Ребята замечательные!
Как Жужа?
|
Ребята замечательные!
Как Жужа?
Оксаночка, спасибо! Детки правда хорошенькие))
Жужу я сегодня так и не нашла((Искала ее трижды((
Если она запряталась намеренно, то ее не найти, пока не выйдет сама. Территория большая, много контейнеров.
Надеюсь, что найду завтра, но объективно надежды немного(
боюсь, что ее вывезли
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Сегодня ночью Жужечка родила трех прекрасных малышей. Что делать - не представляю, но усыпить я их не смогу.
Покормила ее - девочка была просто жутко голодной. Пока рабочие постелили ей и деткам у себя в раздевалке, но это
совсем ненадолго.
Скорее бы пристроились Бобочка с Альмочкой, тогда могу попробовать поискать Жужчке и Ко передержку. Пока - мрачно
Оксаночка держитесь)))))))))))бедная зайка не дотянула до НП, какая сейчас помощь нужна?
Юлечка, я не знаю что делать...теплая будка есть у Павла. Я могу ее кормить, но не потяну передержку никак. Мне нужно собраться с мыслями.
Жужечка очень адекватная, дает себя погладить, тянется к людям, дает рассмотреть щенков.
Щенки очень хорошенькие, у одного на голове белая звездочка))
Последний раз редактировалось TexiSun; 15.11.2013 в 08:30.
Я так радовалась, что директор уехал кутить до понедельника и значит щенки в безопасности. Но оказалось, что перед отъездом дал распоряжение их утопитьЯ ему позвонила и попросила, чтобы не требовал этого от рабочих до понедельника, потому что к его возвращению вывезу щенков. Не хотя, он согласился. В общем ситуация - полный караул((
Нужен транспорт! Сегодня - после 18.00. От Пересыпского моста до автовокзала. Будем перевозить мамашу с детками. В течение часа прошу написать в ЛС или перезвонить мне (063) 705 7935 или TexiSun. Хорошо бы, если позволит кузов, захватить будку и меня (с Черемушек). Если нет - обойдемся на сегодня. Главное спасти, пока не случилось самое плохое. Жду.
17:30 ---- Спасибо! Уже едем! ---
Последний раз редактировалось Гидрант; 15.11.2013 в 16:24.
Жужа с детьми на новом месте.
Спасибо всем откликнувшимся. В первую очередь, конечно, Оленчик (как там постояльцы, не безобразничают?) и Ляле с Мишей. Он вообще герой : проехать по ТАКИМ дорогам в темноте (и почти без мата
) - это !!!
Оксана потом напишет подробней.
ПС. Будку завезти не удалось, завтра вечером, возможно, понадобится транспортное средство, в которое втиснутся габариты (примерно 60 см в каждом измерении)
Девочки , огромное спасибо всем-всем, кто откликнулся. Спасибо за Ваше плечо в трудную минуту . Очень надеюсь на то, что и я смогу когда-то быть нужной вам.
Отдельное безразмерное СПАСИБО Леночке Оленчик, которая приютила нас, Ляле с Мишей и Павлу Гидранту.
Наша девочка - существо совершенно необычное. Не смотря на то, что меня она видела третий раз в жизни, а Павла - первый, она сппокойно доверилась нам и доверила деток. Мы не услышали от нее ни лая ни рыка. Всю дорогу она заглядывала в глаза и пыталась показать, что в такой хорошей компании она хоть на край света))
Не успела дойти до ворот предприятия, как нашли ручки на одного щена. Но тут такое дело, "будем еще посмотреть" на этого ПХ. Не уверена в серьезности его намерений, надо будет навести справки о нем и о ближайшем окружении.
День сегодня был просто необычный. Столько всего произошло, так часто менялась ситуация. Но в результате все сложилось хорошо, на сколько возможно на данный момент![]()
Я давно не видела такой голодной собачки - а ей то надо " две семочки". И маленькая - Тина и то больше нее . Но уже мамочка - не отходит от них.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Иришенька, спасибо дорогая! Кормить будем натуралкой : творог обезжиренный, каша с мясом (гречка, овсянка), кефир. Пока так планируем.
Надо ее быстренько откармливать, а то возле нее лежал кусок хлеба и пачка запаренной "Мивины" . Ребята кормили ее, как могли. И так спасибо
им, что все таки уберегли и мне рассказали. Она такая хорошая, очень ласковая.
Щенятки точно пристроятся. Найти бы дом Жужечке. Какая же она чудная девочка. Как такое чудо могло вообще оказаться на улице?(((
Спасибо, Оксаночка, что спасла ее и деток.
Она такая маленькая - я думаю дом ей без труда найдется. Только надо откормить. На фото она немного другая - в жизни в 100 раз лучше. я сейчас подошла проверить как переночевали - она в глаза так заглядывает и тянется руку лизнуть. милая девулька.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Алисочка, спасибо! да, очень хочется найти дом и Жужечке. По словам рабочих ее разрешили вернуть на место, но я не и не думаю. Когда в следующий раз будет проблема с засильем собак ( а она точно будет, потому что рабочие подкармливают), вспомнит ли кто-то, что у Жужи есть вид на жительство
Она потеряшка. Прибилась 2 года назад. Ей , конечно, не место на улице, она вообще не ждет от человека пакости нереально доверчивая девочка.
Леночка, как только она немного отойдет и детки, сделаем Жужечке новую пиарную темку с красивыми , солнечными фото. ПХ ссылку на эту тему давать не буду. Тут наши серые будни, а там будет праздник)))Ей надо отдельную тему - и фото хорошие. она в жизни совсем другая.
Хочу сказать огромное спасибо Владочке Левченко за нашу новую группу ВК. Я пыталась создать, но ничего толкового не вышло. А Влада просто юная волшебница .
Все новости и фин.отчеты дублируют форумные, там ничего нового нет, но все равно - вот наша новая прописка ВК http://vk.com/club61332859
Оксаночка, какие замечательные новости))))))))))) Жужа - чудо и малыши замечательные))))))))))) надеюсь им повезет ттт
Социальные закладки