Потому что он не твой.История Скарлетт О Хара из "Унесенных ветром"...Ждешь,любишь и все такое..А ты подумай,что потом.Потом одиночество,и ты в роли Пенелопы.Сообщение от Робин_Гуда
Потому что он не твой.История Скарлетт О Хара из "Унесенных ветром"...Ждешь,любишь и все такое..А ты подумай,что потом.Потом одиночество,и ты в роли Пенелопы.Сообщение от Робин_Гуда
В таком случае все в твоих руках, ну......... и еще в его. Я могу дать тебе совет как его встретить. Меня моя так постоянно встречала.Сообщение от Робин_Гуда
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Пункт 1. Встреча
Приготовь себя, сделай так, чтобы тебя захотел даже импотент, но не переборщи. Сходи в салончик какой-то, ну и поменяй прическу, вообщем для того, чтобы он тебя не узнал, и чтоб ты ему понравилась сразу как посмотрит в твою сторону. Много не говори, спрашивай его про реис, про работу, про здоровье, про кухню и постоянно слушай и не отвлекайся, сделай вид, что про работу тебе его слушать интересно.
Пункт 2. Стол
Должно быть не совсем романтично (грузит после рейса), но и не очень просто, свечи могут оказаться лишним.
Короче, первым делом ты должна сама приготовить вкусную и домашнюю еду (сама):пельмени-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Что-нибудь мясное, но не курицу, и чтоб было очень красиво приготовлено, тоже обязательно, обязательно сделай овощной салат (в супермаркете я думаю есть овощи, правда дорого), домашние закрутки (помидорчики, огурчики), борщ незаменим! Купи выпить что-нибудь (либо ХОРОШУЮ водку, либо коньяк).
То что я перечеслил выше должно быть на столе 100 пудов!!! Испеки что-нибудь сладкое, не мелочись, сладкого в море очень мало (практически нет).
Пукнт 3. После стола![]()
Тут уже решай сама, но я тебе посоветую сделать ему массаж, но следи чтоб он не заснул.
Купи эротичное белье, помучай его, чтоб у него слюни потекли. И только потом приподнеси себя, старайся в постели брать инициативу на себя.
Эпилог.
Вроде отписался и ничего не забыл, на крайняк потом если вспомню что-то, то дополню. Но то что перечислил выше ты должна сделать.
Опять вставлю свои 5 копеек...
1.Моряки обычно прилетают в Борисполь ото злые и уставшие.
2.Они едут в Одессу с пивасом и устают от дороги.
3.Переступив порог при встрече у них,как правило,одна мысля-упасть где-нибудь тихонечко,чтоб о них забыли хоть ненадолго.
Так что дай ему немного отойти от дороги...А потом по плану Pу4Ника...Саме то
Я последних 2 раза прилетал в Одессу выспавшимся и бодренькимСообщение от Angel Fly
. И с Борисполя по дороге спал под горькую, а домой уже приезжал нормальным. Да, иногда бывает, что очень замучаешься перелетом, но лично у меня не так уж и часто.
Вот спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
постараюсь все сделать по плану)))
Люда, вот почитала тему, возник вопрос:ты все-таки больше замуж хочешь, или просто любишь его? Готова ли встречаться без штампа в паспорте?
Бить точно, уходить быстро.
Прям писатель какой-то! Всё описал, чего именно тебе хочетсяСообщение от Ру4Ник
![]()
Особенно про пельмени смеялась![]()
смысл жизни есть - любовь
я люблюб его и будет штамп в паспорте для меня значения не имеет, просто я понимаю что ему этого хочется, вот я готова с ним встречаться хоть всю жизнь без свадьбы
Очень сложно, что то изменить в даной ситуации... когда человек любитСообщение от Робин_Гуда
это очень серьезно.... можно ему простить все. Даже если посаветовать тебе коечто подходящее, щас это не поможет.Любовь это любовь, а хладнокровное желание распологать человеком надежным и заботливым это другое.
![]()
Это ты поймеш позже....щас еще рано тебе думать о том что будет завтра или с кем тебе будет надежно и с кем твои дети будут сыты и одеты. Могу сказать только одно люби.... и наслаждайся любовью это так прекрасно(правдо думай о последствиях, ты знаешь, что я имею ввиду).... ведь не всем дано любить понастоящему... Время даст тебе на все ответ, тебе стоит всего то навсиво подождать...
Девушка, я не писатель, я- МОРЯК, тобиш бывший романтик .Эх, знала бы ты...........КА ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТАМ ПЕЛЬМЕШЕК ДА ВАРЕНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Valuta
(помимо всего остального)
![]()
Последний раз редактировалось Ру4Ник; 27.11.2006 в 21:48.
Робин_Гуда
ААААААААААА, Забыл сказать, НЕ ГОТОВЬ МАКАРОНЫ И ВСЯКИЕ КАШИ................ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Ру4Ник; 27.11.2006 в 22:13.
Кстати, у меня кориш, тож моряк, обвенчался, а жениться не собирается в ближайшее время, а ситуация аналогична. А другой уже живет с девушкой в гражд. браке вот уже 6 лет! Вот так вот девчоночка, имей мозги, и умей их использовать, тогда будет у тебя все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Робин_Гуда
![]()
![]()
Знаю-знаю... Папа моряк. Но вот пельмени как раз он и в рейсе кушаетСообщение от Ру4Ник
![]()
Хорошо, как я поняла, ОН хочет в ЗАГС, а ты уверена, что тоже хочешь сейчас паспорт пачкать?Сообщение от Робин_Гуда
Бить точно, уходить быстро.
Я тоже кушал их в рейсе, но вот дело, что не заботливые ручки любимой приготовили их, а волосатые лапы повара, который матюгался, когда лепил 1000 пельменей и дмал о зарплате, ведь так?? Или я не прав, спроси у отца!Сообщение от Valuta
![]()
ЗАГС - это не всегда любовь, а венчание перед Богом - это уже значит очень и очень многое.Сообщение от Elleна
Перед государством мы можем быть верны всегда, а перед Богом только раз в жизни (с)
Фу! Если о таком думать, то и действительно есть не захочетсяСообщение от Ру4Ник
![]()
Бедный папа![]()
К сожалению, сейчас многие венчаются просто потому что модно, не все понимают всю ответственность венчания. Но это уже другая тема.Сообщение от Ру4Ник
Социальные закладки