|
Девочки посоветуйте стилиста.Или был ли кто то у сестры Паулины Тихолаз,Виктории,которая ее сейчас заменяет?
George 30/05/2012
Девучке посоветуйте стилиста, нужна прическа в греческом стиле и макияж.Мастеров по 150 у.е. не предлагать., т.к. мне на скромный вечер Всем заранее спасибо
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Девчонки, у кого уже была свадьба. Посоветуйте визажиста и мастера по свадебным прическам. Кто к кому обращался и какие впечатления!!!! Если можна еще и фотки. Всем кто отзовется буду очень благодарна!!!!![]()
Свадьба 18 января прическу делала Алла Татарчук визаж Стелла![]()
Fluffy pussyc@t, красотка!!! А сколько обошлась эта красота?
хелппп, дотянула до поздна и теперь нужен срочно нужен мастер маникюра и росписи на свадьбу, кто подскажет, на 26.02?
Мне свадебную причёску и мейк будет делать Кандаурова. Я с большим удовольствием согласилась делать всё в салоне (не очень далеко от дома- на такси 10-15 минут ехать).
Считаю нет ничего в этом страшного и соглашусь с предыдущими высказываниями о том, что дома суета и совсем другая обстановка, в салоне мастеру удобнее. А мне бы хотелось, что мой мастер работал в удобной для него обстановке, чтоб мой образ вышел "на ура" и если для этого нужно проехаться в салон, значит проедусь..
Вот только с самим образом мы пока не определились.
Я балдею от всяких шляпок и вуалей, но не уверенна, что морально готова отказаться от фаты...
Нашла парочку прикольных:
18.04.2014 Дашенька )))
а я прическу буду делать у девочки из парикмахерской рядом с домом. Не крутой дизайнер конечно, но делала мне выпускной мне понравилось и не дорого
Макияж тоже знакомая будет делать
Extraordinary girl in an ordinary world
Социальные закладки