Сообщение от vadium
Верю не верю - эт не ко мне...
...Знаю, есть такое "чудо-юдо" -- возле Престола Отца тусуется возле Гренландии...
Зачем его будить - он не спит! Просто выйти пока не может!
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. /Откровение 20/
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. /Откровение 13/
см. также подтему Артур Христос - Царь Идей ГОТики!
Иисус - Царь Идей и Искусства,
Иоанн - двигатель Науки,
Иуды служат паскудству,
Ум обрек Нас на тяжкие муки! (с)
МОЖЕТ, Создадим в Одессе (Одессную, городе Солнца - Эццо) Новый орден Готов-рыцарей короля Артура Христа?!
"20 И схвачен был зверь(что-то типа Ктулхи) и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание (геоконтуры - карты, глобусы, атласы и др.геосимволика) зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою (сероводород Черного моря)" (Откровения 19) 8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою/Откровения 21/
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон./Откровения 16/ - Армагеддон - Крым (Новый Рим!)
"... теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч" (от Луки 22.35,36)
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. / 2-е Послание к Фессалоникийцам 2/
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!
Скоро УЖЕ!
1 Близко время его, и не замедлят дни его, ибо помилует Господь Иакова и снова возлюбит Израиля; и поселит их на земле их, и присоединятся к ним иноземцы и прилепятся к дому Иакова.
9 Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
10 Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. 13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?".
18 Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
19 а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы,- ты, как попираемый труп,
20 не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.
/Книга пророка Исаии 14/
Социальные закладки