Тема: Как разблокировать Чакры?

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 222 из 222
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос насчет чакр.как бы поточнее и где,самое главное,можно"продиагностировать" насколько закрыта или заблокированна та или иная чакра?у нас в городе это делают?или это только интуитивно?
    Cоветую не бежать "диагностировать" - после такого вопроса на вас могут напасть стайками "доброжелатели", страстно жаждущие вас подиагностировать, каждый уверенный в своей бесконечной правоте, расскажут вам столько интересного и нового про вас, тысячелетние кармы, родовые проклятия и т.д. - потом будете годами избавляться от мусора, которым они вас нагрузят.

о чем это я собственно: "Чакры" - условное понятие, "математическая абстракция", даже тот простой факт, что их (основных) : 7 в индуистских системах, 14 в египетских и аж 3 в китайских - может натолкнуть на мысль, что как минимум для хоть какого-то понимания, нужно копнуть глубже и аккуратно разбираться, многократно перепроверяя и осмысляя ....

З.Ы. Если все, что я выше написал вы считаете бредом, и очень сильно желаете получить скорейший "рецепт от всех своих бед" за один сеанс диагностики - то можете к приммеру сделать "фото ауры" - там за скромную сумму вам с радостью нарисуют ваше "энергетическое поле", причем ИМЕННО НАРИСУЮТ !! , еще несколько "важных" графиков и дадут общий пеленг - что дооткрыть, а что призакрыть чтобы жизнь резко вошла в гармоничное русло.

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    и второй вопрос:например,я по общим признакам определила,в какой чакре проблема,начала ее прорабатывать с помощью нужной мантры.сколько дней,месяцев нужно читать мантру?как узнать?
    Прошу помощи в этом вопросене хочется переусердствовать или наоборот,недоусердствовать
    Спасибо
    "Истина всегда конкретна" (С)
    какие признаки ? по какой системе определяли ? подтверждают ли окружающие ваше мнение о себе ?
    какая мантра ? как ее собираетесь применять ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Спасибо за ответ,чтоб "рисовали" не хочу,хочу конкретики.))
    Например,мантра "Лам".108 раз прочла вечером.108 хорошее число)))И сколько дней это нужно делать?Или как душа подскажет?
    Насчет "по какой системе определяла"-по общим характеристикам,в нете их много.
    Только есть в нете еще инфо,что если чакра недоработана,то признаки -такие-то....перечислять не буду,а если переработана-то такие-то.Повторюсь,хочу гармонию,потому и спрашиваю.Возможно,стоит пойти заняться йогой,и уже обсуждать эти вопросы с преподавателем,но такового пока не знаю(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права