Тема: Мужчины, сколько денег может тратить на себя в салонах ваша женщина?

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 242
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    А что унизительного в том что муж тебя обеспечивает??
    Если муж зарабатывает на салоны одежду и тд своей супруги...Она уже и не личность получается???

странная логика.........................

этот век эмансипации

2. Вверх #222
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Если муж зарабатывает на салоны одежду и тд своей супруги...Она уже и не личность получается???

этот век эмансипации
    А при чем здесь унижение? где вы такое нашли?в каком посте?
    Мы же говорим об удобствах....кому как удобно....
    и вот именно век эмансипации, а не век рабства...
    если женщина может себя обеспечить и с удовольствием это делает...то за это ей только респект

а о личностях читайте выше....

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    та оно понятно.....но девушке которая сама зарабатывает не нужно задавать мужчинам вопрос "сколько" так как
    А) она сама их зарабатывает и отчета не нужно
    Б)она сама в курсе как нужно с умом расходовать деньги
    Потому как если женщина всего лишь, потребитель, она иногда не может понять сколько и на что нужно тратить....ведь деньги , которые зарабатываешь не сам, тратятся как-то нерационально....
    имхо
    Мне почему-то свои деньги проще тратить. А вот чьими-то приходится распоряжаться как раз таки рационально, приходится постоянно быть в напряжении, думая о том, а не перегибаю ли я палку.

4. Вверх #224
    Правильно написали, кому как удобно!!!!
    Я когда работала ( занималась с детками , для души...)Зарплаты хватало - на булавки Но мне было приятно что то купить своему мужу, что то , что он сам себе не купит, мелочи какие ... ( обожаю делать подарки!!!)
    Потом беременность, декрет и теперь я занимаюсь ребёнком...
    И я не считаю, что сижу "на шеи" у мужа.. ему приятно обеспечивать меня и нашего малыша....
    что бы не было оффтопа - по теме : Беру на салоны, сколько считаю нужным, муж считает, что Сын должен на ухоженную и не замученную мамочку смотреть ( вкус то нормальный должен формироваться у маленького мужчины)

Главное что бы был Мир и гармония в семье!!!!!!!!

5. Вверх #225
    Новичок
    Правильно написали, кому как удобно!!!!
    Я когда работала ( занималась с детками , для души...)Зарплаты хватало - на булавки Но мне было приятно что то купить своему мужу, что то , что он сам себе не купит, мелочи какие ... ( обожаю делать подарки!!!)
    Потом беременность, декрет и теперь я занимаюсь ребёнком...
    И я не считаю, что сижу "на шеи" у мужа.. ему приятно обеспечивать меня и нашего малыша....
    что бы не было оффтопа - по теме : Беру на салоны, сколько считаю нужным, муж считает, что Сын должен на ухоженную и не замученную мамочку смотреть ( вкус то нормальный должен формироваться у маленького мужчины)

Главное что бы был Мир и гармония в семье!!!!!!!!
    +1
    c Вами согласна. И как по мне, значительно проще ходить на работу, чем сидеть дома с детьми, забот много, а к вечеру устаешь за 3х.
    Вот я с первым 3 года просидела дома, думала чокнусь, эти ночи бессонные, потягаешь коляску и ребенка, всех накормить, за всеми убрать... Очень, очень тяжело. Со вторым, я работу не оставляла, на пол дня убежишь, морально отдохнешь, соскучишься безумно, и все свободное время с детьми.
    И время быстро летит, и дети растут, и себя личностью ощущаешь.

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Задала вопрос мужу...
    Он мне - "В зависимости от семейного дохода в конкретный промежуток времени... Но есть то, что обязательно нужно при любом финансовом раскладе - маникюр, педикюр и стрижка. Есть больше денег - соответственно депиляция, солярий, косметолог, массаж и т.д.".

Что касается денег, то у нас нет его и моих денег - все складывается в общую кучу, а оттуда уже по-договоренности мы берем кому на что надо. А бывает по-разному: то он больше зарабатывает, то я... Кстати иногда бывает так, что именно он мне напоминает что мне пора идти в салон , потому что его женщина должна быть ухоженной
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для LELEMIR
    Траты зависят от доходов. Но раз вы такие феминистки, то и мужья скоро начнут спрашивать, а сколько им можно потратить на футбол-пиво-тренажеры?

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от LELEMIR Посмотреть сообщение
    Траты зависят от доходов. Но раз вы такие феминистки, то и мужья скоро начнут спрашивать, а сколько им можно потратить на футбол-пиво-тренажеры?

Вот верная мысль))))
    и заметьте от Мужчины!!!!!!!

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от LELEMIR Посмотреть сообщение
    а сколько им можно потратить на футбол-пиво-тренажеры?

Да, картинка промелькнула в воображении (прям скажем не для слабонервных)

10. Вверх #230
    Да, картинка промелькнула в воображении (прям скажем не для слабонервных)
    Да...
    Милая, а сколько денег мне можно взять сегодня на боулинг??? а.. можно ещё чуть чуть , я виски выпью)))))
    кОшмар))))))))

интересно а мужчины спрашивают у своих благоверных, сколько можно потратить на стрижку????

11. Вверх #231
    Подобные вопросы со стороны мужчины считаются унизительными? А со стороны женщины разве не так же? Вот только почему-то просьбы женщин считаются нормальными и вопрос лишь в количестве денег, которые просит женщина, а вот такие же вероятные просьбы мужчин вызывают улыбку.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Подобные вопросы со стороны мужчины считаются унизительными? А со стороны женщины разве не так же? Вот только почему-то просьбы женщин считаются нормальными и вопрос лишь в количестве денег, которые просит женщина, а вот такие же вероятные просьбы мужчин вызывают улыбку.
    Потому как с давних времен повелось, что мужчина добытчик, а женщина - хранительница очага.
    Вот теперь нравы меняются, женщины становятся эмансипированными...
    Но факт, что мужчина должен зарабатывать - остается фактом...поэтому и вызывают такие просьбы улыбку...

13. Вверх #233

Но Вы наверно считаете нормальным если в доме мужчина лампочку вкручивает и гвоздь забивает, а не женщина????
    А вообще спор ни о чём)))...
    Есть понятие Домохозяйка, и почему то нет Домохозяин))))

14. Вверх #234
    Но Вы наверно считаете нормальным если в доме мужчина лампочку вкручивает и гвоздь забивает, а не женщина????
    А вообще спор ни о чём)))...
    Есть понятие Домохозяйка, и почему то нет Домохозяин))))
    По поводу лампочки - если я одна дома, мне теперь что сидеть и ждать, пока придет мужчина и вкрутит лампочку, а мне всё это время сидеть без света? Сама вкручу, естественно Розетку меняла сама однажды, в колонках внутри контакт отошел, раскрутила, прижала контакт, на днях отремонтировала выключатель для настольной лампы. Это не значит, что я только сижу и "примус починяю", мужчина рядом - попрошу его, мужчины в данный момент рядом нет, а я нуждаюсь в лампочке - сама вкручу или это так сложно?

PS И молоток, и дрель в руках держать умею. С перфоратором не работала правда, но попробовать не отказалась бы ))) Я вовсе не из тех, кто в горящую избу и т.д., мешок сахара я бы не тащила, а во вкручивании лампочки и т.п. не вижу ничего особенного, чтобы нужно было относить это исключительно к мужскому полу или разве это требует огромных физических усилий?

PPS Да собственно я о другом. Женщине тоже не нужно унижаться в просьбах денег, также как и мужчине.

15. Вверх #235

Да собственно я о другом. Женщине тоже не нужно унижаться в просьбах денег, также как и мужчине.
    ну вы так уровняли права женщины и мужчины....аж приятно почитать..
    было бы так на самом деле....
    только вот что для мужчины и для женщины отведены разные роли самой природой, а против нее не попрёшь....

16. Вверх #236
    ну вы так уровняли права женщины и мужчины....аж приятно почитать..
    было бы так на самом деле....
    Что мешает осуществлять в жизни?

только вот что для мужчины и для женщины отведены разные роли самой природой, а против нее не попрёшь....
    Правильно. Но не так много вещей может делать женщина, чего не может делать мужчина и наоборот. А вкрутить лампочку и пожарить яичницу может и мужчина и женщина. Кто что именно будет делать, это уже как договорятся в конкретной паре.

17. Вверх #237
    Что мешает осуществлять в жизни?
    Если бы меня муж попросил денег на стрижку, боулинг, бензин да еще кучу мелочей....именно попросил , потому что у него не было...это конечно меня бы насторожило, очень мне трудно применить такую ситуацию к себе и уровнять права мужчин и женщин...
    воспитали наверное так....придерживаюсь правила "за мужчиной как за каменной стеной"
    как ни странно лампочки сама никогда не кручу, боюсь этого жуть как

"Просить" для меня неприемлимо, я либо беру, либо мне дают, а "просить" не люблю будь то дома, работа, вообщем что-либо....

18. Вверх #238
    Опасная связь Аватар для Джолианна

этот век эмансипации
    Конечно личность, так и должно быть!!
    Вот анекдот в тему:
    Преуспевающий мужчина это тот, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена.
    Преуспевающая женщина - та, которая может найти такого мужа.

19. Вверх #239
    Живет на форуме Аватар для Ангелок

этот век эмансипации
    это называется содержанка и такой союз обречен на провал. По крайней мере оч многие так считает. Хотя для меня, это нормальная модель семьи
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это называется содержанка и такой союз обречен на провал. По крайней мере оч многие так считает. Хотя для меня, это нормальная модель семьи
    Ангелок........... Я содержанка.... в декрете

А Вы тоже работаете с маленьким ребёнком???)))))
    (вопрос без сарказма)

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права