По пять, наверное, не получится. Я думаю шея стоит дороже.
|
По пять, наверное, не получится. Я думаю шея стоит дороже.
ну у нас будет 21 человек и еще 2 под вопросом
не хватит по 5 гривен?ну если не хватит думаю что никто не против будет и по 7-10 скинутся)
так. мы после работы. готовить времени нету. чего нить заеду в магазин возьму.
насет мяса - нивапрос скинуться, но есть одно НО. на завтра дождик обещают. поэтому фиг его знает как получится с приготовлением. мы будем наверное к 8, Лера пораньше придет.
Возможно еще будет +1 девушка с 2-мя крысодевкамиВаськой и Гермионкой
и Настя, напомни адрес, я Лере из 2 гис распечатаю карту
Ну смотри, в начале мая шея была по 70 грн, пусть сейчас по 60; З кг*60 грн = 180 грн ; 180 грн:20 = 9 (примерный подсчет)
И насчет дождика.Вот здесь http://www.wunderground.com/global/stations/33837.html не только дождик обещают, но и грозу .У тебя там какой-то навес есть? Мы поместимся? Уже переживаю , чтоб мы не остались с этим сырым мясом. Мне столько мяса не надо![]()
да кстати тоже по поводу дождя переживаю- если дождь Я не поеду- не хочу козявок простудить
Верочка, 14.10.12
Если дождь,то страшно вообще крыс тащить,да и самим мокнуть не хочется..Даж сегодня ветер холодный.Посмотрела на сайтах погоды-дождь с грозой с 12 дня начинается..http://www.bbc.co.uk/weather/698740
Что за разброд и шатание?Мы тусить собираемся или прогнозы погоды изучать?
![]()
Merry Сrisis!
ну дождь еще вилами по воде написано будет илинет. крысявок не надо мочить да и все, переноска закрытая сверху чем нить решает проблему при перевозке
навес есть
на счет мяса - куринная шея по 70 гривен???или я чего то не поняла?
я куринные шеи по 12,макс по 15 беру всегда!
или ты не прокуринные?
Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 24.05.2012 в 14:40.
тююююююююю))))
так мы ж о куринных крыльях говорили-про шею свинную никто ничего конкретно мне не писал..я ТОЛЬКО за крылышки
Конечно свиная ))).Сегодня специально заходила на Южный, узнавала - 70 грн.Но если пойдет дождь, то мы и крылышки не сможем пожарить.И сколько их брать? Половина народа может не прийти из-за погодных условий.
Я за крылья.
Я возьму кетчуп, маслины, хлеб, одноразовую посуду.
Сколько народу будет?
и? разве крылья это не мясо?)))
я предлагаю так-ты ж все равно будешь брать с утра эти самые крылья-если с утра уже будет очень плохая погода то будем без крыльев.
мангал можно впринципе и под козырек поставить
сколько человек-по идее 23,плюс 3 человека будет знать только завтра
Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 22.05.2012 в 20:42.
Думаешь все будут? Некоторые уже выразили сомнение из-за погоды.По сколько крыльев на человека? Мне кажется хотя бы по четыре...
с утра станет все ясно)
Скорее всего, я буду не одна, а с мужем, так что еще +1 человек)
Merry Сrisis!
Социальные закладки