Тема: люблю одного человека. Что делать?

Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 483
  1. Вверх #221
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Робин_Гуда
    я выросла в морской семье и понимаю что это тяжело , но я действительно его люблю
    я много раз пыталась построить отношения с кем-то другим, но противно даже если ко мне прикасается кто-то другой
    Потому что он не твой.История Скарлетт О Хара из "Унесенных ветром"...Ждешь,любишь и все такое..А ты подумай,что потом.Потом одиночество,и ты в роли Пенелопы.

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для Ру4Ник
    я выросла в морской семье и понимаю что это тяжело , но я действительно его люблю
    я много раз пыталась построить отношения с кем-то другим, но противно даже если ко мне прикасается кто-то другой
    В таком случае все в твоих руках, ну......... и еще в его. Я могу дать тебе совет как его встретить. Меня моя так постоянно встречала.
    Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Робин_Гуда
    Pу4Ник,я вся во внимании

4. Вверх #224
    Пункт 1. Встреча

Приготовь себя, сделай так, чтобы тебя захотел даже импотент, но не переборщи. Сходи в салончик какой-то, ну и поменяй прическу, вообщем для того, чтобы он тебя не узнал, и чтоб ты ему понравилась сразу как посмотрит в твою сторону. Много не говори, спрашивай его про реис, про работу, про здоровье, про кухню и постоянно слушай и не отвлекайся, сделай вид, что про работу тебе его слушать интересно.

Пункт 2. Стол

Должно быть не совсем романтично (грузит после рейса), но и не очень просто, свечи могут оказаться лишним.

Короче, первым делом ты должна сама приготовить вкусную и домашнюю еду (сама):пельмени-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Что-нибудь мясное, но не курицу, и чтоб было очень красиво приготовлено, тоже обязательно, обязательно сделай овощной салат (в супермаркете я думаю есть овощи, правда дорого), домашние закрутки (помидорчики, огурчики), борщ незаменим! Купи выпить что-нибудь (либо ХОРОШУЮ водку, либо коньяк).
    То что я перечеслил выше должно быть на столе 100 пудов!!! Испеки что-нибудь сладкое, не мелочись, сладкого в море очень мало (практически нет).

Пукнт 3. После стола

Тут уже решай сама, но я тебе посоветую сделать ему массаж, но следи чтоб он не заснул.
    Купи эротичное белье, помучай его, чтоб у него слюни потекли. И только потом приподнеси себя, старайся в постели брать инициативу на себя.

Эпилог.

Вроде отписался и ничего не забыл, на крайняк потом если вспомню что-то, то дополню. Но то что перечислил выше ты должна сделать.

5. Вверх #225
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Опять вставлю свои 5 копеек...
    1.Моряки обычно прилетают в Борисполь ото злые и уставшие.
    2.Они едут в Одессу с пивасом и устают от дороги.
    3.Переступив порог при встрече у них,как правило,одна мысля-упасть где-нибудь тихонечко,чтоб о них забыли хоть ненадолго.

Так что дай ему немного отойти от дороги...А потом по плану Pу4Ника...Саме то

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    Опять вставлю свои 5 копеек...
    1.Моряки обычно прилетают в Борисполь ото злые и уставшие.
    2.Они едут в Одессу с пивасом и устают от дороги.
    3.Переступив порог при встрече у них,как правило,одна мысля-упасть где-нибудь тихонечко,чтоб о них забыли хоть ненадолго.

Так что дай ему немного отойти от дороги...А потом по плану Pу4Ника...Саме то
    Я последних 2 раза прилетал в Одессу выспавшимся и бодреньким . И с Борисполя по дороге спал под горькую, а домой уже приезжал нормальным. Да, иногда бывает, что очень замучаешься перелетом, но лично у меня не так уж и часто.

7. Вверх #227
    Вот спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
    постараюсь все сделать по плану)))

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Elleна
    Люда, вот почитала тему, возник вопрос:ты все-таки больше замуж хочешь, или просто любишь его? Готова ли встречаться без штампа в паспорте?
    Бить точно, уходить быстро.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Ру4Ник
    Пункт 1. Встреча

Приготовь себя, сделай так, чтобы тебя захотел даже импотент, но не переборщи. Сходи в салончик какой-то, ну и поменяй прическу, вообщем для того, чтобы он тебя не узнал, и чтоб ты ему понравилась сразу как посмотрит в твою сторону. Много не говори, спрашивай его про реис, про работу, про здоровье, про кухню и постоянно слушай и не отвлекайся, сделай вид, что про работу тебе его слушать интересно.

Пункт 2. Стол

Должно быть не совсем романтично (грузит после рейса), но и не очень просто, свечи могут оказаться лишним.

Короче, первым делом ты должна сама приготовить вкусную и домашнюю еду (сама):пельмени-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Что-нибудь мясное, но не курицу, и чтоб было очень красиво приготовлено, тоже обязательно, обязательно сделай овощной салат (в супермаркете я думаю есть овощи, правда дорого), домашние закрутки (помидорчики, огурчики), борщ незаменим! Купи выпить что-нибудь (либо ХОРОШУЮ водку, либо коньяк).
    То что я перечеслил выше должно быть на столе 100 пудов!!! Испеки что-нибудь сладкое, не мелочись, сладкого в море очень мало (практически нет).

Пукнт 3. После стола

Тут уже решай сама, но я тебе посоветую сделать ему массаж, но следи чтоб он не заснул.
    Купи эротичное белье, помучай его, чтоб у него слюни потекли. И только потом приподнеси себя, старайся в постели брать инициативу на себя.

Эпилог.

Вроде отписался и ничего не забыл, на крайняк потом если вспомню что-то, то дополню. Но то что перечислил выше ты должна сделать.
    Прям писатель какой-то! Всё описал, чего именно тебе хочется
    Особенно про пельмени смеялась
    смысл жизни есть - любовь

10. Вверх #230
    я люблюб его и будет штамп в паспорте для меня значения не имеет, просто я понимаю что ему этого хочется, вот я готова с ним встречаться хоть всю жизнь без свадьбы

11. Вверх #231
    Новичок
    я люблюб его и будет штамп в паспорте для меня значения не имеет, просто я понимаю что ему этого хочется, вот я готова с ним встречаться хоть всю жизнь без свадьбы
    Очень сложно, что то изменить в даной ситуации... когда человек любит
    это очень серьезно.... можно ему простить все. Даже если посаветовать тебе коечто подходящее, щас это не поможет. Любовь это любовь, а хладнокровное желание распологать человеком надежным и заботливым это другое.
    Это ты поймеш позже....щас еще рано тебе думать о том что будет завтра или с кем тебе будет надежно и с кем твои дети будут сыты и одеты. Могу сказать только одно люби.... и наслаждайся любовью это так прекрасно(правдо думай о последствиях, ты знаешь, что я имею ввиду ).... ведь не всем дано любить понастоящему... Время даст тебе на все ответ, тебе стоит всего то навсиво подождать...

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Valuta
    Прям писатель какой-то! Всё описал, чего именно тебе хочется
    Особенно про пельмени смеялась
    Девушка, я не писатель, я- МОРЯК, тобиш бывший романтик .Эх, знала бы ты...........КА ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТАМ ПЕЛЬМЕШЕК ДА ВАРЕНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!! (помимо всего остального)
    Последний раз редактировалось Ру4Ник; 27.11.2006 в 21:48.

13. Вверх #233
    Робин_Гуда
    ААААААААААА, Забыл сказать, НЕ ГОТОВЬ МАКАРОНЫ И ВСЯКИЕ КАШИ................ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Ру4Ник; 27.11.2006 в 22:13.

14. Вверх #234
    Кстати, у меня кориш, тож моряк, обвенчался, а жениться не собирается в ближайшее время, а ситуация аналогична. А другой уже живет с девушкой в гражд. браке вот уже 6 лет! Вот так вот девчоночка, имей мозги, и умей их использовать, тогда будет у тебя все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #235
    Девушка, я не писатель, я- МОРЯК, тобиш бывший романтик .Эх, знала бы ты...........КА ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТАМ ПЕЛЬМЕШЕК ДА ВАРЕНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!! (помимо всего остального)
    Знаю-знаю... Папа моряк. Но вот пельмени как раз он и в рейсе кушает

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Elleна
    Хорошо, как я поняла, ОН хочет в ЗАГС, а ты уверена, что тоже хочешь сейчас паспорт пачкать?
    Бить точно, уходить быстро.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Valuta
    Знаю-знаю... Папа моряк. Но вот пельмени как раз он и в рейсе кушает
    Я тоже кушал их в рейсе, но вот дело, что не заботливые ручки любимой приготовили их, а волосатые лапы повара, который матюгался, когда лепил 1000 пельменей и дмал о зарплате, ведь так?? Или я не прав, спроси у отца!

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Elleна
    Хорошо, как я поняла, ОН хочет в ЗАГС, а ты уверена, что тоже хочешь сейчас паспорт пачкать?
    ЗАГС - это не всегда любовь, а венчание перед Богом - это уже значит очень и очень многое.
    Перед государством мы можем быть верны всегда, а перед Богом только раз в жизни (с)

19. Вверх #239
    Я тоже кушал их в рейсе, но вот дело, что не заботливые ручки любимой приготовили их, а волосатые лапы повара, который матюгался, когда лепил 1000 пельменей и дмал о зарплате, ведь так?? Или я не прав, спроси у отца!
    Фу! Если о таком думать, то и действительно есть не захочется
    Бедный папа

20. Вверх #240
    ЗАГС - это не всегда любовь, а венчание перед Богом - это уже значит очень и очень многое.
    Перед государством мы можем быть верны всегда, а перед Богом только раз в жизни (с)
    К сожалению, сейчас многие венчаются просто потому что модно, не все понимают всю ответственность венчания. Но это уже другая тема.

Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права