И тут "Остапа" понесло..........
И тут "Остапа" понесло..........
Я думаю, вы зря спорите с ТТТТТ...Сообщение от Demagog
Я поняла что она имеет в виду.Дело не в деньгах, а в том что она может расчитывать только на себя.Я, например, её понимаю-есть мужчины,с которыми можно хоть 5 детей родить,а есть такие с которыми этот вопрос не возникает(и не потому что он не хочет).
Слушай , Демогог, а что для тебя возраст ? Что ценного ты с возрастом приобрел, что потерял безвозвратно ?
Ну я ей мужчину не выбирал. К тому же любой мужчина может умереть, заболеть, лишиться работы и т.д. Так что человек предполагает, а Бог располагает. Но это не значит, что нужно бояться жить.Сообщение от pupca
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
на третьем - после взаимопонимания.Сообщение от ТТТТТТТТ
Прорвёмся :)
Приобрел опыт и цинизм. Потерял? Даже не знаю. Пожалуй ничего такого, чего мне было бы жалко (кроме количества лет впереди).Сообщение от ТТТТТТТТ
Почему ты решил , что она боится жить?Сообщение от Demagog
Интересно , цинизм - это хорошо или плохо ?Сообщение от Demagog
Я тоже видел. И это пожалуй еще страшнее чем не иметь их вообщеСообщение от Demagog
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А кому снились кошмары об отсутствии 60 грн. на елку?Сообщение от Белая ворона
![]()
С ним проще.Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Ну, Демогог, я же утрирую - просто боюсь, что всегда найдется какая-нибудь "елка" , которую я не смогу "профинансировать" . Взаимопонимание с детьми - вещь безусловно важная ! Но раз ты имеешь детей, ты знаешь многое о детский коллективах. О статусности, о детской жестокости, о неумении ( ещё неумении ) судить о человеке не по одежке ...Сообщение от Demagog
Проще - значит хорошо? Или проще - упрощеннее, поверхностнее ?Сообщение от Demagog
Не думаю, что эти кошмары 60 гривен у нее отбили желания иметь второго ребенка, а тем более желание жить!Сообщение от Demagog
![]()
Да как ни крути, такая "елка" всегда найдется и сейчас у тебя тоже не мало таких "елок". Не так ли? А я не стремлюсь, чтобы у моего ребенка было больше и лучше, чем у всех в коллективе.Сообщение от ТТТТТТТТ
Я тебе вообще страшную тайну открою.Я искусственно ограничиваю своих детей и не всегда трачу деньги на то, что они хотят, даже если у меня есть такая возможность.
Проще, т.к. смотришь на окружающее без иллюзий, а следовательно, меньше приходится разочаровываться.Сообщение от ТТТТТТТТ
Избаловать ребёнка очень несложно, научить ценить то, что имеешь гораздо сложнее.
Цинизм - это как маска, как фильтр чувств, не даёт принимать всё близко к сердцу.
Тогда , на мой взгляд, цинизм - это плохоСообщение от PASHASV
![]()
Если это так, то мне цинизма не хватаетСообщение от PASHASV
![]()
Социальные закладки