|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
http://i014.radikal.ru/0908/66/414a20db45b9.jpg
И вот тут бы городским властям въехать на белом коне и показать, кто в доме хозяин и указать залетному бандиту Назарову его место, так нет оппозиционные канала только об этом и говорят, а городская власть в рот воды набрала, а бандит, избивающий людей, требует в милиции еще и охрану.
Вопрос в задачке о жизни города.
Нужна ли Одессе такая городская власть и такое милицейское руководство?
ладно, поеду в гущу событий...посмотрю...постараюсь все разузнать по подробнее
вечером новости смотреть нужно - там все и скажут.
а то у всех фантазия бурная.
та власть и коней боится и ездить не умеет
кстати на сайте атв уже есть информация - правда без видеорепортажа...а вечером и видео будет, а то и днем
ого...16 человек присутствуют здесь...давненько такого аншлага не было!
раз уж так много здесь народу хотелось бы услышать мнение всех -
1. как вы относитесь к тому, что происходит на рынке "северный"?
2. считаете ли вы, что рынок надо превратить в сельскохозяйственный, а не универсальный, каким он сейчас и является?
3. если только сельхозрынок - то куда деваться остальным? дайте совет
оставить все как есть имхо... места всем хватит
Гнилая милиция, суды, да и само наше труп-государство все как один охраняют проходимца. Какое еще может быть к этому отношение?!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
была на рынке. не берусь давать оценку происходящему, но вопрос вот в чем, все с кем мне пришлось совершать свои маленькие сделки на рынке - люди с недоумением и страхом воспринимают ситуацию. люди хотят работать и у них трясутся поджилки, когда они слышат взрывы и видят дым. а именно это я и видела сегодня. трясущиеся бабушки и торговки и стадо мужиков, которым всадили непонятно чего, чтобы громить и рушить подходы к администрации рынка.
второе. при выходе с рынка человек триста мужичья стояло, ожидая своего управляющего, который совсем бомжеватого вида кричал громко "куяльник", собирая своих обратно в автобусы.
интересно, кто это организовал - блокирование работы нового директора рынка, кому это выгодно? зачем тащить быдло для того, чтобы сделать ситуацию более нагнетенной?
народ, как-то совсем не хочется слушать здесь очередных подсадных уток как одной, так и другой стороны.
люди в страхе. дайте им жить спокойно, политику так не делают. рынок не место для революций, там все-таки еду как никак покупают. одни работают, а другие мешают им.
а. еще..... весь сыр бор из-за того, что промтоварный рынок протестует против повышения цен на аренду - сейчас им всадили по 8 тысяч гривен (они договорились за оплату в долларах, с повышением курса совсем перестало быть сладко), кстати, из 300 платят лишь 8 предпринимателей! (подслушала ОБС)
1. поддерживаю, народ борется за свои права и отстаивает их с долгом!
2. согласна, пусть остается в таком виде, те универсальным.
3. ответ скрыт во втором пункте.
Также по слухам от близких, сегодня на рынке был сумасшедший накал страстей. Как мне рассказали, Назаров пригласил в подмогу около 10 чеченцев + личная охрана. Во время очередного обхода рынка завязалась потасовка, в которой пострадал парень. Ему сломали ребра, в результате чего прокол легкого. Его увезли на скорой. Мы сильно переживаем, чтоб с этим парнем все обошлось.
Народ после данного инцидента, разошелся не на шутку. Назаров со своей свитой спрятался в своей коморке. Его оттуда вытравливали и белизной и нашатырем. Они выползали уже обкумаренные, и потом их тепленько принимали. Назарова избили до состояния комы.
Последний раз редактировалось Victory25; 21.08.2009 в 13:15.
И видео уже есть.кстати на сайте атв уже есть информация - правда без видеорепортажа...а вечером и видео будет, а то и днем
Я тоже За решение споров более мирным способом, но если не получается иначе! Я не хочу платить за товар, в котором заложенна тройная аренда, я хочу платить нормальные деньги за продукты, Адекватные.1. Крайне отрицательно, сразу оговорюсь, сужу с точки зрения обыкновенного потребителя.
а как еще боротся с беспределом? Оставить все как есть, принимать как данность? Завтра придут ко мне, к вам, к соседям? Кто за вас заступится? Нас с вами хотят поставить на колени, а "мы" поднимаемся.люди в страхе. дайте им жить спокойно, политику так не делают. рынок не место для революций, там все-таки еду как никак покупают. одни работают, а другие мешают им.
Социальные закладки