Тема: США , последствия для мира

Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 507
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Пожил, походил по улицам, пивка попил, по барам побродил...
    И все тайны Бургундского двора сразу узнал)))))
    Смешной парень)))
    Вот еще один по уши советский человек, который мечтает о пивка попить и по барам пошляться, вы учится и работать не пробовали одновременно, весь интересное занятие должен вам сказать.....
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну, это твоё субъективное мнение, а сравнивать можно очень просто, по макроэкономическому показателю, отражающему рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг. Но ситуация еще усугублена тем, что доля реального сектора на Украине, за годы незалежности значительно снизилась из-за уничтожения производства. Так что учи мат часть.
    Вы на пару с Петровичем дурака включаете, то не может понять выражение "жить в Америке", а вы сравниваете Украину с совком, "болеете?"(с)
    Макроэкономика бла бла бла, реальный сектор бла бла бла, Украина бла бла бла, слушайте если вам тут так плохо живется а вы ведущий совок-экономист, чего вы тут торчите, собрали вализку, в самолетик(обязательно в Ту или Як) и здравствуй любимая Северная Корея. Зачем так издеваться над собой, смотреть на этих зажравшихся капиталистов, слушать эту паскудную современную попсу, кушать гмошные продукты, одеваться в частных магазинах в эту капиталистическую джинсу и жить в государстве которое вы ненавидите, избавьте и себя и нас от этих мучений, Сев. Корея вас ждет....

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Вы на пару с Петровичем дурака включаете, то не может понять выражение "жить в Америке", а вы сравниваете Украину с совком, "болеете?"(с)
    Макроэкономика бла бла бла, реальный сектор бла бла бла, Украина бла бла бла, слушайте если вам тут так плохо живется а вы ведущий совок-экономист, чего вы тут торчите, собрали вализку, в самолетик(обязательно в Ту или Як) и здравствуй любимая Северная Корея. Зачем так издеваться над собой, смотреть на этих зажравшихся капиталистов, слушать эту паскудную современную попсу, кушать гмошные продукты, одеваться в частных магазинах в эту капиталистическую джинсу и жить в государстве которое вы ненавидите, избавьте и себя и нас от этих мучений, Сев. Корея вас ждет....
    Если не будешь указывать, что мне делать, то я не буду указывать куда тебе идти.) А пока я наблюдаю у тебя полное отсутствие знаний. Берись за ум, неуч.

4. Вверх #224
    Если не будешь указывать, что мне делать, то я не буду указывать куда тебе идти.) А пока я наблюдаю у тебя полное отсутствие знаний. Берись за ум, неуч.
    Опача, чего заднюю включили дешевочка, как трындеть про Украину у вас язык более чем подвешен, даже умные термины вспомнили типа "макроэкономика", но это то трындеж в реальности все не так обстоит, нельзя сравнить экономики этих двух стран, так же нельзя в тупую цитировать престарелых идиотов которые получают деньги за то что им каждый день мерещится крах Америки, соберитесь и будте мужиком, взяли чемодан и в Северную Корею нафиг....
    Берись за ум, неуч.
    Если не будешь указывать, что мне делать, то я не буду указывать куда тебе идти.
    Есть еще вопросы?

5. Вверх #225
    User banned
    Опача, чего заднюю включили дешевочка, как трындеть про Украину у вас язык более чем подвешен, даже умные термины вспомнили типа "макроэкономика", но это то трындеж в реальности все не так обстоит, нельзя сравнить экономики этих двух стран, так же нельзя в тупую цитировать престарелых идиотов которые получают деньги за то что им каждый день мерещится крах Америки, соберитесь и будте мужиком, взяли чемодан и в Северную Корею нафиг....

Есть еще вопросы?
    Ну, если для тебя макроэкономика это бла-бла-бла, то о чем с тобой еще говорить? Твой удел - б/ушным барахлом на лотке торговать, топ-менеджер.)))

6. Вверх #226
    Ну, если для тебя макроэкономика это бла-бла-бла, то о чем с тобой еще говорить? Твой удел - б/ушным барахлом на лотке торговать, топ-менеджер.)))
    Приплыли, сдулся дешевка комуняцкая что было довольно предсказуемо, потому что сравнивать Украину и совок, это видимо надо иметь такое же профессорское образование как у нашего гаранта, так же как и рассуждать об Америке по картинкам в интернете....

7. Вверх #227
    User banned
    Приплыли, сдулся дешевка комуняцкая что было довольно предсказуемо, потому что сравнивать Украину и совок, это видимо надо иметь такое же профессорское образование как у нашего гаранта, так же как и рассуждать об Америке по картинкам в интернете....
    Ой, темнота ты дремучая. Для сравнения государств или даже положения одного государства в разные временные периоды используют экономические показатели, отображающие состояние экономики. Основным показателем является ВВП и не важно УССР это или Украина. Иди учись, а то так и помрешь балбесом.

8. Вверх #228
    Ой, темнота ты дремучая. Для сравнения государств или даже положения одного государства в разные временные периоды используют экономические показатели, отображающие состояние экономики. Основным показателем является ВВП и не важно УССР это или Украина. Иди учись, а то так и помрешь балбесом.
    Я вас не спрашивал какие показатели вы сравниваете, я спросил как можно сравнивать Украину и совок, почему вы не выезжаете на Жиге соревноваться против Мустанга или все же выезжаете?

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для YIM CK
    США займутся "Украинской Кривдой"?
    США займутся "Украинской Кривдой"?

22.10.2013 [12:51]
    По имеющейся у меня информации, Наталья Лигачева с "Телекритики" решила поддержать подругу Оксану Романюк, у которой выдался проблемный месяц ввиду взлома ее почты.

Как известно, в Сеть были выложены переписки Оксаны, в которых она весьма вольно делила и распределяла грантовые средства, полученные от иностранных организаций.

Наталья Лигачева, пользуясь хорошим расположением посольства США, отправилась на прием к одному начальнику, назовем его условно "дипломат по СМИ".

Дипломату она пожаловалась на издание "Украинская Кривда".

В ответ дипломат пообещал «поставить вопрос перед украинскими властями» о работе сайка УК. Также пообещал поддержку ЕС.

Интересно, как это будет выглядеть? США призовут Януковича к цензуре в интернете? Или попросят закрыть «один плохой сайт»?

Мне кажется, это немного "не по понятиям" с точки зрения демократии и свободы слова http://blog.polemika.com.ua/blog/ssha-zaymutsya-ukrainskoy.html
    В общем, нормальные стандарты США: если разгоняет митинги Янукович - это "нарушение основ демократии", если Саакашвилли - это "нормальная деятельность государства по наведению порядка". Если какой-то журналист оскорбляет, например, Януковича - это "борец с режимом" и трогать его ай-ай-ай, если же журналист пишет что-то плохо про украинскую оппозицию - это негодяй, нарушитель норм морали и его надо срочно в Гуантанамо.

10. Вверх #230
    User banned
    Я вас не спрашивал какие показатели вы сравниваете, я спросил как можно сравнивать Украину и совок, почему вы не выезжаете на Жиге соревноваться против Мустанга или все же выезжаете?
    Потому, что это автомобили разного класса и как я понимаю, разного времени, но сравнить можно.

Жигули "копеечка" стоила примерно 5,5 тыс. деревянных при средней зарплате 165 руб. т.е. 34 зарплаты.

Форд Мустанг сегодня стоит под полтос или 409500гр, при средней зарплате на Украине 3400 т.е 120 зарплат маленького украинца.) При этом советский человек получал еще жильё, образование и медицину. Выводы осилишь или подсказать?

Кстати, продажи автомобилей в США упали на 4% и низкие процентные ставки не помогает. А почему так, сможешь объяснить?

11. Вверх #231
    User banned
    слушайте если вам тут так плохо живется а вы ведущий совок-экономист, чего вы тут торчите, собрали вализку, в самолетик(обязательно в Ту или Як) и здравствуй любимая Северная Корея.
    Общеизвестно, что уровень жизни в США на порядки выше украинского, что возможности там для развития и успешности ой как высоки. И что уехавшие туда способные люди не возвращаются))) Да?
    Тогда почему же ты, гражданин от Массада, вернулся обратно? )))))))))
    выгнали за ненадобностью как бесперспективного?)))))))))))))

12. Вверх #232
    Общеизвестно, что уровень жизни в США на порядки выше украинского, что возможности там для развития и успешности ой как высоки. И что уехавшие туда способные люди не возвращаются))) Да?
    Тогда почему же ты, гражданин от Массада, вернулся обратно? )))))))))
    выгнали за ненадобностью как бесперспективного?)))))))))))))
    Потому что в мои планы не входило постоянное проживание на территории США, цель была окончить образование и заодно поработать, но вам этого не понять, серп и молот в голове мешают....

13. Вверх #233
    Потому, что это автомобили разного класса и как я понимаю, разного времени, но сравнить можно.

Жигули "копеечка" стоила примерно 5,5 тыс. деревянных при средней зарплате 165 руб. т.е. 34 зарплаты.

Форд Мустанг сегодня стоит под полтос или 409500гр, при средней зарплате на Украине 3400 т.е 120 зарплат маленького украинца.) При этом советский человек получал еще жильё, образование и медицину. Выводы осилишь или подсказать?

Кстати, продажи автомобилей в США упали на 4% и низкие процентные ставки не помогает. А почему так, сможешь объяснить?
    Мустанг(базовый) стоит 22 тысячи долларов, со средней зарплатой 4 тысячи в месяц, гражданин США в состоянии выплатить кредит на авто примерно за год, а если еще отделить мух от котлет(то есть США совок и Украину) то получается что ты дешевое трепло
    но сравнить можно
    Не проблема, у моего друга есть старенький мустанг, ему 10 лет, можем погонять, вы на Жиге новой, а я на Мустанге десятилетке, проигравший ставит ящик Моет Шандон

14. Вверх #234
    User banned
    Потому что в мои планы не входило постоянное проживание на территории США, цель была окончить образование и заодно поработать, но вам этого не понять, серп и молот в голове мешают....
    В ваше образование обучение хорошим манерам, судя по всему, не входило)))

За версту видны обида на весь белый свет и комплексы))))

Надо было в штатах к психоаналитику походить))))

15. Вверх #235
    В ваше образование обучение хорошим манерам, судя по всему, не входило)))

За версту видны обида на весь белый свет и комплексы))))

Надо было в штатах к психоаналитику походить))))
    В финале обиженные совки всегда начинают всех поучать хорошим манерам и знанию "гусского" языка, на сколько я понял вам нечего мне больше сказать, вот хорошо, вот и славно, напейтесь в стельку как вы это любите и материте всех на чем свет стоит, совок он везде совок...

16. Вверх #236
    User banned
    В финале обиженные совки всегда начинают всех поучать хорошим манерам и знанию "гусского" языка, на сколько я понял вам нечего мне больше сказать, вот хорошо, вот и славно, напейтесь в стельку как вы это любите и материте всех на чем свет стоит, совок он везде совок...
    Дурно воспитанный человечек, ты скажи-ка нам, постоянные вмешательства США во внутренние дела других стран посредством бомбометаний, ракетопусканий и нанесения точечных ударов силами быстрого реагирования направлены на торжество демократии вообще или решение шкурных вопросов США?

17. Вверх #237
    User banned
    Мустанг(базовый) стоит 22 тысячи долларов, со средней зарплатой 4 тысячи в месяц, гражданин США в состоянии выплатить кредит на авто примерно за год, а если еще отделить мух от котлет(то есть США совок и Украину) то получается что ты дешевое трепло

Не проблема, у моего друга есть старенький мустанг, ему 10 лет, можем погонять, вы на Жиге новой, а я на Мустанге десятилетке, проигравший ставит ящик Моет Шандон
    Ну я же говорил, что ты темнота дремучая. Ford Mustang V6 от $42,700

И самое страшное, что Украина - это не США и Америкой никогда не станет в виду отсутствия печатного станка ФРС.))) А вот УССР таки стала Украиной и превратилась из республики, занимающей по жизненному уровню достойное место среди лучших государств Европы, в страну, ставшей в один ряд с африканскими государствами.

Что же касается пари, то извини, детство в жопе уже давно не играет и на семейные минивэны смотрю с куда большим интересом, чем на спортивные зажигалки. Иди лучше учится, а то у меня складывается впечатление, что я беседую с подростком, возомнившим себя топ-менеджером СП.)))

18. Вверх #238
    Ну я же говорил, что ты темнота дремучая. Ford Mustang V6 от $42,700

И самое страшное, что Украина - это не США и Америкой никогда не станет в виду отсутствия печатного станка ФРС.))) А вот УССР таки стала Украиной и превратилась из республики, занимающей по жизненному уровню достойное место среди лучших государств Европы, в страну, ставшей в один ряд с африканскими государствами.

Что же касается пари, то извини, детство в жопе уже давно не играет и на семейные минивэны смотрю с куда большим интересом, чем на спортивные зажигалки. Иди лучше учится, а то у меня складывается впечатление, что я беседую с подростком, возомнившим себя топ-менеджером СП.)))
    Как вы меня достали своей тупой совковой необразованностью, малотого что совок совком так сидите слушайте что вам рассказывают, нет же надо всунуть свои пять копеек и вляпаться по самые небалуй....
    Ford Mustang
    $22,200 Starting MSRP1
    EPA-Est. MPG
    City/Hwy: 19/292
    305 HP, V6 Engine
    HID Headlamps and LED Sequential Tail Lamps
    6-speed manual transmission

19. Вверх #239
    User banned
    Как вы меня достали своей тупой совковой необразованностью, малотого что совок совком так сидите слушайте что вам рассказывают, нет же надо всунуть свои пять копеек и вляпаться по самые небалуй....
    Ford Mustang
    $22,200 Starting MSRP1
    EPA-Est. MPG
    City/Hwy: 19/292
    305 HP, V6 Engine
    HID Headlamps and LED Sequential Tail Lamps
    6-speed manual transmission
    Ну нельзя же быть таким дубовым. Где США, а где Украина?! Или ты надеешься, что дядюшка Сэм тебе мешок с баксами вышлет и ркастаможку оплатит? Держи карман шире.

20. Вверх #240
    Ну нельзя же быть таким дубовым. Где США, а где Украина?! Или ты надеешься, что дядюшка Сэм тебе мешок с баксами вышлет и ркастаможку оплатит? Держи карман шире.
    (Люди ау, дайте кто-нибудь бинокль)
    Вы название темы читали? США , последствия для мира, какое отношение ваш гребаный совок и современная Украина имеет к ценовой политике США, будте мужиком, налажали так имейте мужество признаться что об Америке вы знаете не более ученика 11 класса....

Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права