бесполезно спорить с людьми,которые не видели того,о чем они говорят!!а сотрясать воздух каждый может
сначала попробуйте сами,а потом кричите шаманство или развод!!
|
бесполезно спорить с людьми,которые не видели того,о чем они говорят!!а сотрясать воздух каждый может
сначала попробуйте сами,а потом кричите шаманство или развод!!
Последний раз редактировалось Rozhanskyy; 03.03.2010 в 15:21.
договорились!! думаю на следующей неделе приду,вот только контакты не получила если все же получится,ты покаешься публично??
хорошо,чуть позже назначим день великого колдовстваи получим результаты!! но ручаться я могу только за те,которые уже проверенно останавливаются,те которые я написал!!
Предлагаю также пригласить oleg6869 , дабы уровнять опозиционеров![]()
начинается....
тогда продавай не магниты, а заряженные счетчики....ручаться я могу только за те,которые уже проверенно останавливаются,те которые я написал!!!!
уточняю условия эксперимента - счетчик обычный серийный электронно-механический, к примеру однофазный, подключаем к заранее известной нагрузке и оцениваем изменение показаний по факту воздействия чудо-магнитов.
если изменение показаний превышает значения погрешности при данной нагрузке, получаешь бонус на продажи чудо-магнитов энергетикам или потребителям, в зависимости от знака погрешности (недоучет или переучет).
если изменение показаний не превышает значения погрешности при данной нагрузке - ты на форуме больше не работаешь промоутером макаронных изделий....
ПС
счетный механизм электронно-механических счетчиков конструктивно сходен с аналогичными механизмами крыльчатых счетчиков воды. можем расширить эксперимент и на счетчики воды - только представь себе горизонты продаж чудо-магнитов..
[QUOTE=Tad;10384814]начинается....
а что начинается? чтобы участвовал AC220v ты не против,а как заговорили о участии oleg6869,так сразу "начинается" ... ???
тогда продавай не магниты, а заряженные счетчики....
если изменение показаний не превышает значения погрешности при данной нагрузке - ты на форуме больше не работаешь промоутером макаронных изделий....
можем расширить эксперимент и на счетчики воды - только представь себе горизонты продаж чудо-магнитов..
я продажей не занимаюсь - завалялось пару магнитов просто!!! а в спор вступил,потому что не воспринимаю когда люди доказывают то,о чем они не знают,да еще и посмеяться хотят....
Повторяю!!!! речь идет о сериях счетчиков,которые я перечислял,потому что эти проверенно останавливаются!! а за другие серии ручаться не могу,т.к. в отличии от некоторых не утверждаю то,в чем не уверен и то,что я не проверял!!!
Последний раз редактировалось Rozhanskyy; 04.03.2010 в 13:13.
контакты в личке.[/QUOTE]
из этого понятно,что ты мне их сбросил в личку.
приходи, а как ты хочешь контакты получить? домой принести?
адрес лаборатории знаешь ты,а не я !!!!
останавливаются счетчики имеющие трансформаторы - как измерительный элемент.
так как трансформатор перенасыщается и перестает регистрировать.
кстати цена нормального по силе магнитика до 30 уе.
у меня такой тоже есть, в опытных целях проверяю
поменьше эмоций, уважаемый...
если что-то из данных типов серийных счетчиков будет в ближайшее время, сообщу на форуме.
не только знаю, но там и работаю...адрес лаборатории знаешь ты,а не я !!!!
а если хочешь доказать свою правоту, сбрось мне в личку свои координаты, чтобы я мог тебя пригласить к себе для проверки вместе с AC220v, который нашел возможность связаться через личку и предварительно договориться...
если не хочешь, я не заставляю, а предлагаю.
больше предлагать не буду, думаю два раза достаточно.
я принял приглашение уже давно,спасибо!!
на следующей неделе я выберу время и буду очень рад побывать у вас на работе!!
а по поводу эмоций,так вы почитайте свои предыдущие посты![]()
Я тоже хочу участвовать!
мой тел. в подписи
Подпись существует для подписи.
2 Tad
Простите, мое любопытство, в какой лаборатории трудитесь? Достаточно названия в личку, спасибо!
По теме магнитов, тестировал влияние постоянного магнитного поля электромагнитом с ГОСТированными параметрами (если субъективно - довольно сильно притягивает металл. предметы) на погрешности электронных счетчиков (правда с электронными счетными механизмами, т.е. с дисплеями). Прикладывал где только можно - как результат погрешность вообще практически не изменяется. Где-то валялся трехфазник ЦЭ6803, на следующей неделе могу его помучать на эту тему и если еще что под руку попадется![]()
Социальные закладки