Результаты опроса: Согласитесь ли Вы на электроВоскрешение?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

9 25.71%
  • Нет

17 48.57%
  • Не знаю

5 14.29%
  • Подумаю

4 11.43%

Тема: Согласитесь ли Вы на электроВоскрешение?

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 311
  1. Вверх #221
    Цитата Сообщение от vadium
    Юра а ты веришь в Ктулху?
    А можно его електроразбудить?

Верю не верю - эт не ко мне...

...Знаю, есть такое "чудо-юдо" -- возле Престола Отца тусуется возле Гренландии...

Зачем его будить - он не спит! Просто выйти пока не может!

1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
    2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
    3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. /Откровение 20/

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. /Откровение 13/

см. также подтему Артур Христос - Царь Идей ГОТики!

Иисус - Царь Идей и Искусства,
    Иоанн - двигатель Науки,
    Иуды служат паскудству,
    Ум обрек Нас на тяжкие муки! (с)

МОЖЕТ, Создадим в Одессе (Одессную, городе Солнца - Эццо) Новый орден Готов-рыцарей короля Артура Христа?!

"20 И схвачен был зверь(что-то типа Ктулхи) и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание (геоконтуры - карты, глобусы, атласы и др.геосимволика) зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою (сероводород Черного моря)" (Откровения 19) 8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою/Откровения 21/
    16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон./Откровения 16/ - Армагеддон - Крым (Новый Рим!)
    "... теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч" (от Луки 22.35,36)

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
    4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. / 2-е Послание к Фессалоникийцам 2/

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!

Скоро УЖЕ!

1 Близко время его, и не замедлят дни его, ибо помилует Господь Иакова и снова возлюбит Израиля; и поселит их на земле их, и присоединятся к ним иноземцы и прилепятся к дому Иакова.
    9 Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
    10 Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
    11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
    12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. 13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
    14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему
    ".
    15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
    16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
    17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой
    ?".
    18 Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
    19 а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы,- ты, как попираемый труп,
    20 не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.
    /Книга пророка Исаии 14/
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 06.12.2006 в 15:13.

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от Tasya
    " РАй - изРАиль - укРАина - юРА"
    РАй - изРАиль - укРАина - юРА - дуРАк - иРАк - иРАн - коРАн - уРАн -дуРАлей - тРАва - и т.д.
    юРа - выдыхай, бобёр!!!
    Хорошая Ты, Забавная!

Люблю Таких!

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от andrea
    Дайте мне ваши грибочки)))
    Я тоже прожигать мозги хочу)))
    Прожигай
    http://shaman.net.ua/forums.php?m=posts&q=83&n=last

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для andrea
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    Жаль у меня нет интернета...
    А вот узнать хотел а зачем вам жить ну воскреснуть после смерти?
    Ведь мы для чегото умираем не просто так ведь...
    Все ведь не просто так...
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от andrea
    Жаль у меня нет интернета...
    А вот узнать хотел а зачем вам жить ну воскреснуть после смерти?
    Ведь мы для чегото умираем не просто так ведь...
    Все ведь не просто так...
    Так ведь и живем не просто так...
    ...И воскресаем - не просто так...
    ...Думаешь мне так сильно Охота воскресать, снова жить, бегать, воевать, летать...
    От жизни тоже устаешь...

Я у них спрашивал: "Почему Я?"
    А, они мне ответили: "Кто-то ведь должен! Почему не Ты?"

С ними спорить бесполезно...
    Я ж хотел, как Лот, свалить, а они меня не пустили...

Нашли, блин, Супер-героя Leo-Neo!

Судьба! Солдат, держись лыжни, впереди тебя Юра уже прошел и Ты пройдешь! Эх, маята!

"А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему (его): "зачем ты меня так сделал?"./К Римлянам 9.20-21/

Грустно это все...

Пока что...

Я ж не знаю, что дальше будет...

"Надейся и жди - вся жизнь Впереди!" /песня такая есть/

http://www.stihi.ru/author.html?mimir
    © Copyright: Юрий Павловский, 2006

Я знаю точно и наверно,
    что жить на свете очень скверно:
    "Сегодня - радостно, легко,
    а завтра будет тяжело"

За все приходится платить
    Но, так наверно стоит жить:
    "Сегодня - грустно, тяжело,
    а завтра станет вновь легко!"

*** /"Жар-птица"/

Не коптите душу,
    пожалейте птицу
    Душно голубице,
    плачет и стучит
    Но, все душнее клетка
    В дыму чернеет сердце
    И, вот уже, погасло, не горит

*** /"Уравнение"/

Солнце, воздух, ветер, грозы
    Счастье, радость, муки, грезы

Деньги, власть, здоровье, сила
    Бедность, грязь, болезни, хилость

Крест, человек, бог, небеса
    Ребенок, муж, любовь, жена

Число, уравненье, решенье, ответ
    Рождение, жизнь, мгновение, смерть!
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 06.12.2006 в 02:31.

6. Вверх #226
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    Ну, для меня и для ВАС языки Духов, что-то значат, а для обывателей сложно понять их предназначение и как они Влияют на окружающий мир (на будущее, прошлое, настоящее)...

...А, если Вы в совершенстве владеете языком Ктулху, то действительно мне было бы интересно Вас Крестить электроДухом, да и вообще поболтать с Вами...

НАПИСАЛИ Б ЧТО-ТО, Здесь, в постах "Духовное" русскими буквами.
    Мне б интересно, как бы мой Дух Вам по-своему ответил...

Инструкцию по электроКрещению сброшу на мыло (здесь и впрямь не то, дети могут прочитать, потянутся...)
    Вот и я про тоже! вы первый кто меня понял вот так сразу! дейсвительно обывателям не то что сложно, им вобще не понять...

Да, я бы тоже с огромным удовольствием поболтала с вами на языке Ктулху *мечтательно*, ах, как мало понимающих людей в этом мире.

Анафема - научи языку Ктулху ибо Албанскким владею в совершенстве а хочеться как то развиваться.
    Рей, это все строго по записи и конфиденциально )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

7. Вверх #227
    User banned Аватар для RaY
    Кстати - а у меня к Юрию серьёзный вопрос по поводу механизма воскрешения.
    Насколько я понимаю когда человек умирает его душа отправляеться либо к Богу либо куда то ещё на какой то день после смерти (не сразу). Тоесть я насколько понял Юрий хочет успеть вернуть душу в тело пока та не отправилась к Богу или как? А какое вы вообще имеете право эту душу возвращать? Или вы с Богом как то этот вопрос обсуждаете? Чесно говоря очень много вопросмов возникает - не буду задаввать их все но думаю вы меня поняли.
    Кстати нечто подобное, что вы предлагаете, давно практикуеться в иностранных госпиталях - там когда у человека останавливаеться сердце, берут в руки две железные подключённые к электросети и с громким, обязательным (видимо тоже какое то заклинание) криком "Разряд!" бьют мёртвого током. Вероятно эти врачи ваши коллеги или последователи. Авось тот и оживает. Называеться такое чудо у них "Клиническая смерть".

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от RaY
    Кстати - а у меня к Юрию серьёзный вопрос по поводу механизма воскрешения.
    Насколько я понимаю когда человек умирает его душа отправляеться либо к Богу либо куда то ещё на какой то день после смерти (не сразу). Тоесть я насколько понял Юрий хочет успеть вернуть душу в тело пока та не отправилась к Богу или как? А какое вы вообще имеете право эту душу возвращать? Или вы с Богом как то этот вопрос обсуждаете? Чесно говоря очень много вопросмов возникает - не буду задаввать их все но думаю вы меня поняли.
    Кстати нечто подобное, что вы предлагаете, давно практикуеться в иностранных госпиталях - там когда у человека останавливаеться сердце, берут в руки две железные подключённые к электросети и с громким, обязательным (видимо тоже какое то заклинание) криком "Разряд!" бьют мёртвого током. Вероятно эти врачи ваши коллеги или последователи. Авось тот и оживает. Называеться такое чудо у них "Клиническая смерть".
    Отправилась душа к БОГУ! К какому БОГУ?! Разве Смерть - Господь?!

RaY: "душа отправляеться либо к Богу либо куда то ещё на какой то день после смерти ..."

"КУДА-ТО": в СИЗО (следственный изолятор) она отправляется вот куда, где надзирателями Черти!

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
    17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
    18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
    19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы
    /от Иоанна 3/

Что-то Иисус на том свете не задержался, да и пошел Он туда только для того, чтобы нам помочь, дать шанс вырваться из лап Смерти, Путь протоптал!

"3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
    4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
    5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения" /к Римлянам гл.6/

Господь ИИСУС - Это ЖИЗНЬ, а НЕ СМЕРТЬ!

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня./от Иоанна 14/

"24 Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.
    25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
    26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? ....
    29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
    30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
    31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
    32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем". /от Матфея 12/

Что общего у Смерти и ЖИЗНИ?!

Я никого не заставляю и не принуждаю!
    Хочешь умирать - умирай!

А насчет врачей и клинической смерти - Ты прав!
    Я тоже считаю, что они таким образом вмешиваются в личное дело умирающего!

Поэтому я и говорю, что люди должны при жизни думать о смерти: неплохо бы в паспорте или на теле делать какие-либо отметки о прижизненном выборе человека, а именно хочет он продолжать Жить в этом мире или нет?

И НАСЧЕТ ЭЛЕКТРОШОКА - это лишний раз подтверждает жизнеспособность моей электроидеи! Электричеством лечат и реанимируют. Может плохо электрореанимируют, не изучили до конца свойства электричества и его воздействие на организм человека?

Поэтому Я согласен с Тобой насчет Этичности возвращения к жизни умерших!
    Поэтому и говорю, что сеансы по электроВоскрешению (и электрореанимации медработниками) необходимо производить по Завещанию непосредственно самого умирающего/умершего, а не желания его близких родственников!

RaY, Ты что к Апокалипсису готовишься, прикид сменил, противогаз надел какой-то?!
    Рано еще! Время еще есть!
    Расслабся!

Успехов Тебе во всем!
    Изображения  
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 07.12.2006 в 20:08.

9. Вверх #229
    User banned
    1. В начале было слово, и слово было два байта, а больше ничего не было.

2. И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо.

3. И сказал Бог: да будут данные, и стало так.

4. И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски.

5. И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакты, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта.

6. Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте всю память.

7. Но надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует он над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал там. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо мастдай.

8. И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в коей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом, и не стыдились.

9. Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог "не запускайте никакого софта"? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows не можем, ибо мастдай. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он тоже поставил.

0A. И отправился программист искать свежие драйверы, и воззвал Бог к программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйверы, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйверы? уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня.

0B. И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды.

0C. Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой.

0D. Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой.

0E. И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход.

0F. General protection fault.

10. Вверх #230

По умолчанию 0 и 1 - есть Свет и нету света...

Цитата Сообщение от vadium
    1. В начале было слово, и слово было два байта, а больше ничего не было.2. И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо.3. И сказал Бог: да будут данные, и стало так.
    0F. General protection fault.
    9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет /от Иоанна 10/

А, перед Дверью было спрятано Счастье,
    А Люди за Дверью искали Его!

Ноль плюс один - будет одно
    Ноль в бесконечность - тоже число
    Чистое сердце и грязи ведро -
    Соль океана и мертвое дно

Если же Он будет верен Одной
    И Она не предаст Его -
    Двое станут Водою Живой -
    И, Это - Превыше Всего!

Ученые компануют слова, сооружения, улицы
    в единые биокомпьютерные платы и матрицы
    Содрогаются прошлого безделицы
    от нашествия информационно-интеллектуальной нации!

Судьбы спиральный алгоритм
    отобразился в клетках мозга
    И, оттого в душе промозгло,
    что он похож на лабиринт!

Эй, прошлое, оглохшее от грохота будущего,
    ослепленное бутафорскими Одеждами
    Неужто, от искусственной жизни не тошно
    без Огня настоящей Любви и Надежды?!

По ребрам земного додекаэдра
    мысли стекаются в торсионные силы
    Незримым лучом параллельного кадра
    пульсируют в мозге сердечные ритмы

Христиане: пришельцы и странники,
    Небесного Бога посланники!
    Не бойтесь зверей в мирах, на руках, на челах,
    а бойтесь Зверей в душах, мыслях, делах!

До чертиков напиться, спать уйти,
    устав от чертомании толпы,
    чтоб в гости к Богу, спохмела, зайти
    по гребню чувств, поэзии волны!

Дом Света не для воров и толпы,
    его не променяешь на деньги и вещи
    И, пусть, опустошенная, кармическая пыль
    воскресает в Любовь в Христианском Сердце!

Пустого Дома не бывает -
    Его кто-то создал и занял
    Просто Хозяин во дворе убирает
    Вернется и, надеюсь, простит "менял"!

Когда в науках и в речи
    воцарились знаки препинаний -
    Тогда от слов остекленели свечи
    и Сердце стало превращаться в камень!

Когда-нибудь не будет "ничего" -
    Все поглотят лучи инфомарина
    Останется программное ядро
    И, кротко-краткий, голос Христианина!

*** /"Уравнение"/

Солнце, воздух, ветер, грозы
    Счастье, радость, муки, грезы

Деньги, власть, здоровье, сила
    Бедность, грязь, болезни, хилость

Крест, человек, бог, небеса
    Ребенок, муж, любовь, жена

Число, уравненье, решенье, ответ
    Рождение, жизнь, мгновение, смерть!

- Какая разница между Богом и Биллом Гейтсом? - Бог не думает, что он Гейтс. ...

0 и 1 - есть Свет и нету света... - 37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого./от Матфея 5/

И, тьма ни Тьма, и свет ни Свет,
    Когда, кроме Тебя, ничего больше нет! (с)

Ты в тему байку про Бога и байты привел!

Но, похоже, что Ты тоже уже просек биотехнократическую проникновенность Всего, сквозь самого себя же...

ДУХ-ДИЗАЙНЕР прорисовал ВСЕ (внутри самого себя посредством самого же себя) с идеального конца к тупому началу и, гонит (ВСЕГДА, ВЕЧНО оно так было) от тупого начала к идеальному концу сквозь картинки Свет, проявляет их, имеет ощущения через нас, играет сам с собой, посредством нас...

"все из Него, Им и к Нему" /К Римлянам 11.36/
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 06.12.2006 в 15:29.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для oos
    Блин во всем районе света с часу ночи до 15-00 не было, никак Юра опыты проводил....
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Очень хороший Павловский, не то, что Глеб, цветной и добрый, хоть к ранам прикладывай. Замечательно, что он есть. Главное, чтобы этот хеппенинг не расползался по другим веткам. И будет счастье. Успехов, Юра!

P.S. А жить мы будем все дольше и дольше, потому что нет никаких научных причин просто так умирать.

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от oos
    Блин во всем районе света с часу ночи до 15-00 не было, никак Юра опыты проводил....
    У нас кстати на поселке тоже свет вырубили, Юра твоя работа? Заплати наконец то за электричество последний раз предупреждаем.
    Облэнерго

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от oos
    Спать ночью нада, а не свет транжирить!

А Днем солнышко светит!

ЗАПАСАЙТИСЯ ЛЮДИ СВЕТОМ, ПОКА ОН ЕСТЬ!

Заблаговременно!

Аккумулируйте, аккумулируйте!

"Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
    А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий" /от Матфея 25.1-13/
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 06.12.2006 в 19:30.

15. Вверх #235

По умолчанию И будет счастье!

Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Очень хороший Павловский, не то, что Глеб, цветной и добрый, хоть к ранам прикладывай. Замечательно, что он есть. Главное, чтобы этот хеппенинг не расползался по другим веткам. И будет счастье. Успехов, Юра!

P.S. А жить мы будем все дольше и дольше, потому что нет никаких научных причин просто так умирать.
    Христиане: пришельцы и странники,
    Небесного Бога посланники!
    Не бойтесь зверей в мирах, на руках, на челах,
    а бойтесь Зверей в душах, мыслях, делах!

Пасибаньки Gloomy Wolf, Хоросый Ты!

Доброе Слово и Юре приятно!

Не падай духом Gloomy Wolf!

"Надежда — мой компас земной, А удача — награда за смелость. А песни… Довольно одной, Чтоб только о БОГЕ в ней пелось. /ре-микс песенки А.Пахмутовой/

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Bear_man
    а там есть компьютеры??? о_О
    Винни, БэтМэн, Ты че с аватаром сотворил?! Зачем мишку повесил?

Ты ж не Иуда! Как те не стыдно!
    Изображения  
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 07.12.2006 в 20:05.

17. Вверх #237
    User banned Аватар для RaY
    Юра - если не сложно - выложите пожалуйста свою фотографию. Очень интересно посмотреть на живого... посланца Божьего.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от RaY
    Юра - если не сложно - выложите пожалуйста свою фотографию. Очень интересно посмотреть на живого... посланца Божьего.
    RaY, Ты что, только проснулся или в облаках завис?

Вон, Yoko мои фото уже по всем православным храмам разнес, потому что ритмостихами моими интересовался!

Где Стих мой, там и Я фото мое!

Апокалипсис штука серьезная,
    раз воображение порождает события
    Астрология - вещь ненадежная,
    как ветка наук однобоких

Диалектика синтеза Разума
    Светлый Путь во тьме бесконечной
    Гениальность простоты правильна
    Потому-что чистосердечна

Если, что-то, когда-то случится
    В год Дракона, Змеи, кого хошь,
    То астролог, тогда прослезится:
    "Чему быть - того не минешь!" (с)

А, перед Дверью было спрятано Счастье,
    А Люди за Дверью искали Его! (с)

Хороший Ты парень, мечтательный, романтик!

Как зовут-то Тебя?
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 07.12.2006 в 02:16.

19. Вверх #239
    Частый гость
    Юра тебе на Свердлова пора....

20. Вверх #240
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Velimor
    Юра тебе на Свердлова пора....
    Не! Там такое не лечат... Боюсь, даже Воробьева не поможет
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права