Тема: Горки-убийцы!!!! Погиб ребенок

Закрытая тема
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 582
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну как тебе обьяснить, так, что бы до тебя дошло. Ну вот пойми. Запрещать детям абсолютно все - это так же вредно, как и разрешатьим абсолютно все, в два три года, ребенок, это уже сформировавшаяся личность, со своими интересами и ущемлять ребенка во всем - это не правильно. Короче. Заведешь своих детей, поймешь.
    ты снова общаешься сам с собой.
    Ну кто говорил запрещать абсолютно всё?
    Т.е. для твоих детей аттракцион в парке - это вся жизнь? Они более ничего не видят в жизни. И запретив на данную горку - это будет запретом на всё в жизни?
    Ты ж такой умный! И не можешь предложить детям ничего более?
    Поиграй с детьми вечером. а не в инете умничай о воспитании детей!!!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ты снова общаешься сам с собой.
    Ну кто говорил запрещать абсолютно всё?
    Т.е. для твоих детей аттракцион в парке - это вся жизнь? Они более ничего не видят в жизни. И запретив на данную горку - это будет запретом на всё в жизни?
    Ты ж такой умный! И не можешь предложить детям ничего более?
    ты на время смотрел ? Мои дети спят уже, а по поводу того, что горки - это не вся жизнь, да, возможно , для задрота с внешностью Брейвика, облысевшего тридцатилетнего подростка, который боится подойти к девушке, возможно это не вся жизнь. У него есть еще онлайн игры и ОФ, а для ребенка пяти - восьми лет, горки, такие красивые, разноцветные, где так весело можно попрыгать - это большая часть жизни. Я не призываю закрывать все горки, я просто считаю, что эти горки должны проходить сертификацию и у каждой горки должен быть хозяин, который несет ответственность за любые нарушения в эксплуатации.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от dimcha Посмотреть сообщение
    Точно! Пусть прежде всего закроют магазины игрушек! Блин, зарплаты не хватает! Зачем все эти игрушки? Вон, мальчики с солдатиками и машинками бегают - это ж мужиками, чего доброго, вырастут. А девочки с куклами возятся. И чего зря время теряют? А игры всякие в магазине видели? Зачем развиваться? Это ж умным можно стать, а от ума - горе. Лучше как Маугли - без игрушек, книжек, горок, спортивных площадок; сорвал банан и на дерево. Хотя, с дерева упасть можно...
    пусть закроют все магазины, которые торгуют игрушками, опасными для жизни. Разницу понимаешь?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вроде бы эти лабиринты безопасны, там нет видимых угроз. Как же такое произошло???
    В сквере Космонавтов в мае в лабиринте ребенок сломал ногу. Видимо, не так уж и безопасны. Да и запах химический за все лето от этого лабиринта так и не выветрился. Представляю, какая в жару внутри концентрация паров этой дряни.
    Кстати, в сквере Космонавтов смотритель вообще не смотрит за тем, что происходит в лабиринте, у него еще прокат машинок и батуты под контролем. Он только детей запускает, деньги принимает и таймеры включает.

5. Вверх #225
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    В сквере Космонавтов в мае в лабиринте ребенок сломал ногу. Видимо, не так уж и безопасны. Да и запах химический за все лето от этого лабиринта так и не выветрился. Представляю, какая в жару внутри концентрация паров этой дряни.
    Кстати, в сквере Космонавтов смотритель вообще не смотрит за тем, что происходит в лабиринте, у него еще прокат машинок и батуты под контролем. Он только детей запускает, деньги принимает и таймеры включает.

а какая там концентрация вирусов и прочей гадости... в прошлом году моя сладкая парочка неделю в инфекционке провалялась после вот таких "безопасных" аттракционов!

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Langust
    который боится подойти к девушке, возможно это не вся жизнь. У него есть еще онлайн игры и ОФ,
    Не суди по себе...
    Не всех так жизнь обделила...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для flare
    Если и пускал своего на подобные горки, то всегда стоял внизу и ловил...
    И никогда не отпускал внимание. Надо держать дитя в поле зрения в любых аттракционах, если ребенок вам дорог и небезразличен. Храните его.
    Последний раз редактировалось flare; 06.09.2013 в 00:38.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    это ужас. просто ужас. и самое плохое то, что все эти аттракционы стоят на входах в парки. ребенок никогда их не упустит((((

у меня племянница там себе палец сломала-неудачно упала(и этим перечеркнула отпуск на море. одели гипс и купаться запретили((

как мы жили без этих горок???
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Информации не особо много. Знаю только то,что 2 сентября на одной из многочисленных надувных горок , нашего города, погиб 5ти летний мальчик. Неужели должно было случиться такое горе,что бы владельцы этих убийц ,о чем то задумались??????
    Случилось все 31 августа.Ребенку стало плохо в детской комнате,он там игрался. Что случилось не ясно до сих пор. Пока не будет вскрытия, никто не может назвать причину. Ведется следствие.

10. Вверх #230
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Смотрю у некоторых родителей совсем голова бобо и полна ааа.

Один пишет по жопе дать преступление, другая пишет не надо объяснять, что в море можно утонуть...

11. Вверх #231
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Кстати, вспомнил из детства.
    Горка стояла на Космонавтов/ген. Петрова.
    Они совсем не безопасны.
    Они часто бывают перекаченны. Суть в том, что не знаю как так вышло, но я сверху не съехал, а меня подкинуло и просто упал на нижнюю платформу - честно говоря думали сломал позвоночник. Потому что ног тупо не чувствовал.
    Колхозносить этого бизнеса просто пугает. Даже если эти горки из ядерных отходов сделают, их все равно без проблем установят

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Случилось все 31 августа.Ребенку стало плохо в детской комнате,он там игрался. Что случилось не ясно до сих пор. Пока не будет вскрытия, никто не может назвать причину. Ведется следствие.
    Я знаю только то,что на кровати мальчика о котором я написала ,было написано 02.09.13

13. Вверх #233
    User banned Аватар для BWolF
    Просмотрел обсуждения и вспомнил как решают эту проблему в цивилизованных странах:

В британском парке запретили запускать воздушных змеев
    Руководство парка в британской деревне Мэйден Брэдли наложило запрет на запуск воздушных змеев. Как пишет The Daily Telegraph, требования объясняются соображениями безопасности.

Комиссия по безопасности пришла к выводу, что воздушные змеи могут зацепиться за телефонные провода, что приведет к риску для здоровья детей, которые, возможно, полезут их доставать. Чтобы избежать потенциальных судебных исков, администрация сочла безопасным полный запрет змеев.

Издание отмечает, что в Мэйден Брэдли некоторое время назад был закрыт для посетителей бассейн. Это было связано с высокой стоимостью страховки бассейна. Местные власти опасались судебных исков на крупные суммы из-за возможных несчастных случаев. При этом за 31 год существования бассейна не было зафиксировано ни одного подобного случая.
    Для полной безопасности, необходимо каждого зафиксировать в сферической комнате обитой войлоком...

14. Вверх #234
    Я знаю только то,что на кровати мальчика о котором я написала ,было написано 02.09.13
    Да это понятно.Я просто уточнила.

http://infosmi.net/events/29153-rebenok-skonchalsya-v-bolnitse-posle-poseshcheniya-parka-gorkogo

да и пишут все про горки, а дело было в детской комнате,там ,где много разных лазов,мячиков и т.д. Хотя сути конечно не меняет.Трагедия страшная.

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Да это понятно.Я просто уточнила.

http://infosmi.net/events/29153-rebenok-skonchalsya-v-bolnitse-posle-poseshcheniya-parka-gorkogo

да и пишут все про горки, а дело было в детской комнате,там ,где много разных лазов,мячиков и т.д. Хотя сути конечно не меняет.Трагедия страшная.
    Везде пишут по разному,но это действительно сути не меняет. Если есть виновные ,они должны быть наказаны,

16. Вверх #236
    Везде пишут по разному,но это действительно сути не меняет. Если есть виновные ,они должны быть наказаны,
    А кто виноват??? Те кто ставит батуты, горки,комнаты??? Или те,кто выдает разрешения на постановку аттракционов за взятки??? А может все таки родители несут ответственность ??? Все очень сложно и неоднозначно.

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    орки тоже разные бывают. мне вобще страшно смотреть как там куча детей друг на друга падают, причем там же все без разбора и маленькие и большие!
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #238
    Посетитель
    Виноваты родители в первую очередь!!! Зачем пускать ребенка на батут где и так 20 детей??? Мы живем через дорогу от парка, гуляем там 5 дней в неделю, и на батуты ходим... НО - идем с самого утра, чтоб детей не было, мах. 2 ребенка, если больше я своего малыша забираю. Мой ребенок всегда в поле зрения, если я его не вижу или не слышу, то говорю "смотрителю" чтоб он зашел и проверил где мой ребенок, что он там делает! Мамы и папы следите за своими детьми... нести ответственность и переживать такое страшное горе будете именно ВЫ!!!

Недавно наблюдаю картину: на батуте примерно 15-17 деток в возрасте от 5 до 10 лет, и мама запускает туда малыша 2 - 2,5 лет... ЗАЧЕМ??? ЧТО ЕМУ ТАМ ДЕЛАТЬ??? КТО БУДЕТ ВИНОВАТ???

19. Вверх #239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    это ужас. просто ужас. и самое плохое то, что все эти аттракционы стоят на входах в парки. ребенок никогда их не упустит((((
    у меня племянница там себе палец сломала-неудачно упала(и этим перечеркнула отпуск на море. одели гипс и купаться запретили((
    как мы жили без этих горок???
    У меня двоюродная сестра в детсве, в Москве, сломала себе палец катаясь на качелях(наследство ссср) и что? При том, что мама была рядом, сама же ее качала! Это те самые хваленые, безопасные ссср-овские качели которые прошли все госты-шмосты? А в лунапарке лабиринт убийца? Ситуация ужасная, мальченку очень жалко, не представляю какая реабилитация теперь нужна его сестренке!
    Но большинство мам бездумно набрасываются на аттракционы как на убийц!
    Это тоже самое как если я буду в джунглях играть с тигрятами, тигрица когда вернется разорвет меня, она дикая, она не разбирается ни в чем, решения принимает простые.
    Почему никто не спрашивает, а должным ли образом родители мальчика следили за его здоровьем? Когда последний раз врачу показывали?

Опасности в том лабиринте не больше чем на детской площадке, учитывая что он весь оббит мягкими уплотнителями, пол весь мягкий, горки все короткие из полимера а не из жести(которая гораздо более скользкая).
    А на детской площадке чаще всего асфальт, за острыми углами, выступающими предметами никто не следит.

UPD
    Даже если предположить, что лабиринты так опасны для жизни детей. В первую очередь, виноваты родители. Они и только они несут ответственность за своего ребенка. Это они не смогли трезво оценить опасность и пустили туда ребенка.
    Последний раз редактировалось Shkvarka_jr; 06.09.2013 в 09:21.

20. Вверх #240
    User banned
    Послушай, у тебя дети есть? Или ты специализируешься исключительно по форумному балабольству ? Ты знаешь, что детская площдка, это не только горка, это и качели и песочница и столики и стульчики для детей, хотя откуда человеку, который, кроме , как задротством в интернете ничем иным не занимался, об этом знать? Не буду тебе давать советов по поводу детдома, могу посоветовать только одно - предохраняйся обязательно, потому как , наследственность будет у твоих детей не очень, отец у них - олигофрен.
    А теперь я тебе ещё раз перепостю то, на что ты так ответил, сам не прочитаешь - другие прочтут:

Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Если поставить опрос в какой-либо теме ОФ на тему: Построил ли ты во дворе детскую площадку? И предложить варианты ответа 1. Да, 2. Нет.
    Спорим, что вариант 1. победит с сумасшедшим преимуществом, да так, что депутаты "площадковыборыстроители" заплачут!
    П.С. И сообщи кстати где она находится, NimfetkA очень ищет такую! И не забудь, за безопасность детей ответственность несёшь именно ты!
    горок я перед домом не ставил, ну в твоем случае, балаболить то легче конечно, ты сам что то полезное сделал ?Ну так, не для опроса, а для людей ? Я врядли бы что то делал, но у меня двое детей, так что я старался для них, что бы им было где играть перед домом, сказать где, извини, не могу
    Не поверишь, но у себя перед домомя построил детскую площадку, теперь правда у нас тусят родители с детьми из соседних дворов
    Для начала, как назовёшь данное заболевание? Обман восприятия на лицо? Это начинающиеся галлюцинации, их можно было бы вылечить если бы небыло всё запущено.
    "Балабол, балаболишь, не балаболь" - пересчитай посты в которых ты "извёрг" данные слова в сторону оппонентов, и поймёшь почему "всё запущено".
    Прощаюсь с тобой как с оппонентом твоим же ником, мысленно заменив последние две буквы!
    Да еще и на форуме находятся " умные " люди, которые начинают рассказывать, что мол, нечего ждать чьей то ответственноти - дети ваши ? Вот вы за ними и следите.
    П.С. Не можешь следить за своими детьми - отдай в детдом! Не жди горя.
    Вывод сделают остальные, диагноз подтверждается в обоих отмеченных случаях.

Закрытая тема
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права