Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 844
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luna7 Посмотреть сообщение
    я не о чем не жалею,свою цель я выполнила,рассказав Вам что родная мать не довела "дитятко" до отчаяния.Цинизм.....что за люди у нас?...почему чтобы понять что человеку плохо его нужно добить? Мне не нужно сочувствовать главное что Вы понимаете что Лорик-светлая душа!!!!!
    Да что толку, что светлая душа? Посмотрите, до чего воспитала этого МОД. Или вы не согласны? И голову до 40 дней нельзя насильно отделять от тела. Нерастворенные естественным образом тонкие телеса не выпустят душу на очистку. И жди пока мозг не сгниет. Ой, мракобесы какие, противно читать.

МОД Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 16.08.2013 в 12:58.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для шостик
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Все говорят, что мол Лорочка, Лорочка. Но, если говорить по сути, то Лорочка сама виновна в своей смерти. Нельзя идти на поводу у ребенка. Это надо знать. И надо было знать, чем это могло закончится. Разбаловала мудака малолетнего до черт знает чего - получи.
    Ужас!!!!!!!!!Дай Бог вам мозгов!

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    я не о чем не жалею,свою цель я выполнила,рассказав Вам что родная мать не довела "дитятко" до отчаяния.Цинизм.....что за люди у нас?...почему чтобы понять что человеку плохо его нужно добить? Мне не нужно сочувствовать главное что Вы понимаете что Лорик-светлая душа!!!!!
    А вы ждали, что тут все вместе с вами в вашем же ключе начнут проклинать малолетнего идиота, который убил мать ? А заодно и адвоката ? Увы, я как раз сегодня, гуляя со своими детьми по парку, видел такую вот " лорик" , типичная мать одиночка, которая позволяла своему ребенку вести себя , как угодно, не замечая, что он обижает детей по младше, которые находились рядом, на просьбу сделать своему чаду замечание, пока это не сделали родители других детей, дама подняла хай и крик, мол ее дитятку все можно, вот, тоже видимо растит себе " надежду и опору" к старости. Мне эту мать не будет жалко, если ее сынок, немного повзрослев, при стукнет ее молотком по голове.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #224
    Посетитель
    Даже если не он, то кто-то женщину убил и сын долгое время с трупом в квартире жил и никого не пускал?

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для шостик
    Ужассссс!Покидаю эту тему потому что аж страшно за людей,циничных и морально разломленных!

6. Вверх #226
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    Ужассссс!Покидаю эту тему потому что аж страшно за людей,циничных и морально разломленных!
    Да покидайте сколько хотите. Ничто не ново на Земле. Из разбалованных МОД получаются именно такие монстры, которые просто не научились думать о родителях. Как можно было брать и давать подростку бабки такие? Он просто перестал ценить всё. И Вы этого не понимаете. Не понимаете МОД в жизни, значит уходите отсюда.

МОД Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1), хамство.
    Последний раз редактировалось Verooona; 16.08.2013 в 13:01.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    Что за инфантильное поведение, одна на форуме адвоката пугает, мол - будешь делать свою работу , расскажу про тебя тут всем, другая пугает всех тем, что от темы отпишется. Ой ну куда же вы ? Как же мы без вас теперь ? Вернитесь, не уходите! Да по фигу всем.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #228
    Новичок
    я не запугиваю адвоката,человек выполняет свою работу,я хочу предать земле свою подругу и не более.

9. Вверх #229
    я не запугиваю адвоката,человек выполняет свою работу,я хочу предать земле свою подругу и не более.
    Да предадите, куда она денется ? Не оставят же ее следователи себе ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #230
    Новичок
    приглашаю Вас на похороны ,пусть и Вам сердобольному этот запах нос потеребит.

11. Вверх #231
    приглашаю Вас на похороны ,пусть и Вам сердобольному этот запах нос потеребит.
    Ну , если вы это мне, то, собственно говоря - с какого перепугу я должен провожать на тот свет вашего Лорика ? Вы были рядом с вашей подругой и вашим крестником все время , почему не вмешались ? Или у вас только и дел было , что собираться компаниями одиноких женщин и обсуждать извечную тему - все мужики козлы ? Знаете в чем я уверен ? Что если бы этот придурок, убил бы мотком не вашу подругу, не свою мать, а кого то чужого вам, бабушку какую то, что бы пенсию у нее украсть , то покойная мама костьми бы лягла, защищая сыночку и доказывая, что он хороший , а виновата , как раз жертва. А тут , я считаю, все очень справедливо и правильно, не воспитала нормального человека и пострадала от этого сама, слава Богу, что не кто то, кто к воспитанию этого дятла отношения не имел.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Фро
    История конечно жуть. Если представить, что сын ударил мать в процессе ссоры еще можно, то последующие его действия в голове не укладываются.

И действительно, сейчас очень часто детей так балуют с пеленок, что выростает потом "человек" который считает себя пупом земли, которому все должны (в первую очередь родители) и если вдруг не получает желаемое, просто впадает в ярость. А начинается с истерик и катания по полу ребенка с криками купи-купи, родители чаще всего идут на поводу и покупают, что б замолчал. Детки растут, растут и запросы и как видим иногда это заканчивается очень печально.
    Как уже выше писали, попробуй сделать на улице замечание ребенку, родители тебя тут-же пошлют куда подальше.
    Последний раз редактировалось Фро; 16.08.2013 в 00:24.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #233
    Новичок
    если бы он убил бабушку Лорик не стала бы защищать свое дитятко.Материнские чувства она конечно бы не потеряла и не отказалась от сына,но поверьте если бы она увидела ситуацию случившуюся с Вами сегодня в парке,дитятко(ее сын) получил бы нагоняй и тысячу раз она бы извинилась за поступок своего сына.

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Памяти Лорика хочу поведать Вам эту историю на правах крестной матери этого нелюдя. Лорик, так звали эту несчастную женщину,я ее знала 22 года,это был светлый и отзывчивый человечек, который готов был прийти к Вам на помощь в любое время. Нелюдю еще нет 18 лет,18 ему исполнится в сентябре,если он доживет,но умереть так быстро это слишком большой подарок судьбы! Следствие сейчас выясняет причины смерти,считая что Лорик была еще жива когда нелюдь цементом закатывал.Даже сейчас ее нельзя придать земле из-за того что идет экспертиза. У всех у нас есть дети и дай нам Бог такого не познать.Если есть люди которые не равнодушных к боли людей,если есть возможность прошу Вас о посильной помощи захоронить Лорика. Близких у нее нет.Отец и мать лежат на Таировском кладбище.Мой номер 0505030717 0932455799.
    Впечатлило. Это сколько же надо выпить. Я так понимаю, компания на подбор.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #235
    Частый гость
    а в каком районе они проживали?

16. Вверх #236
    Новичок
    работала в банке,проживала на Жуковского.

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Вот одного не пойму, на кой ляд всё это надо было выносить в массы? Прям так перло поделиться информацией? Ну теперь то хоть попустило?
    ЗЫ. Твин Пикс местного разлива.

18. Вверх #238
    Частый гость
    Сомневаюсь, чтобы мать одиночка уж так сильно баловала своего ребенка. Насколько поняла, она работала в банке кассиром. Доходы не так уж и велеки были, чтобы так сильно материально разбаловать ребенка. Скорее всего, если он это сделал, то у него с психикой не в порядке. Говорят, что компьютерные игры, разрушают психику, они теряют грань с реальной жизнью и для них убить кого-то в реальной жизни становится так же просто, как и убить в компьютерной игре. Реальная жизнь становится продолжением компьютерной игры.

19. Вверх #239
    если бы он убил бабушку Лорик не стала бы защищать свое дитятко.Материнские чувства она конечно бы не потеряла и не отказалась от сына,но поверьте если бы она увидела ситуацию случившуюся с Вами сегодня в парке,дитятко(ее сын) получил бы нагоняй и тысячу раз она бы извинилась за поступок своего сына.
    Ну да, остается только удивляться в очередной раз, как же это, при таком то правильном воспитании и вдруг такое выросло ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #240
    Новичок
    я ни кого за уши не притягиваю читать эту историю,кому не интересно что может произойти когда взрослые люди без разбора поливают друг друга грязью растут такие как Алексей(убийца матери) ....... на форуме много других тем.

Ответить в теме
Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права