А я боюсь стука
|
публичных выступлений
глупых ситуаций
плохой оценки
одиночества
нелюбви
громких звуков
смерти
болезни
тараканов
свой вариант
А я боюсь стука
Наверно, ремонт давно не делался?Сообщение от Media
![]()
Да не такого) Стука в дверь, в окно... Особенно ночью.Сообщение от Sundry
Ааа...Сообщение от Media
Ясно
А я вторую ночь подряд очень пугаюсь...потому что в комнату заходят
как раз без стука и начинают сразу говорить![]()
Я тебя понимаю. Как то в детстве затопили соседку. Она пришла на следующий день, а так как родителей тогда дома не было, она все высказала мне. С тех пор у меня немного специфическое отношение, когда кто-то приходит, кого не ждалиСообщение от Media
![]()
Я все еще учусь.
Fuchsia
Страхи обязательно должны чем - то питаться ( плохими мыслями, например) За ними ( страхами ) стоит очень сильная личность, перед которой человек слаб.
Как я борюсь сострахами ? Вытесняю их позитивными мыслями. У меня тоже ребёнок болеет, хотя редко. Если хотите, напишите мне. я более подробно с вами поделюсь.
боюсь землятресений и лифтов.......
От сердца к солнцу!
а я стоять на балконах с низкими бортиками, лазить по деревьям (я как маленький котенок, если залезу куда-то, то потом боюсь спускаться), паукофф, большой скорости, когда еду на велосипеде, раньше боялась прыгать в бассейн с 2-х метровой вышки (думала, что не вынырну потом)))
страх - всего лишь первый враг человека
и он в принципе самый простой, стоит найти причину, и проследить за следствием ка кпонимаешь что боятся нет смысла, есть смысл только действовать, не терять осознанности происходящего здесь и сейчас, что бы не зародить причин для будущих страхов.
еще недавно слышал фразу в фильме: "страх в будущем, в настоящем его нет"
то есть он там где мысли о плохом, такие мысли преграда для правильных действий
из психологии думаю что страх это скорее от опаски что меня поругают за содеянное, осудят и поставят в угол. помоему уже пора этого лишатся.
если ктото и будет судить, флаг ему в руки, да мы совершаем ошибки и только мы сами их можем исправить, так что вперед к светлому будщему
будте здоровы![]()
Да!
страхи....брр...скользкая тема
-женщины обычно боятся одиночества сильнее мужчин
-мужчины-боятся не успеть(жить, чего-то добиться, что-то кому-то доказать) сильнее женщин
я боюсь...быть неуслышанной..знаете, когда тебя слушают, но не слышат..
кумир, добей меня танцем...
спасибо...Сообщение от Sundry
![]()
Боюсь спать одна)
смысл жизни есть - любовь
боюсь мужчин, которые не знают чего хотят и ,как следствие, не знают что делать...
Правильно делаешьСообщение от Yuuki
Своим страхом Вы делаете только хуже. Ребенок, он же чувствует Ваш страх. И если ничего не случилось, то что Вы боитесь? Если ребенок заболел, то нужно его просто полечить от болезни! У Вас всегда должно быть хорошее настроение, Вы должны излучать только доброе и светлое, тогда и ребенку будет хорошо. А хорошее настроение это залог здоровья. Поправляйтесь!Сообщение от Fuchsia
Я ничего не боюсь. Как говорят, все что не делается, делается к лучшему! Удачи.Сообщение от Fuchsia
:)
Ты знаешь, может быть как раз из-за соседки этот страх и возник))) Дело в том, что раньше я ее несколько раз заливала, причем утечка происходила ночью, когда я спала. Тогда эта бабуля подымалась ко мне, и начинала со всей дури долбить своей палкой в дверь. Бррр....Сообщение от Реалист
Катастрофически боюсь глобального потУпления....И страхи эти небеспочвенны
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
значит с этим надо чтото делатьСообщение от Pablo Escobar
![]()
Да!
Добавь сюда ещё мегацунами, мегавулкан, землетрясение, солнце может превратиться в сверх новую, или нас затянет в черную дыруСообщение от Pablo Escobar
![]()
Социальные закладки