лучше купить. и, что может вызвать аллергию.
    спасибо.
    Последний раз редактировалось карина 123; 26.04.2010 в 20:53.

Ответить в теме
Страница 12 из 97 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права