Подскажите пожалуйста, куда обратиться в Одессе, чтобы взять соскоб на демодекоз ?
Спасибо, уже не надо - нашел, почитав пару постов выше) Спешу, как всегда...
|
Подскажите пожалуйста, куда обратиться в Одессе, чтобы взять соскоб на демодекоз ?
Спасибо, уже не надо - нашел, почитав пару постов выше) Спешу, как всегда...
Последний раз редактировалось GekaOn; 01.07.2012 в 22:24.
Уважаемые,кто-то что-то слышал по поводу врача на Гаршина 2а, Светлана Владимировна?В личку плиз
Народ подскажите ном и где принимает Бидниченко ??
Открыла для себя аверсектиновую мазь - (я в последнее время ударяю по ветеринарным препаратам), очень понравилась - не печет, жиренькая, легко размазывается и можно мазюкать на веки - зуд сняло сразу же. Эффект мне очень понравился, результат виден через неск.дней. Рекомендацией не является, так как это мои собственные эксперименты от отчаяния. Лучше лечением заниматься по наблюдением врача. Но что я хочу сказать, что после нескольких лет лечения у нескольких дерматологов улучшение наступало, но на недолгое время и полностью лицо не излечивалось. Последний год (а может чуть больше) занялась "самолечением", и сделала вывод что вет.препараты помогают больше (амитразин, аверсектиновая мазь, настойка чемерицы). Сейчас лицо чистое, но я не расслабляюсь, продолжаю мазюкаться, так как вижу рецидивы.
di_honcharuk решил развеселить народ)немножко
Кож-вен диспансер (кажется областной) Находится на Слободке, на территории 11 ГКБ. Врач хороший, недавно помог подруге с облысением (алопецией).
Кому-то выписывали от демодекса спрей "Спрегаль", а то мне дерматолог приписала, я купила прочитала инструкцию и стало что-то стремновато его использовать.
Много раз слышала о назначении этого спрея от демодекса, но сама не пробовала
мне его тоже прописывали, результата от него было нуль.
опять повылазил у меня демодекс ( по крайней мере я так подумала, так как к врачу не пошла, у меня на них аллергия..) рассердилась , начала умываться дегтярным мылом , кожу сушит капец. ни чем больше не пользуюсь, ни кремами, ни лосьонами, мне кажется от них только хуже. главное результат есть. правда муж жалуется, запах ужасный)))
Социальные закладки