угу,как же ничего он не держалсяСообщение от Tasya
![]()
угу,как же ничего он не держалсяСообщение от Tasya
![]()
Врет. Держался.Сообщение от Камила
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
как не держался.. так девственник же..
кто??????????????????????Конечно тот случай!Сообщение от Tasya
что-то я нить потеряла... то девственник, то не девственник...Сообщение от Камила
я,лично, слово девственник нигде не употреблялаСообщение от Tasya
Если ты у парня первая, то соот-но у него до тебя не было лиц жен пола.. т.е. он не вступал в интимную близость с ними... следовательно - девственник...
или он с парнями?
ой,ну да не говорила я,что я первая у моего м,ч, человека-я только предположила ситуацию,и свою реакцию на нееСообщение от Tasya
![]()
подтверждаю, я не из легкомысленных! ...а перекачанная правая рука - не странность!!!Сообщение от Tasya
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ну ты бы уже хоть поочерёдно руки-то менял....Сообщение от unique
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
честно говоря никогда нехотел быть первым у девушки, но один раз было и я в шоке как меня заманили и использовали![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
ну конечно.. заманили и использовали.. а ты не хотел.. бедный несчастный....
когда парень у девушки то она как правило запоминает его на всю жизнь и потом всех мужчин подсознательно сравнивает с ним
я имею ввиду на подсознательном уровне!
Вообще никак,если честноСообщение от Polys-La
![]()
Persona non grata
даже в мыслях не былоСообщение от Polys-La
и на том уровне тоже.... я уже даже забыла если честно.. так что сравнивать даже если бы и хотела.. не смогла..
Меня бы отпугнуло понятие того,что я первая...да и не привлекло бы вообще первоначально.Сообщение от Demagog
Более того,меня интересует количество предшествениц,как показатель опыта + легкая конкуренция на подсознательном уровне!![]()
Persona non grata
я был в свое время первым у 2 девушек, и что тут страшного или плохого??? вторая девушка - моя женаДа и не думаю что на первую я тогда произвел неизгладимое впечатление.. наверняка забыла даже как меня зовут..
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Даже так? Почему?Сообщение от Инь-Янь
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки