Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
А это Черутти-Акра Ушарон и нам 1.7лет
Боря(кот)приемный сынок!
Чаруну у кого покупали? Помоему мы сестры! Мы с Вами дружим "в контакте"
Чаруна,красавица!После болезни,при нормальном кормлении,быстро наберет вес!
Мы на сушке, остановились только на Каниде, второй мешок уже заканчиваем. Вес у нас 45-47 кг, мы уже давно выздоровели(тьфу-тьфу-тьфу), но не поправляемся![]()
Может это из-за повышенных нагрузок, она любит прыгать и бегать, мы на первом этаже(повезло), так она целый день по всей квартире мяч гоняет, а на улице только и ищет преграды для прыжков
Мамка моя прекалываеться, ни грамма жира, одни мышцы) не рыхлая она у нас как должна быть, а фигуристая))
Мы когда на натуралке были, тоже вес быстро набирали, шерсть лезла, ну и какали часто, на сушке в одном весе всегда, шерсть прелесть и какает 1 раз в день)Если только рубец не давали, а если после рубца, то дважды в день кучу делаем
На натуралку уже не буду переводить, нашли золотую середину на сушке, да и анализы об этом свидетельствуют, хотя знаю что натуралка лучше, но для нас лучше сушка![]()
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
У Чаруны нормальный вес.Бордосы формируются до 3 лет и в период формирования очень активные.Наша может целый день пролежать,а может весь день во дворе тусоваться.
Но она мне кажется слишком худой, и маленькой
Да я знаю, что ещё формируются, мне ещё говорили что после вязки собака шире в грудной клетке становиться) Но времени заняться этим пока не хватает, я до сих пор с лета никак не могу заехать в КСУ узнать получили ли наши документы. Дозвониться им нереально, то занято, то трубку не берёт никто, нужно ехать)но времени пока нету.
Мы тоже еще документы не получили!!!
Привет, родствениики!Какие вы выросли красотки!
Очень интересно и приятно посмотреть на уже выросших детей.И особенно,когда они в хороших руках. А сестричкам, я вижу, повезло с любящими "родителями". И по поводу веса, не переживайте. Во-первых, лишний вес никогда не приветствовался - пусть будет лучше мускулистой и здоровой, а во-вторых, бордос не должен быть рыхлым. Это крепкая мускулистая собака и излишняя сырость является недостатком. А судя по фоткам, они обе в прекрасной форме.
Документы, конечно, надо сделать. Это же как паспорт - должна же собака знать своих родителей. Если вы оформляли в нашем клубе, то я завтра буду там и обязательно посмотрю.
А это знаменитый Энферно, Чемпион Мира, Европы, Франции, Бельгии, Голландии и т.д. И в нем нет ни капельки лишнего веса.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Красавец!!!
Спасибо за комплименты, мы стараемся
А документы я ещё летом прошлым ездила делать, мне выписали бланк( чек об оплате) и записали мой номер телефона, сказали что когда придут документы то позвонят, но увы звонка я так и не дождалась. Сама звонить пыталась, но видимо попадала в такие дни когда там никого не было, не везло. Нужно выбрать время чтоб приехать,буду Вам признательна, если Вы сможете нам сказать если наши документики уже, будем тогда искать время заехать и забрать их.
Ну и пообщаться с Вами, как я и планировала, но недостаток времени, выбивает из колее.
Уважаемые владельцы бордосов!
Подскажите, пожалуйста, особенности поездки на дальние расстояния, в автомобиле с этой породой. Приблизительно представляю, что будет нелегко, но может, есть то, о чем я еще не догадываюсь?
Здравствуйте! Мы ездим очень много на большие расстояния и на машине, и на поезде, и в автобусе. Все зависит от времени года и размера машины. Проблемы, наверное, общие для всех собак. Главное, чтобы не было очень душно. И, на всякий случай, укройте хорошо сиденья, т.к. наши "слюнтяи" могут их запачкать. Для этих случаев продаются специальные накидки для салона или багажника. Ну и, естественно, аптечка, вода, миска. И обязательно ветдокументы на собаку. А для поездки за границу может потребоваться чип и тест на бешенство.
Удачи вам в поездке, берегите своего рыжика и не отпускайте без поводка недалеко от трассы.
Вернетесь, расскажите нам как съездили.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Последний раз редактировалось муля.; 21.04.2010 в 22:29.
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Доброго времени суток. Сегодня стали счастливыми обладателями малыша-бордосика. документы имеются. уже чипированый. малому почти 5 месяцев. купили ему, пока, нутру.
малый такой прикольный и умненький. дорога домой заняла около часа. в машине не написял. только выпустили во двор. сразу пошёл и сделал свои дела. у меня дочке 1, 4 года, так она его по носу гладит, а он довольный.
скажите пожалуйста. чем его можна ещё, кроме сухого корма, кормить. и , какие витамины лучше купить. и, что может вызвать аллергию.
спасибо.![]()
Последний раз редактировалось карина 123; 26.04.2010 в 20:53.
Социальные закладки