Результаты опроса: Продолжите фразу "Юрий Павловский..."

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • употребляет легкие наркотики

4 5.48%
  • употребляет всякие наркотики

10 13.70%
  • употребляет...

19 26.03%
  • системный наркоман

9 12.33%
  • таки-да Мессия

4 5.48%
  • просто веселый гонец

12 16.44%
  • акция от нового провайдера (для раскрутки подключили дурку)

15 20.55%

Тема: Юрий Павловский - гонец или мессия?

Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 409
  1. Вверх #221
    Цитата Сообщение от Tasya
    ха, я то встретила .. а вот ты сам
    Если бы встретила, то замужем была бы!
    И за Мной бы не бегала

И здесь бы Тебя тоже не было, если бы ВЫ друг друга по-настоящему ЛЮБИЛИ, у тебя бы просто не было времени на этот тер, Ты б его тратила на ЛЮБОВЬ(во всех ее проявлениях, а не только в сексуальном смысле) к ЛЮБИМОМУ!

Если Ты его так Любишь, почему Ребеночка ему не родишь?

Боишься, что бросит? Зато у Тебя всегда рядом будет частица Вашей Любви!

"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви"/I-е Иоанна гл.4.18/

Интересно, с какими глазами Ты будешь объяснять своим незаконнорожденным детям о нецелесообразности брачного института?!

Дети должны иметь Настоящих Законных Родителей, а не "ежиков в тумане"!

8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны./к Евреям 12/
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 16.12.2006 в 04:02.

2. Вверх #222
    Mystic soul
    юра ты балбес постишь такую глупость и главное в нее веришь
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 14.12.2006 в 14:06.

3. Вверх #223
    Mystic soul
    Демагог, человек клевещет на меня и как мужчина ответить за свои слова не может
    Яж не виновата что у человека спермотаксикоз...
    юра, кончай пить злой чай, заваривай немного послабее

4. Вверх #224
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Ужас... довели электроЮру, до элетроручки
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

5. Вверх #225
    Mystic soul
    ладно, все, я зареклась электроника трогать
    умолкаю

6. Вверх #226
    Wildhoney Аватар для Anathema
    ладно, все, я зареклась электроника трогать
    умолкаю
    Думаю, теперь тебе от него будет не легко избавиться... он тебя найдет силой элетромысли, как минимум.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

7. Вверх #227
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Тася, я ж писал об уважительных причинах, по которым следует быть снисходительней. Думаю, озвучивать их не следует, это многократно сделали до меня.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

8. Вверх #228
    юра ты балбес постишь такую глупость и главное в нее веришь
    Ах, Балбес-с-с! Как эротично звучит! Мур-р-р!

Темы, созданные: Tasya

58 школа 1995 г.в.

а есть кто-то 1995 г.в. (сама ушла 1993 с 9-го класса) из 58 школы?
    Интересно было бы встретить одноклассников

женский врач

Девченки, кто может посоветовать хорошего гениколога...
    мне моя уж оч не нравится...

Tasya, завязывай Флирт и свои упражнения в остроумии!

Не берут замуж - рожай Ребенка - СКОРО 30! Чем дальше от 25-летия - тем труднее будет первого родить!

Я ПО-ХОРОШЕМУ СОВЕТУЮ! Мне очень жаль всех одиноких девушек, но Я не могу подарить свою ЛЮБОВЬ(не путай с сексом!) только одной - это будет не справедливо по отношению к другим!

ЛЮБВИ ТЕБЕ И ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША!

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. /от Матфея 5/

15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. /1-е к Тимофею/

9. Вверх #229
    Mystic soul
    я еще в техникуме училась и универе

10. Вверх #230
    юра, кончай пить злой чай, заваривай немного послабее
    25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу /от Матфея 5/

23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня? /от Иоанна 18/

Так что Расслабся!

Я не в коем случае не хотел Тебя обидеть, просто Я хочу Тебе ПОМОЧЬ!

Друзья Друзьям - открывают глаза на ГОРЬКУЮ ПРАВДУ, а Льстивые Враги Дарят Сладкую Ложь!

Почему перестало цениться живое?
    Поржать, поболтать, забыться в кроссворде
    Мозгами на технике йогом свихнуться
    с какой-нибудь штуки головой навернуться

Собраться толпой, обомлеть от культурности
    сожрать колбасу пред картиной натурщиицы
    Нет, не сужу, наверно так надо:
    "Сладкая ложь не впротивь горькой правды!"

Я знаю точно и наверно,
    что жить на свете очень скверно:
    "Сегодня - радостно, легко,
    а завтра будет тяжело"

За все приходится платить
    Но, так наверно стоит жить:
    "Сегодня - грустно, тяжело,
    а завтра станет вновь легко!"

*** /"Жар-птица"/

Не коптите душу,
    пожалейте птицу
    Душно голубице,
    плачет и стучит
    Но, все душнее клетка
    В дыму чернеет сердце
    И, вот уже, погасло, не горит

http://www.stihi.ru/author.html?mimir
    © Copyright: Юрий Павловский, 2006
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 16.12.2006 в 03:56.

11. Вверх #231
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    МУЖЧИНЫ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮТ КРОВЬЮ!

Но, сомневаюсь, что ЭТО БУДЕТ МОЯ КРОВЬ!

Я в дурацких блатных разборках ничего не понимаю.

Я ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТРУПАХ!

29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку./от Луки 6/

КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ в БИБЛИИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО!

И мне по-барабану мужик передо мной или баба!

Я Вас породил - Я вас и убью!

Я добр, пока меня не трогают! "Планка" упадет и кранты!

Я со школы (когда чуть шею парню не сломал) зарекаюсь идти на силовые конфликты!

Я знаю Одно, что из-за женских провокаций, отдуваться приходится Пацанам и я не хочу кого-то лишать жизни - я наоборот хочу дарить ее Вам!

6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
    7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
    8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны./к Евреям 12/

25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу /от Матфея 5/

23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня? /от Иоанна 18/

Так что Расслабся!

Я не в коем случае не хотел Тебя обидеть, просто Я хочу Тебе ПОМОЧЬ!

Друзья Друзьям - открывают глаза на ГОРЬКУЮ ПРАВДУ, а Льстивые Враги Дарят Сладкую Ложь!

Почему перестало цениться живое?
    Поржать, поболтать, забыться в кроссворде
    Мозгами на технике йогом свихнуться
    с какой-нибудь штуки головой навернуться

Собраться толпой, обомлеть от культурности
    сожрать колбасу пред картиной натурщиицы
    Нет, не сужу, наверно так надо:
    "Сладкая ложь не впротивь горькой правды!"

Я знаю точно и наверно,
    что жить на свете очень скверно:
    "Сегодня - радостно, легко,
    а завтра будет тяжело"

За все приходится платить
    Но, так наверно стоит жить:
    "Сегодня - грустно, тяжело,
    а завтра станет вновь легко!"

*** /"Жар-птица"/

Не коптите душу,
    пожалейте птицу
    Душно голубице,
    плачет и стучит
    Но, все душнее клетка
    В дыму чернеет сердце
    И, вот уже, погасло, не горит

http://www.stihi.ru/author.html?mimir
    © Copyright: Юрий Павловский, 2006
    Мля... да он копипастер!

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Tasya притендуешь на статус "я умнеее" - соответствуй ему.
    Мнение со стороны интерисует?
    В вашей глупой словесной баталии ты профукиваешь много очков Йуре.

Делай выводы, чем больше ты с ним ругаешься тем больше ему этого и нужно. Ему нужно (зачёркнуто) ему необходимо ваше внимание, а твоей грубостью и колкостью он тебя же и бъёт, а получается у него это получше и искусней чем у тебя.
    Так что если ты и дальше желаешь быть его спаринг партнёром, то пожалуйста, но мнение со стороны ты знаешь. Юра мастер эпатажа.

Он скопирует очередные пол страницы своего бреда, допишет ещё три слова и всё,
    а ты зря нервы только треплешь.
    Тут могла бути ваша реклама

13. Вверх #233
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Цитата Сообщение от YOKO
    TasyaОн скопирует очередные пол страницы своего бреда, допишет ещё три слова и всё,
    а ты зря нервы только треплешь.
    100%

14. Вверх #234

По умолчанию это уже не фантазии, уже не тяжкий бред

Цитата Сообщение от Дайвер
    100%

"По мере того, как будут углубляться знания в биологии мы столкнемся с тем, что различия между биологией и электроникой станут стираться" (ам.физик Дайсон).

http://www.transhumanism-russia.ru/content/view/88/110/

"Матрица" становится реальностью

Нашумевший фильм только по неведению воспринимается как фантастика

Первая "Матрица" была воспринята как сигнал из будущего, как мрачное и неизбежное футуристическое предвидение. "Матрица-2" производит еще более гнетущее впечатление. Человек становится микрочипом, человек поступает в услужение машинам. Самое неприятное в том, что по всем признакам это уже не фантазии, уже не тяжкий бред.

Фантастические проекты, благодаря которым человек приобретал новые качества, описывались многократно - человек-невидимка, человек-амфибия, человек, который не спит, человек, который видит чужие сны, человек, проходящий сквозь стены, человек, видящий электричество, человек с безграничной памятью. Компьютерный век вывел эти проекты из безмятежной литературной заводи.

В чем суть технического переворота "Матрицы"? Конечно, не в том, что люди перестали питаться привычными продуктами, а поглощают исключительно белково-клеточные растворы - уже и сейчас таких оригиналов много. И не в том, что в тело человека помещается жучок для постоянной слежки. Ну, а то, что люди будут жить под землей, - это милая фантазия, киношный антураж.

Самое главное в "Матрице" - это переселение человека из реального мира в компьютерную программу. Для этого необходимо сознание человека и психику полностью, без малейших купюр записать на микрочип. Человек начинает жить в компьютерной программе - и не факт, что вернется в реальный мир. Но и в нем есть технологии, которые позволяют материализовать избранную человеко-программу из компьютера...

Одна из аксиом информатики, сформулированная академиком Виктором Глушковым, гласит, что информация инвариантна относительно своего материального носителя. И поэтому нет принципиальных препятствий, чтобы информация из мозга была скопирована на другой физической основе. Попутно это открывает возможность к многократному переселению личности, иначе говоря, к бессмертию.

На Западе в последние годы бурно развивается наука "сеттлеретика" (settler - переселенец), ключевыми стали термины uploading и downloading ( загрузка и разгрузка) для технологии считывания личности при переносе с биологической на компьютерную матрицу. По прогнозам, работы будут реализованы на практике к 2020 году. Есть уже и конкретные результаты. Прогресс в производительности транзисторов позволит сравняться с мощностью человеческого мозга тоже через 15-20 лет. IBM обещает к 2005 году выпустить устройство, которое сможет всю информацию, содержащуюся в Библиотеке конгресса США, передать на другой компьютер за 2 секунды.

В ряде американских лабораторий поставлена задача в ближайшие годы создать вычислительную машину, по размерам сопоставимую с молекулой. Превращение человека в электронное существо (Е-существо) будет обходиться в несколько миллионов долларов, но к 2035 году стоимость человекоэквивалентного компьютера-чипа в комплексе с телом, датчиком, заменяющим органы чувств, и коммуникациями снизится до нескольких тысяч долларов...

http://n-t.ru/tp/ns/nbl.htm

XXI век – начало бессмертия людей!Александр БОЛОНКИН

Медицина и проблема бессмертия

Благодаря успехам медицины средняя продолжительность жизни людей за последние 200 лет увеличилась вдвое.

Но может ли медицина решить проблему бессмертия? Очевидно, что нет. В принципе не может! Это тупиковое направление науки. Самое большее, что она может, это увеличить среднюю продолжительность жизни еще на 5...10 лет...

Человечество как целое, как цивилизация, нуждается не в стариках-пенсионерах с их бесчисленными болячками и огромной армией обслуги, а в активных, работоспособных и творческих членах, создающих материальные блага, продвигающих вперед технологию, производство, науку.

Оно мечтает не о бессмертии старческого существования, а о бессмертии молодости, активности, творчества, наслаждения жизнью.

И сейчас здесь наметился прорыв, но совсем не в том направлении, в котором человечество билось все свое существование, начиная от первобытных знахарей и кончая современными высокообразованными медиками.

Конечно, можно продолжать долбить это углубление в каменной стене, сделать его чуть больше, усугубить побочные явления. Но мы уже сейчас подходим к биологическому пределу, когда причиной смерти, старческого слабоумия, является не отдельная болезнь, которую можно победить, а общее старение организма, разрушение его на клеточном уровне, прекращение деления клеток.

И, тем не менее, клетки человеческого организма не могут существовать бесконечно даже в идеальных условиях. Это следует из атомно-молекулярной теории.

Неожиданный прорыв

Необычайно быстрое развитие компьютерной технологии и особенно микрочипов, позволяющих на одном квадратном сантиметре размещать сотни тысяч электронных элементов, открыло перед человечеством совершенно другой метод решения проблемы бессмертия отдельного индивидуума. Этот путь основан не на сохранении хрупких биологических молекул, а в переходе на искусственные полупроводниковые (силиконовые, галлиевые и т.п.) чипы, устойчивые при больших колебаниях температур, которые не нуждаются в пище, кислороде, сохраняются тысячи лет. И, что очень важно, информация из них легко может быть переписана в другой чип и храниться в нескольких экземплярах.

И если бы наш мозг состоял из чипов, а не биологических молекул, то это и означало, что мы получили бессмертие. И тогда наше биологическое тело нам стало бы тяжким бременем. Оно мерзнет, страдает от жары, нуждается в одежде и уходе, легко повреждается. Куда удобнее иметь стальные руки и ноги, обладающие огромной силой, нечувствительные к холоду и жаре, которым не нужны пища и кислород. И даже если они и сломались, то не жалко, – купим и вставим новые, еще лучше и современнее.

Может показаться, что у человека, получившего бессмертие, собственно говоря, в человеческом понимании, от человека и ничего не осталось. Но у него осталось самое главное – его сознание, память, представления и привычки, т.е. все то, что заложено в его мозгу. Внешне ему можно придать тот же человеческий и более изящный облик. Например, красивое молодое лицо, стройную фигуру, нежную атласную кожу и т.п. Более того, этот облик можно менять по желанию, в соответствии с модой, вкусом и представлениями о красоте самого индивидуума. Мы тратим гигантские средства на медицину. Если бы мы тратили хотя бы десятую часть этих денег на развитие электроники, то получили бессмертие уже в ближайшем будущем.

http://alco.nenavredi.ru/alcohol.php?sl=1405

эксперимент "компьютерный маугли"уникальный проект, якобы осуществляемый американскими учеными. "Компьютерный Маугли", согласно сообщениям, появившимся в прессе, - виртуальная личность, созданная в секретной лаборатории. Сын мужчины и женщины, этот малыш все же не является человеком...

по этому же вопросу
    http://forum.zaycheg.ru/index.php?showtopic=170

************************************************** *
    47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. 50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. 51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся /к Коринфянам 15/

"и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле"/к Евреям Павла 11.13/

1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
    2 В ней свидетельствованы древние.
    3 Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое. /к Евреям 11/

9 Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
    10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
    12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.
    13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
    14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
    15 И как проповедовать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
    16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
    17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. /к Римлянам 10/

Нейроны мозга заносят в киберпрограмму,
    ибо "плоть и кровь не наследуют Царства"
    Оставили бы в Памяти Маму,
    Но, боюсь, не оставят ей места! (с)
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 14.12.2006 в 16:52.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Anuylya
    Дорогой Юрио,в ОГЭУ меня таки учили и неплохо,поверь(дебет/кредит в том числе).
    В профиле у меня порядок,я ни от кого особо не прячу ни фото,ни фамилию,ни ДР.
    Мониторить пользователей естественно тоже не буду.
    А США мне по барабану ))
    Не потянешь,я тебя предупреждала
    Ах, Дорогой Юрио

Разговорчики в строю!

Смелая? Готовься тада к военным действиям моя любимая женушка Анюта-пулеметчица!

Тянем-Потянем и вытянем Репку!

Зачем мне Тебя Тянуть? Сама потянешься!

Тебе рожать, Тебе страдать -
    значит и мужа - Тебе самой выбирать!

Когда-то Мы были Единой кометой
    Может встретимся вновь на этой планете?!

Ты не спеши встречаться,
    Ты не спеши любить,
    Чтоб Того, Одного, дождаться,
    Кто поможет Смерть победить! (с)

16. Вверх #236
    User banned Аватар для Anuylya
    Смелая? Готовься тада к военным действиям моя любимая женушка Анюта-пулеметчица!

Тянем-Потянем и вытянем Репку!
    Так-с уже я смотрю на фронт пора..)
    А репка собственно зачем?

17. Вверх #237
    Не-а фронт еще подождет, звездные братаны-джедаи ще все не подтянулись!

Смотри Анюта никаких шашней с Петрухой!

Ревнив я боле!

Шоб веселее было Жить!

"Дедка за репку, бабка за дедку..."

for Anuylya
    Что ты?))) Я с Петрухой и не собиралась! Как можно?!

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    "15 Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими." /к Римлянам 12/
    Бла бла бла...много текста и нихрена по существу.
    Как говорил небезысвестный нам персонаж "Не учите меня жить,помогите материально" Воскрешаться будем или так....посвистим и разойдемся?

19. Вверх #239
    Это я знала,но спасибо )

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Demonsha
    Бла бла бла...много текста и нихрена по существу.
    Как говорил небезысвестный нам персонаж "Не учите меня жить,помогите материально" Воскрешаться будем или так....посвистим и разойдемся?
    Существ не Воскрешаю!

Заявок на Воскрешение в подобном тоне не принимаю!

Будешь хамить - Воскрешай своим свистом своих мертвецов!

P.S. И ночью мне не "прохладно" Demonsha (из твоих вопросов по Асе)!
    Не "клейся"!

Дом Света не для воров и толпы,
    его не променяешь на деньги и вещи
    И, пусть, опустошенная, кармическая пыль
    воскресает в Любовь в Христианском Сердце!(с)

Вы, не устали верить
    Цифрам, именам и фразам?
    Предоставьте хоронить мертвых,
    мертвым душою заразам

Ничто не исчезнет бесследно,
    зачтется и зло, и добро
    Прошу, об одном, с надеждой:
    "Слушайте Сердце своё!"(с)

Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки