Ну знаешь ли, разные бывают мужчины)) Откуда ж мне знать - кому?))
По пьесе - ты помогаешь всем) Зачем - не понятно, молчишь, как партизан))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ты делаешь добрые дела "за что-то"?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Эх, не дочитал)
Есть бывшие, с которыми нормально общаюсь, иногда помогаем другу другу, но не в личных вопросах (приехать что-то сделать), т.е. дистанция есть.
потому что много видели случаев, когда "ломали" ноги, в смысле , "типа болели" или "гвоздь некому забить" - специально, особенно когда уже есть новые отношения у бывшего и ой как хочется "нассать ему в тапки" опять взять власть в свои руки![]()
приведу свой личный пример - как-то встречалась с парнем, и у нас с ним была общая подружайка, с которой у него были недолгие (взаимному недопониманию) отношения, и никто из них друг на друга уже давно "глаз не лОжил" )), а тут я появилась, мы стали встречаться и уже не скрывали своих отношений. У подружайки резко сломались жалюзи в квартире, а также почему-то именно ему она решила показать новое платье, чтобы спросить совета - брать его или нет, как оно на фигуре ))))
Он сходил, конечно, поправил жалюзи, заценил платье, попил кофе и свалил, рассказывает мне подробности соблазнения и ржет - все он понял прекрасно, кроме одного - как она после такого хотела со мной дальше дружить , ведь расчет там был конкретный и даже не скрывался ?
Потом она еще пару раз пыталась к нему "за помощью " обращаться, даже открыто при мне поглаживая ему ногу ))), но была вежливо послана в пень.
Так что далеко не все просьбы бывших о помощи так уже невинны.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Я вот одного не понимаю...если ты такой весь положительный, почему у тебя столько "бывших"?
Так, я понимаю к чему ты клонишь...уходил ты и чувствуешь свою вину в какой-то степени...да?)
Ответ: уходила я, но один раз было по-другому...)
Стас, так это правда?
а я думала бывшие жены...нет, один раз он все таки был женатиком...
Одного раза оказалось вполне достаточно![]()
Последний раз редактировалось moryana; 12.10.2013 в 15:40.
Вот,вы жжете,девченки!))
И главное всё "в точку"!))
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Для тех, кто на бронепоезде повторю - я не напрягаюсь![]()
Социальные закладки