Я думаю, естественный отбор должен сделать своё дело...очередное селфи на крыше вагона на станции Восточная, когда это кончится уже? 18 лет - 60 процентов глубоких ожогов
|
Я думаю, естественный отбор должен сделать своё дело...очередное селфи на крыше вагона на станции Восточная, когда это кончится уже? 18 лет - 60 процентов глубоких ожогов
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.05.2018 в 12:15.
Кстати, возвращаясь к теме, в деле поражения эл. током на крыше вагона металлическая селфи-палка наверное очень сильно помогает
Можно и не цепляться; помнишь, учили в 10 кл. про электрическую дугу?
судя по мании селфиться на вагонах про дугу надо рассказывать в 4-5 классе и на природоведении и на я в мире. потому что чужие грабли как то ничему не учат..
глядя на этот треш у подростков я своему 11 летнему сыну показала на ютубе видео последствий после всех новомодных ныне приколов. еще морг ему показала и вскрытие. это на случай прочтения написанного дебилоидами романтизации смерти. да, есть ему потом долго не хотелось, но увиденное было явно доходчивее тысячи слов
Сезон шашлыков на крышах вагонов открыт...Занимайте детей чем-то полезным)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Очень правильно поступила эта мама.
Не про электрички, но по теме: лет 15 назад к нам в школу в начальные классы пришли милиционеры (или гаишники) с фотографиями (демонстрировали на экране) погибших в ДТП детей и рассказами, как это случилось. Они на экране указкой подробно объясняли, как и кто неправильно перебежал дорогу и тому подобное.
Это произвело на детей огромное впечатление, они всё запомнили.
А вот простой повтор правил дорожного движения "на пальцах" был бы воспринят как очередное поучение, слушался бы в пол-уха и был бы забыт через 5 минут.
Сын дома нам рассказал, как погибшие мальчики, насмотревшись боевиков, "тренировались": перекатывались перед машинами, как джекичаны.
Он так и сказал, что раньше им казалось, что это просто, а теперь они поняли, что актёров заменяют каскадёры, которые долго тренируются, а главное - "договариваются с водителем машины".
Жестоко, но действенно.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.05.2018 в 11:44.
Не про поезда, но про селфиманию.
Вчера в Стрые погиб 17-летний парень при попытке сделать селфи на крыше здания...
💙💛
В Киеве 39-летняя нетрезвая преподаватель разбилась при попытке сделать селфи в заброшенном здании...
А мы сокрушаемся, почему же детки такие глупые - лезут за эффектными фотками, рискуя жизнью? Вопрос снят!
💙💛
Социальные закладки