Тогда судьба остальных не должна тебя волновать.
Тогда судьба остальных не должна тебя волновать.
Спасибо, и я вас люблю
LINARA , почему? у меня есть родные, друзья, товарищи, люди, которым я симпатизирую, наконец... Хочу, чтобы и у них было все хорошо
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ты родным будешь сексуальных партнёров искать? Маразм.
Спасибо, и я вас люблю
Сообщение от LINARA
это у всех девушек бывает,это возростное,переломное---пройдет.
LINARA , почему искать? я могу с сестрой, матерью общаться на любые темы. они это знают. если у них возникнут проблемы, они скажут, я дам свое видение вопроса. решать им...
--------
Умничка, начал проявлять заботу и благородство. Горжусь тобой!
Спасибо, и я вас люблю
это все я вычитал в журнале начинающих пикаперов ради секса с тобой...
--------
Спасибо, и я вас люблю
Зачем платить? Вокруг всегда не мало женщин, готовых на это и без платы.Сообщение от LINARA
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
За деньги всётаки это не настоящий секс, пропадает что-то важное.
Прорвёмся :)
шо пропадает ? моральное удовлетворение ? дык..покупая, ты ведь не его ищешьСообщение от PASHASV
![]()
Сеня, у меня в этом опыта нет, к сожалению.... а может к счастью, я не хочу сказать, что весь такой крутой и девчёнки на меня вешаются и отдаются просто так. Нет, я не крутой, просто для секса мне нужна та, кто хочет меня, а не мой кошелёк (связи, возможности и пр....). Не осуждаю тех, кто воспринимает постель, как стол переговоров, прилавок, или банкомат...... но я так не могу, в этом случае у меня просто не стоИт....
можно подумать, шо я тока этим и занимаюсь ))Сообщение от PASHASV
я ж в теории только!![]()
Сеня, я тебя не имел в виду. Ты классный мужик, уверен, что девчёнки просто таят от твоего взгляда и голоса. А опыт и шарм позволяют заниматься сексом с той, которую хочешь ты.
Вот читаю вас и улыбаюсь...) неужели вы считаете ,что все зависит от шарма и обаяния? От внешности и статности? Как же я вас обожаю, мужчины... Очнитесь от самовнушения))))))) Если женщина захочет, что бы вы были, то вы будите в ее жизни, если нет , то никакой шарм и тб и тп не поможет даже за большую выгоду!))) Это мое субъективное мнение!
Желание мужчины не учитывается?Сообщение от Белая ворона
![]()
Смотри какой любопытныйСообщение от Demagog
Возможны варианты.
Если мужчина умён, красив, с чувством юмора, стильный, внимательный и обаятельный, а к тому-же не стеснён в деньгах и прочих материальных ценностях, если он здоров и не имеет вредных привычек (пару бокалов хорошего вина на свидании не в счёт), то она скорее всего окажется в постели с ним, чем с грубияном, бомжом-алкоголиком.Сообщение от Белая ворона
А самовнушение - это очень много, хочешь быть счастлив - будь им.
Сообщение от Белая ворона
Давай подробней о вариантах, особенно о тех, когда это совершается помимо воли мужчины.
А при чем здесь грубиян, бомж и алкоголик?Сообщение от PASHASV
Мальчики, каждый имеет свое личное мнение! Я высказала свое... А самовнушение 50 на 50! Если я буду себе внушать что я премьер министр от этого я им не стану!
Хотя могу попробовать
![]()
Социальные закладки